А махнем-ка через всю Россию?

Mitsubishi Outlander 2013

, Владивосток
Пробег: 92 600 км
Темы: Путешествие
1

Друзья, всем привет! Я сейчас нахожусь в районе Байкала, точное место не называю, так как перемещаю свое тело по разным точкам. Немного там, немного сям)) Жизнь проходит в движении и мне это нравится, буквально на день останавливался в самом Иркутске, чтоб обслужить машину, моего верного коня, который позволяет реализовать задуманное, и на данный момент я уже проехал 4956 км. С Находки до Иркутска я ехал 4 дня, проезжая в день по 1 тысяче км в сутки. Ехал на энтузиазме, со средней скоростью 100-110 км в час, по 12-14 часов в день, ночевал все время в машине, ложась в часа 2 ночи и вставал, как правило, с рассветом, в часов 6-7 и ехал дальше. Никаких непредвиденных ситуаций за всю дорогу не приключилось, да я и ничего не ожидал) Если говорить про дорогу, то самый худший участок дороги….угадайте где? Наша любимая Находка – Артем. А в остальном Росавтодор порадовал своей федеральной трассой. С заправками все в доступе, и на все протяжении я лил только Роснефть и ННК. Очень интересно ехать и пребывать в моменте. Ты видишь плавную смену пейзажа вокруг тебя. Сегодня это горы, дальше равнины, болотистые местности, потом степи, пустыни и снова горы. Большая страна и столько всего интересного в ней. На данный момент я в районе Листвянки, живу в хостеле, в общем могу сказать, что здесь жилье доступное, и тот же хостел обходится в среднем 500р за сутки. Вода на Байкале еще холодная, меньше 10 градусов, да и сам температура воздуха здесь порядком 12 градусов днем, снег лежит в горах, поэтому достаточно свежо, но если светит солнце, то уже поприятнее, можно даже позагарать😊 Вспомнил приятный вкус омуля, также хариуса и пелядь. Также довелось побывать в районе Малого моря, где часть суши прикрыта островом Ольхон и за счет этого там Байкал чуть спокойнее и вода потеплее.

Куда я поеду дальше? Даже и не знаю, но жизнь в движении мне по душе, поэтому, вполне возможно я на этом не остановлюсь и двину дальше😊

Из затрат - проехал 4110 км до Иркутска и было спалено 284.7 л топлива, что по расходу оказалось 6.9л\100 км, по затратам это около 12800р. Ехал я примерно 100-110 в час, комфортная постоянная скорость. Масложора сильного не было, но все же половина уровня скушало, несмотря на то, что я масло заменил уже на отметке 8200 км. В Иркутске взял масло Idemitsu Zepro Eco Medalist 0w-20, пробовать буду его, соответственно был поменян фильтр маслянный и воздушный (который не менялся ни разу с покупки). 3200 р - 5л масла, фильтр Вик - 350р, и воздухан 980р, замена масла 500р, пожалуй из расходников это все. Так же приобрел дефлектор на капот, так как словил небольшой ништяк, когда ехал..И также хочу предупредить, что очень много мухоты, бабочек, в погожий день прям особенно облепливают стекло и морду....поэтому, лучше двигаясь на дальняки, не поскупитесь и купите малярной ленты и пленку, хотя б упаковочную))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Outlander 2013 в России

Комментарии

Сысоев Игорь
Сургут
Ждём продолжения отчёта.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв