Три недели назад проезжал у дилера Mitsubishi, увидел новые аутлендеры. Как страстный поклонник марки решил заехать.
В 2016 году я купил аутлендер V6, отличный аппарат, любил и радовался.Вообще автомобили этой марки сопровождали мою жизнь и упрощали ее.
Какой же был восторг, когда я увидел новый аутлендер - идеальный дизайн, 10 из 10! И какое же было разочарование, когда я понял что это за автомобиль.Ужасный громкий двигатель, никуда не едующий, скрипы уже в новом автомобиле, нет вентиляции сидений, материалы так себе, капот держится на палке, гуляющий пластик в салоне как у всех современных японцев.
Да, выглядит брутально, внутри сидишь по ощущениям как в огромном внедорожнике, высокий, мягкий, отличная подвеска, все огонь. Но это не Mitsubishi, а черт знает что. Как они вообще посмели натянуть на этот чермет митсубовский дизайн и повесить три бриллианта? Разместив пятую точку на сидение любого Mitsubishi я могу четко сказать, да, это он! А тут я сел в ведро, смотрю на эмблему на руле и чувствую, как меня накупали. Это черт знает что, но это ни имеет ничего общего с маркой Mitsubishi, кроме обертки. Разве что едет как предыдущий аутлендер - подвеска хорошая.
Я сожалею о том, что марка Mitsubishi предала своих преданных поклонников выпустив этот кусок недоразумения. Как вы могли?