Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Заметки

Заметки

Mitsubishi Outlander 2015

, Нижний Новгород
Темы: Эксплуатация
1

Добрый день. Что заметил по эксплуатации. По сути в этом новом Ауте убрали функцию переднего привода. Прошлом моем Ауте было положение переключателя 2 WD. Здесь же вместо 2WD сделали режим ЭКО. Машина в нем почти все время передне приводная и остается на переднем приводе максимально долго, но стоит немного буксануть, как включается полный привод, хотя мозги до последнего ждут и не подключают полный привод. При этом получается не адекватное ускорение буквально на секунду и снова только передний привод. (не знаю как правильно объяснить это ощущение: своего рода пинок, что ли на долю секунды). В общем не понятный и не удобный режим этот ЭКО. Вполне в этом смысле комфортный режим 4WD AUTO. Для зимы оптимальный режим. В нем машина вполне комфортно и своевременно, а главное плавно, включает полный привод.

Также стоит штатная навигация Митцу без Андроида. Это боль!!! До невозможности усложненный алгоритм задания нужного адреса. Искал нормальную пошаговую инструкцию для этой навигации в Интернете, но ее не нашел. Если у кого есть для штатной версии магнитолы W-13, поделитесь пожалуйста.

Также из неудобного: установили более широкие пластиковые расширители (защита) порогов. По этому ни как не получается выйти из автомобиля не задев штаниной порог (на предыдущем Ауте этой проблемы не было). Кроме того, Водительское сиденье установлено выше, чем на старом Ауте. Опустил его максимально вниз и все равно высоковато.

У меня штатно стоит светодиодный ближний свет (по 2 линзы ближнего света на каждую фару) и простая галогенка на дальний свет. Конечно же имеется омыватель фар. Так вот на предыдущем Ауте поскольку стояли галогенки на ближний и дальний, фара нагревалась и снег или лед на них сам саял. Тут же, поскольку от светодидов нет нагрева самой фары, то снег или лед не тает. Нужно всегда зимой предварительно почистить фару.

Наверное это мои придирки и это мелочи, которые ни как не портят общее положительное ощущение от владения этим автомобилем, но... как всегда, хочется чтобы всё было идеально.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Outlander 2015 в России

Комментарии

17144065
А ещё невыдвигающийся подлокотник, скосы на боковых зеркалах и огромные дыры в решетке радиатора. Каркасные дворники зимой от льда чистить замучился.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter