Всем привет! Еще на старой машине жалел, что не вел бортовой журнал. Информация, которую держишь в голове со временем стирается, попробуй потом вспомни когда менял ту же тормозуху или антифриз, свечи или масло в коробке. В общем инфа по большей части для меня.
Начну в хронологическом порядке. Заехал на СТО где обслуживался бывший владелец, распечатал акты выполненных работ. Все по честному как он и говорил, масло в вариаторе меняли примерно на 50000 км (пробег в акте не указан).
При покупке заказывал отчет по машине, в отчете ремонт крыши (окраска) и еще одна "авария" царапина на заднем бампере слева которую еле видно (зачем такое оформлять не понятно)
Крышу официальный дилер любезно отремонтировал бесплатно ( через суд).
Нашел в бардачке акт установки вебасто 5kW
Дальше уже мое. ТО 66400км 6.10.2020г.
Проверены уровни в КПП и заднем редукторе, плотность и уровень электролита АКБ, наличие влаги в тормозной жидкости - все в норме.
Потом заскочил на СТО "Автоевропа" поменял пыльники передних стоек и втулки заднего стабилизатора. Ребята работают профессионально, кто с г. Нижневартовска - рекомендую.
Зарегистрировался на сайте митсубиси, добавил свою машину, смотрю отзывная по задним суппортам. Позвонил официалам, те пригласили на гарантийную диагностику с последующей заменой необходимых запчастей, в общем скоро поеду с новыми колодками к ним в гости. На этом пока все. Всем удачи, будьте внимательны на дорогах!