Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Прошёл год

Mitsubishi Outlander 2012

, Новосибирск
Пробег: 83 000 км
Темы: Фотографии

Прошел год. Машина радует, ничего, тьфу -тьфу, не сломалось. Радиатор вариатора пока ставить не планирую - программа cvt 50 показывает температуру 98 максимально. Счётчик деградации начинает щёлкать при 90, но критично считается 120. У меня за 100 пока не заходило. Горные перевалы Алтая машина тоже не заметила - ехала и ехала.

Сели окончательно задние пружины - купил lesjofors 45 (усиленные ), скоро поставлю. Поменяю ещё и втулки стаба - хрустят на неровностях.

Заводской АКБ умер в первые морозы на восьмом году жизни - ну что ещё желать? Купил вчера Тюмень премиум, не столько от жадности, сколько от практики - на предыдущем Туссане Тюмень проработала шесть лет при наличии Вебасто. Ну и здесь аккумулятору придётся потрудиться - установил Бинар 5

Заметил, что ковролин справа промок. Снял сиденье пассажира (там все легко), поднял ковёр и увидел выбитую заглушку между передним и задним сиденьем. Посадил заглушку на герметик и подклеил шумкой.

В остальном - обычная машина за обычные деньги. Сумасшедшей критикой и гневом разрожусь позже! Пока не готов ругать неплохой автомобиль, который, к тому же, член семьи, терпит не самое внимательное к нему отношение и готов ехать всегда и везде

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Outlander 2012 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter