Отзыв автовладельца Mitsubishi Outlander 2021

Год выпуска: 2021
Трансмиссия: вариаторная
Поколение: 3 поколение 3-й рестайлинг
Год приобретения: 2031
Свой Аутлэндер объезжаю с 2021 года. Считаю, что модель долго не устареет, уж больно хорошо придуман – ладно скроен и крепко сшит. На мой вкус - отличный дизайн, плавные линии кузова. Слегка скошенные крыша и боковые окна – особенности японских машин. Передняя часть выглядит довольно агрессивно, а сбоку и сзади – все плавно.
По тех характеристикам: 2.4 CVT – на полном приводе. ДВС – бензиновый, 167 л. с., рабочий объем 2360 см³, четырех цилиндровый, принцип расположения цилиндров – рядный. Система питания – распределенный впрыск. Коробка передач – вариатор.
Добегает до ста км/ч за примерно за 11-12 сек. Расход топлива получается порядка 6,5 на трассе и 10 в городе на 100 км.
Что хорошо – легкость в управлении, предсказуемые реакции на поворот руля.
В общем, надежный и приятный во всех отношениях, автомобиль.
Да и техобслуживание не очень дорогое. Первые проблемы случились после 60 тыс. км пробега – заменил задние амортизаторы. Больше пока серьезных нарушений не было, в основном стандартное ТО, замена расходников.
Так что ездим и пока что не паримся. Дальше будет видно.
Опубликован 2 года назад

И очки розовые😉
Kochan
Машина добротная, практически народный автомобиль.
То, что не устареет это однозначно. Он лет 5 назад уже устарел (если не 10). Но в каких-то моментах это наоборот хорошо. Не очень мне нравятся нынешние сенсорные автосмартфоны.
Удачной эксплуатации!

Kochan
Машина добротная, практически народный автомобиль. Достаточно надёжный (хотя конец амортизатор на 60 как-то не очень надёжно, но видимо условия эксплуатации). То, что не устареет это однозначно. Он...
Устарел лет 10 назад , но можно сказать - классика , много кому классика нравится , мне тоже .
Год выпуска 2021, а диски уже с 2020 года другие стали ставить
6 по трассе и 10 в городе? Нет не встречал. А вот 10 по трассе и 14 в городе это правда!
Роман
Вернитесь в 2021 из будущего))
антон
Белогорск
На трассе на вариаторе 2.0 на легковой, передний привод, 1230 кг летом по ровной дороге я выташни вал 5.6. Если при 60 автор так расходует...
антон
Я на Сивике 1,8 автомат с полной загрузкой (4 взрослых 90+,и немного в багажнике), со скорость110-130 + обгоны 6,5 стабильно привозил по трассе.
Эх, ностальгия!!!
Но речь о кросовках😉
Полностью согласен! 👍

Пенза
У меня на Аутлендере 2 л. на трассе в обычном режиме 120-130 с обгонами 8-9 л. на 100 км. получалось , в городе 11-13 л. , бывало 14 когда снег .

Игорь , уже не патриот
К машинам не применим тот же подход, что и к женским тряпкам, это тряпки прошлого сезона уже не в моде, "устарели" в общем, а машина если проектирована толково и сделана качественно, то она не устаревает пока выполняет своё целевое назначение - перевозить хозяина, его пассажиров и их барахло. И так называемые "современные" машины ничуть не лучше по потребительским характеристикам, чем машины сделанные 10 или даже 20 лет назад, единственное их достоинство это то, что они новые, а гаджетомания в автомобилестроении это недостаток с точки зрения здравого смысла.
Дайте мне хорошую рекламу и я буду продавать болты, как средство от головной боли.
Г. Форд
Gunde Swan
Пять копеек вставлю... Смешанный, но города больше - 10, трасса - 8 при 120

zogar-zag
Ну как не лучше в потребительском , комфорт тоже важен , системы безопасности более совершенные , всякие обогревы лобового , датчики слепых зон , АБС , ЕСП , ассистенты парковок , круговые обзоры , ассистенты парковок , навигация , диодный свет с разными подсветами , активный круиз , много чего , чего раньше не было , это тоже всё входит в потребительские характеристики , не только же доставить определённый вес из точки А в точку Б ........ про "устарел" и "классика" я писал про дизайн.

Ташкент
Педальный высокопроизводительный узел
Gennadiy S
6 литров по трассе и 10 в городе? Да вы, батенька, шутникс
Gennadiy S
6 литров по трассе и 10 в городе? Да вы, батенька, шутникс
Реально
10л.в городе-это фантастиш!

Для сравнения - Кашкай с 2.0 на переднем приводе трасса 7,5-8 при 90-110 км-ч,чисто в городе зимой при коротких поездках(2-5км)с прогревами стабильно держался 13,5 км на сотню.Считаю для Владивостока вполне терпимо...
ПенсионЭр на Nissan Qashqai,2016,J11-SE..........Pajero V93.,V78.,V46......

У самого XL 2,4 (двигатель такой же) уже 5 лет, состояние отличное, машина не отжата. Так вот, по расходу... я понимаю, что города разные бывают, теоретически, в маленьком городе без пробок и светофоров может и можно как-то вырулить на 10 литров, но автор указывает Пермь - город миллионник. По трассе, по прямой, без горок и серпантинов, пустая машина, летом, трасса Иркутск - Улан Уде, на круизе в районе 60-80 км/ч, у меня выходило 7.1, это можно сказать очень идеальные условия. Что надо сделать, чтобы по трассе было 6 литров я не знаю :)

Миасс
Сообщений: 2089
Или галстук 😁
Мужчина не должен жаловаться на жену и машину,потому-что сам выбирал.

в такси что ли с таким пробегом?
Дима
Пермь
Не может быть такой расход в пермских пробках

Дима
Пермь
dani filth
Что надо сделать, чтоб по трассе на нем 6 литров получить? - соврать!

Пенза
Вот сегодня расход на Кодиаке 1.4 в городе (фото) , по делам покатался 30 км. , каких то особых пробок не было , просто светофоры , раз на переезде постоял немного дольше , чем обычно бывает , двигатель не глушил , на Аутлендере у меня расход был на 1 - 1.5 л. больше , машину всегда грею , даже летом дистанционно завожу и даю поработать немного с утра .
100ку не выкотал, значит не верный расход. 😉
Вот если 100 км по делам покатался, тогда да.

100ку не выкотал, значит не верный расход. 😉
Вот если 100 км по делам покатался, тогда да.
Блин , 100 до обеда наверно даже таксисты не выкатывают , если только маршрутчики , которые кругами наматывают )))

Эх, ностальгия!!!
Но речь о кросовках😉
Самый маленький расход у меня был на Мазде 323Ф , на трассе около 5 л. , ездил довольно быстро , раз на тестя Десятке ездил на юг , 5.5 л. по чекам , на отца Солярисе 6 л. где то по трассе выходит , меньше расходов ни на каких других авто не было .
Сергей
Аутлендер 2021г. 2.0, расход по трассе сегодня при скорости 110 км/ч на круизе 7,7 л/100км, 3 человека в салоне груз около 100 кг в багажнике, трасса Кемерово - Новокунецк. Город без пробок вечером выходной летом 10л/100км даже немного ниже по борт комп. но это в режиме тошнилово.
Андрей Феклистов
Так год приобретения 2031..., видимо расход с учётом

zogar-zag
Да, как-то не очень гаджетомобили выглядят. Все-таки подход неодинаков к разным группам товаров

Игорь , уже не патриот
Нащальнике пащиму мана, 150 до обеда выкатываламана выкатывала, тама счетчикамана даже больше показывалама...

Игорь , уже не патриот
Так она легкая, 323f, а в общем тачка зачет. Можно было и оставить второй машиной

самые редкие Мазды, кстати, это 121я и 929я, их вообще единицы

самые редкие Мазды, кстати, это 121я и 929я, их вообще единицы
В этом году, кстати, 50 лет Сивику исполнилось! В 1972м первая вышла в свет.
Хонда рулит!!! 💪😉
Игорь , уже не патриот
Почему же, многие каждый день до работы и больше едут. А как правило на работу до обеда приезжают😁

Kochan
Ну я не в Москве живу , у нас город с конца в конец 20 км. , до работы мне 7 км. ))) У меня в Москве есть знакомый , он до города доезжает , авто бросает и дальше на метро .

pavel559
Да , она мне оч нравилась , мл брату её давал , он аварию устроил , запчасти сложно было найти , я её в битом виде продал .

Игорь , уже не патриот
В Москве только по времени можно до работы добираться столько, как будто ты 150 км едешь, а на самом деле 15.
А вообще расстояние до работы не очень к региону привязано. Хорошо, когда работа рядом с домом (или дома как у меня), но за хорошими деньгами и съездить можно.

Kochan
У меня знакомая в Москве же , на работу встаёт в 6.00 , а домой приходит в 21.00 (банк) , бывает и в выходной выходит , нафик такая жизнь в столице не понимаю , жила в трёшке в Пензе около работы , неплохо получала , родители и подруги рядом , а теперь Москва , однушка в Выхино и ипотека до кучи , алкаши местные и гастробайтеры , уговорили перевестись с повышением зарплаты )))
Игорь , уже не патриот
Мне повезло я типа "бизнесмен" уже лет 15 дома работаю. С таким успехом могу работать в любой точке мира, главное интернет. 😁
У меня есть знакомый, которого уговорили на переезд из Москвы в Пермь с повышением ЗП! Вот он себя там отлично чувствует.
А вообще, я с удовольствием бы жил на селе и трудился, но Москва - город возможностей, мать его. Да и жена не поддерживает, приходится тут. Вот уже 3я ипотека, блин🤦‍♂️. Ни сна, ни покоя!!! 😂
Жду лета/каникул всегда! Уезжаю с детьми за город - не село, конечно, но всё лучше ИМХО.

Kochan
Да уж. Я тоже не сторонник подобного, но родился в Москве, тут и живу. У самого жена работает примерно как Ваша знакомая, немного полайтовее. Мне повезло я типа "бизнесмен" уже лет 15 дома...
С ипотеками я разобрался , тоже три выплачивал , к Новому году ещё дом сдастся во Внуково и всё , завязываю , там я ничего не должен , всё выплатил ...... прописаться-пропишусь скорее всего , но жить конечно не поеду , у меня дома в Пензе все интересы и работа , я недостаточно энергичный для Москвы , суеты много ))) Старший Москвой всё грезил , сейчас в МАИ учится , он вероятнее всего в Москве останется .
А я только еду 3ю оформлять🤦‍♂️

zogar-zag
А кто больно видит "сезоны" этих тряпок?
Как-то я и моя мама и одна наша приятельница пошли на похороны одного хорошего знакомого. Подъезжал его родственник на Кайене, не очень свежего года, сразу видно, что хорошо одет. Куртка, джинсы, ботинки и т.д. Неброско, но дорого. Когда я сказал об этом, моя мама мне ответила, что да, заметно, но вряд ли многие из присутствующих это заметили, т.к. не заморочены на этом факторе вообще

Если о больших городах, то Питер, по мне, более атмосферный, чем Москва
Да , возможно , только Москва от меня 630 км. , а Питер 1500 , в Питере у меня никого , а в Москве родственники , знакомые , жены родственники и т.д. , сейчас ещё и сын в Москве учится ....... кстати сами Питерцы говорят что он уже не тот , как Москва стал .

Aleksandr Andreiev
Про расход сказка. Трасса 11, город 16.
Aleksandr Andreiev
Про расход сказка. Трасса 11, город 16.
Ну 11 и 16 это уже из другой сказки.
Истина где-то рядом! 😁

Игорь , уже не патриот
О том, что не тот, да, возможно, лет за 15 могло многое поменяться. Человейники на окраинах, огромные пробки и т.д., атмосфера пошла на убыль и все такое...

Сообщений: 2060
А по мне дак он давно устарел. Но если вам нравится это хорошо! Я его вообще не стал рассматривать к покупке тоже в 21 году.

Игорь , уже не патриот
Если знакомый в Москве, до какого города он доезжает, а потом на метро? Может знакомый все таки из подмосковья?

Kochan
Да уж. Вам Москвичам можно только посочувствовать.

Если о больших городах, то Питер, по мне, более атмосферный, чем Москва
Питер вообще колхозный город. Бывал!

Димитроff
Немного по другому , периодически живёт в Подмосковье , на даче , скорее коттедже .

Димитроff
Питер вообще колхозный город. Бывал!
А чем он колхозный-то? Естественно, беру центр, а не окраины Кудрово-Мурино-Парнас?

Димитроff
Да уж. Вам Москвичам можно только посочувствовать.
И не говорите 😉. На самом деле везде всё примерно одинаково. Та же работа, кредиты, ипотеки.

Nikita M
Бампер до рестайла емнип 17 года. С чего вы взяли что машина 21 года? У меня машина 20ого бампер другой, колеса другие, сзади спойлер сеть.

Опять эти сказочники про расход топлива.

Миасс
Сообщений: 2089
Андрей Феклистов
Так год приобретения 2031..., видимо расход с учётом
Так он его еще не купил, только планирует, а отзыв заранее написал.
Так сказать переплюнуть отзовиков пишущих отзыв только выехав из салона. 😄😄😄
Мужчина не должен жаловаться на жену и машину,потому-что сам выбирал.

Ivan Kalita
6 литров говорите?!

И очки розовые😉
10 в Москве без пробок легко

По трассе 8 спокойно до 120 кмч. По Москве 10 легко без пробок. С пробками 12-13. Зимой +2-3 литра

Данила Олефиренко
10 в Москве без пробок легко
Москва без пробок? 😉
Как вы понимаете это расход не актуальный, ну один день будет 10 - без пробог, прогревов и т.п. Правильно вообще средний расход указывать не для на город/трасса.
У меня на Серванте 2,4 средний расход 12,5 л. А так да, и в Москве "без пробок" 8.5-9 легко и по трассе 7,5-8 тоже легко. А средний 12,5 как не крути.

Супер машина для пожилых людей. Мягкая комфортная лёгкая в управлении. С мая на нулевой прошёл 25000. Заменил кнопку стеклоподъёмника по гарантии. То через 10000.

14 км на литре на трассе, 9 км на литре в городе.

6 по трассе и 10 в городе ? Наверно парус есть ? )))
По трасссе если 80 -90 ехать будет 6, а по городу десятка это реальность, если в пол не давить, но и не тошнить.

advakator
Даже не представляю что нужно сделать , чтобы 6 и 10 расход на Аутлендере был , пробовал тошнить на трассе , ехал 80 км.ч. без обгонов 20 км. , получилось 7 с чем то , раз тошнил по городу весь день , по моему 10.4 вышло , если правильно помню , но не меньше , лил всегда 95-ый бензин ...... недавно с товарищем разговаривал , у него Аут 2 л. полный привод 15-ого года , покупал новым , он про расход сказал 9-10 трасса , 12-14 город , я удивился что много , он мне не поверил про мой расход на Ауте 8.5-9 трасса и 11-12 город , в процессе обсуждения выяснилось что он на 92-ом ездит , решили что в этом дело .

Проездив 3 года и 60 тыс.км. на Аутлендере в 6 и 10 литров не могу поверить , только если в экспериментальном режиме ветер в спину или дрога под уклон )))

На фото наименьший мой расход на трассе на Кодиаке на сотом бензине , так то он экономичнее Аутлендера , на нём в городе чуть меньше 10-ти бывает , если без особых пробок и педали в пол )))

Игорь , уже не патриот
Так и я на 92 катаюсь, только у меня 2.0. Но по паспорту расход между 2.0 и 2.4 в 0.1 литра. Лично тошнил 300 км по трассе при скорости 80-90, без обгонов и торможений, без кондера, без ветра при температуре около +10, без пассажиров и багажа - расход был 6.0 если не 5.8-5.9 (это машина новой была и мне было чисто интересно, а что будет, если....))))) но так ездить это мучение, а не езда, но я ставил эсперимент. Расход в 7.0 до 7.5 очень реальный при езде в таких же условиях при скорости 90-100, что уже попроще, ну а 10 по трассе это буквально едь как хочешь, 12 по трассе это 150-160, соответственно с обгонами и торможениями.
10 в городе тоже реальность, может у нас город небольшой и пробок особо больших нет, но светофоры есть, постоянные разгоны и торможения есть, максимальная скорость редко 100, чаще не более 80, а в основном до 60.

advakator
У меня тоже 2 л. Аутлендер был .

dani filth
Для этого нужно ездить на мазде сх 5. Тогда будет даже меньше. Меняю уже третью, каждую после 140 т. примерно. Полет нормальный.

6 по трассе и 10 в городе ? Наверно парус есть ? )))
Да реально в городе 10 литров иметь, без пробок и гонок. Аут экономичная машинка.
Outlander 2,0 2019, BMW Х2 2021.

Вопрос дизайна спорный, по мне, так машина узкая при такой высоте, думаю попухлей выглядела бы выйгрышней. Узкие дверные карты, локоть левой руки комфортно на "подоконнике" не положить, тоненькие внешние ручки солидарности не придают. Очень устарела торпеда, подушка передних сидений короткая (может для невысоких пойдет, мне лично не комфортно). Не знаю как у владельца, но в 2021 году из-за мудрежа с шумоизоляцией плохо закрываются двери (если все окна закрыты). Хочется задать вопрос производителям: что ими движет ставить на полноприводные вариатор, ведь явно владелец захочет заехать дальше в снег/грязь, чем на седане каком-нибудь, буксующий вариатор явно прослужит меньше "частного автомата".

Зато нравится обзор лобового, запаска полноразмерная и на улице (не придется вещи из багажника вытаскивать, а потом грязное колесо в салон пихать), дорожный просвет не плохой, заявленная грузоподъёмность в 600 кг впечатляет, сегодняшние китайцы и рядом не стояли.

Главное что владельцу нравится, пусть замена амортизаторов останется единственной проблемой. Удачной эксплуатации.

Продажа Mitsubishi Outlander 2021 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Аутлендер.
Посмотреть всё о Мицубиси Аутлендер: Модельный ряд Мицубиси Аутлендер, продажа Мицубиси Аутлендер

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Аутлендер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.