Поменял стекла на передних фарах

Mitsubishi Outlander 2008

, Новосибирск
Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары

Прошлым летом ко мне на дачу приехал друг с новой полировочной машинкой и решили мы на моих фарах опробовать ее, не имея соответствующего опыта))) как итог - сожгли нафиг весь пластик на фарах.... Всю зиму ездил мучился по вечерам, фары светили не ярко. Дошли и до них руки))) Приехал на полировку - там мне и вынесли вердикт .что пластик сожгли, теперь только замена... 6400 стекла, 8600 - работа по замене стекол (пластика) на фарах... 17 часов работы (отдать должное парням, сделали замечательно) - результат на фото. Я доволен)) сейчас езжу и думаю, ну как я раньше ездил с такими фарами))) но вывод очередной раз сделал... Скупой платит дважды. Мог заехать на полировку изначально и отделался бы 1 тыс. рублей за 2 фары.., в итоге переплатил в 15 раз больше.

Продажа Mitsubishi Outlander 2008 в России

Здравствуйте,я полировкой фар,фонарей занимаюсь,все верно,стоимость вартируется от 500 до 1000.Ремонт конечно выскакивает в копеечку,но оно того стоит.Новое стекло(пластик)на порядок лучше и ровнее пропускает свет,чем полированное.Скажите сколько стоит фара в сборе?новая.Наверняка интересовались.Спасибо.

Добрый день! Да, светят сейчас фары просто потрясно)) я даже забыл, как они должны светить)) про новые фары тоже узнавал изначально, т.к. многие специалисты мне говорили, что стекла отдельно не продаются..., на дроме они стоят от 12500. Но когда я заехал к парням (которые мне меняли стекла), они мне сразу сказали, что эти китайские фары (за 12500) очень плохо светят, на порядок хуже оригинала и сами посоветовали лучше поменять стекла
Ремонт и отделка квартир, офисов, магазинов. Качественно.

Lion_M
Спасибо за инфу.Ребята абсолют верно сказали.Лучше нормальные стекла,чем китайские(дешевые)фары.На следующей неделе приедет лансерX.Пластик фар в хлам.Просит бюджетно отполировать,но без разбора не выйдет нифига.Снаружи муть я уберу,а вот выжженую паутину снутри-нет.И если даже разберу и попробую снять слой и полирнуть,тоже не то пальто будет.Скорее всего ждет клиента заказ новых"стекол".Будем посмотреть.Еще раз спасибо!