Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Коврики на третий ряд сидений и в багажник, багажник на крышу.

Коврики на третий ряд сидений и в багажник, багажник на крышу.

Mitsubishi Outlander 2019

, Мурманск
Пробег: 750 км
Темы: Эксплуатация
3

Проехал еще очень мало всего 750 км. Поездили на третьем ряду - ребенку нормально, и не крупному взрослому. Приобрел и постелил коврики для третьего ряда, к сожалению фирма, которая шила перепутала стороны, коврик должен быть ворсовой стороной вверх, а получилось, что вверху резина. Но уже сшили новый и направили мне. В багажник тоже ворсовые ковры с резиновой подложкой. Из трех частей - очень удобно если третий ряд использовать на половину, или вообще не использовать. Также установил багажник на крышу от thule ( дуги wingbar 969, комплект крепежа thule 753 и 4017), все подошло, чуть позже установлю крепление для лыж. Езжу мало, но все устраивает, единственное пока пугает расход, до лампочки бака хватает на 300 км, что как-то уж очень большой расход. Хотя езжу на короткие расстояния по городу. Вроде тысячам к 8-10 расход должен снизится.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Outlander 2019 в Москве

Комментарии

   
Пенза
Сообщений: 21662
На 400 км. по городу у меня хватает до лампочки , после лампочки заливается 52-53 литра всклень под горловину , т.е. в баке ещё 10 литров .... сегодня заправлялся , расход по чеку 13.2 л. на 100 км. , авто прогреваю , езжу резво , иногда в заведённой жену или детей жду .
Давайте жить дружно !
2
 
Ответить
   
Пенза
Сообщений: 21662
Вообще к 750 км. рано что либо о расходе говорить , хотя бы бака 3 искатать )))
Давайте жить дружно !
2
 
Ответить
Usg
Новосибирск
Жрет многовато для 2 литров (у меня интенс +). Наездил 4700 короткими перебежками - по городу до лампочки примерно 350. А какой бензин льёте, коллеги?
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter