Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
заезд на сервис

Заезд на сервис

Mitsubishi Outlander 2020

Москва
Пробег: 4 800 км
Темы: Фотографии

После поездки в Калужскую область, пришлось ехать в сервис, так как при сдаче задним ходом возникал дикий скрежет, в чем причина была самостоятельно разобраться не смогли.

Мастер приемщик сказал, что в диск попал камень/камушек (хз как назвать), а он кстати мог попасть, легко. Дороги в Калужской области посыпают песком и от колес встречных и впередиидущих машин все плотным слоем оседает на машине, а цвет прям болотистый зеленый. Кстати ЛКП тут подвело, несколько сколов эта поездочка оставила на память :( Не критично, но жутко неприятно.

Пока работали мастера, решила уточнить по стоимости рейлингов у официалов. Да лучше бы я не спрашивала.... На Major сказали, что под заказ, одна палка стоит ......63 тысячи (с комплектом крепления и заглушками)....... На мой вопрос, а работа сколько - работа пока не известна, т.к. мы еще ни разу не крепили эти штуки. А почему по одной палке продается, объяснили, что с перевертышей снимают целую часть и по страховке ее устанавливают как новую, а потом счет выставляется страховой и вуаля, автоматически стоимость заказ-наряда увеличивается, а соответственно нам, страхователям - увеличивается цена на страховку. Ничего личного, это бизнес.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Outlander 2020 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter