Отзыв автовладельца Mitsubishi Outlander 2022

, Новосибирск
Год выпуска: 2022
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2022
ИТАК! Вот и добрался до компьютера. Это будет проще – написать отзыв, сделать визитки со ссылкой на Drom и раздавать всем, кто останавливает меня на 30 минут.
Пишу отзыв в ноябре 2022, и да, получается это первые неофициальные автомобили в новом кузове в РФ. И да, я первый обладатель авто. Арабского авто!

Когда увидел новый Mitsubishi outlander просто был «обезумлен» данным автомобилем, вот просто понравился и всё. Хотя особого трепета к марке Mitsubishi не испытываю. В эксплуатации есть L200, вроде ездит, вроде 260 000 км. Без серьёзных поломок, но чего-то более, нет))))). Но вот с Outlander всё иначе!

Конечно, поискав в РФ такой автомобиль понял, что его не дождаться и увидел, что такие авто есть в ОАЭ, а сейчас все автомобили поехали из ОАЭ. Заказать авто с ОАЭ нет проблем, у меня в Дубае проживает уже 6 лет двоюродный брат – звонок, 2 дня ожидания и автомобиль найден.

Но стоило только поделиться радостной новостью, как друзья мне начали петь в один голос песни: «Да ты что??? Это же АРАБ! Вот у моего бати есть друг – шахматист, у него есть друг – художник, вот у этого друга художника, у его жены, есть брат, а у брата сват, дак вот этот сват слышал и читал в интернете, что арабские автомобили другие и только приехав в РФ, у них всё идёт … или течёт, короче всё «коту под хвост». Тут занавес опустился…

СМС продолжали идти мне от «сватов», а автомобиль уже готовился к экспорту. Сразу скажу, Срок доставки из Дубая в Астрахань составил почти 3 месяца. Увы либо мне не повезло, либо, те кто говорит, что у меня авто пришло за 25 дней или мы вам привезём за 30 дней – лукавят или подло нас обманывают. Не буду вдаваться в подробности почему так, а почему не иначе, просто так!

Астрахань — это отдельная тема, как же всё в России для людей х… «хорошо». Но это была последняя боль, дальше только радость, радость, которую я ждал 3 месяца. В Астрахань полетел сам, решил прокатиться на автомобиле до Москвы, а уже с Москвы отправить авто в Новосибирск автовозом. Очень уж хотелось прокатиться.

Сразу скажу, я в автомобиле не сидел до этого ни разу. Автомобиль в начальной комплектации на полном приводе – на арабском сайте называется (хайлайн). Есть всё, кроме кожи, активной безопасности и зимнего пакета. Специально брал данную комплектацию, так как данный автомобиль был в наличии, проходил под мою стоимость, а эта комплектация реально очень богатая, а при желании можно кожу и тут одеть на сиденья.

Итак – сажусь в авто – просто космос!!!!! Реально сел в автомобиль размера «КРУЗЕРА 200». Широкий ряд, в зеркало заднего вида не видно края до багажника и не реально светло в салоне. Понимаю, что на потолке обалденная панорама, хотя почему-то думал при заказе, что это люк, а не панорама. Просто часть стекла была заклеена плёнкой, когда делал заказ. В салоне реально волшебно!
Смешно, но «джойстик» переключения КПП на автомобиле, сначала меня поставил в ступор, так как я езжу только на японцах и такого творения не видел. Конечного такого типа рычаги стоят на Jeep GC, BMW и т.д. Немного постояв, потупив, понял принцип, выехал из порта и сразу же отправился на АЗС.

Первая езда, как в тумане, на приборке все надписи, DANGER, STOP и т.д. пугали ))))), радио не играло, стояла какая-то трель, при подъезде к препятствию раздавался не привычный звук парктроника, а какое-то вибрационное трение. На АЗС открываю заправочный люк бака, ой, а тут нет крышки ))))) первым делом мысль – в порту спи…, так стоп!!! Не надо гнать на порт, это же такая горловина EASY FUEL. Хм, прикольно, не было такого на Японцах.

После того, когда бак стал полным, можно немного успокоиться и прям на заправке начинаю разбираться с ошибками, тревогами и т.д.
ИТАК: установлены датчики давления в шинах, была тревога по ним, низкое давление – ИСПРАВЛЕНО!
Тревога низкого уровня топлива – ИСПРАВЛЕНО!
Магнитола, приборная панель переведена на Английский, органы управления настроены должным уровнем, сиденье настроено, радио забито.
Кстати, о звуке! Звук в моей комплектации не именитый РОКФОРД, а какой-то стандартный, но!!! Как играет радио! Я просто в восторге. У меня такого звучания сочного, именно радио, не было ни на одном автомобиле. Звук реально пушечный.
И про звук парк-троников. Его нужно слышать)))) Он какой то вибрационный, кто попробут поймёт мои слова)))))
По комплектации – конечно датчики света, датчики дождя, все автоматические стёкла, и козырь этого авто – ОБАЛДЕННЫЙ СВЕТОДИОДНЫЙ СВЕТ – ВЕЗДЕ!!! ВЕЗДЕ СВЕТОДИОДЫ ))))) (РАДОСТЬ)

Дорога до Москвы. Что касается дальних поездок. Я в восторге! Сиденье водителя с развитой боковой поддержкой с механическими регулировками, вроде в 6-и положениях и ещё + электрический валик поясничной поддержки. Руль регулируется в направлении верх-низ, на себя – от себя.

Двигатель – двигатель не сравнится с 2.4 аутлендера предыдущего кузова, тут установлен новый двигатель от Nissan объёмом 2.5 литра и 186 л.с. На трассе его хватает просто с запасом, ускорения быстрые, отзывчивость великолепная, но больше всего мне понравилась экономичность, чего не могу сказать про старый 2.4 двигатель Аутлендера.

Вариатор – ну тут, что сказать вариатор с имитацией ступенчатых переключений, разгон как на трамвае. Надёжность не обсуждается. Уже давно доказано, что CVT при нормальной эксплуатации не уступают автоматам. Но, конечно, он не для лютейшего бездорожья)))) Для себя лично, автомат больше нравится.

Печка - ))))) Она есть и греет очень быстро салон. В Новосибирске было -3, прогрев не отличается от не Арабских автомобилей ))))))

Руль – это отдельная тема!!!)))) Я думал, что много рулей повидал, но этот руль самый толстый, что я держал в руках )))))) Как не смешно это звучит! Реально очень толстый, удобно держать в руках. На руле кнопки управления всем. Это круиз – контроль (не адаптивный в данной комплектации), кнопки громкости аудиосистемы и управления, колёсико управления дисплеем на приборной панели. В более богатых комплектациях приборная панель полностью цифровая, но я не сторонник такого, поэтому ещё из-за панели брал автомобиль, чтобы стрелки были аналоговые, а не мультяшные. Просто люблю аналоговые.

Кстати, есть Apple carPlay, поэтому навигация и все другие штучки тоже присутствуют, очень удобно.

ЧТО НА ЛЮБИТЕЛЯ? ПОДВЕСКА: Я езжу в основном на Toyota, и кто знает у тойоты подвеска всегда бесшумная, в меру мягкая, в меру упругая. Тут же подвеска ЖЁСТКАЯ и слышна работа её, как на мазда или субару. Друг не понял о чём я говорю, а я слышу работу подвески. Может быть конечно 20 колёса дают ещё дополнительную жёсткость, но это есть. Вот тут бы я хотел немного больше мягкости, пока это его основной минус для меня.

Автомобиль 7 мест! Всё стандартно, кроме одного! Чтобы сложить третий ряд сидений, у него нужно снять огромные подголовники и отдельно сложить в отсек в багажнике ))))) Вот это было конечно шоком для меня ))))) Что бы отдельно что-то снимать или ставить у сидений, ни разу не встречал )))))

ШУМОИЗОЛЯЦИЯ – она на высоте! Двойные передние стёкла, пол проложен каким-то «натуральным латексом» толстым с эффектом памяти ))))), что это не знаю. Арки обиты мягким карпетом как на дорогих авто, защита двигателя и дальше так же сделана из мягкого карпета, для чего это и как с ним быть пока не знаю.

Автомобилем доволен! Очень доволен. А теперь пару фоток, которые говорят что арабские авто только для Арабов. Почти все таблички в автомобиле имеют Русский язык, все жидкости как у нас, печка работает отлично, всё так же как и в наших авто. Каких то унификаций я не заметил. Далее по мере эксплуатации буду дополнять.

Кто захочет заказать такой авто, не ставьте кнопку ЭРА-ГЛОНАСС, продавцы часто её устанавливают, не могу понять зачем, её же временно отменили. Когда её ставят, уже много видел, как уродуют салон этой приблудой, сверлят панели, клеят на супер клей и т.д.
ЛАЙФХАК – данный автомобиль оборудован тревожной кнопкой с завода (как на дилерских авто) и она прекрасно работает в России. Оператор отвечает, видит авто на местности, так что отличий от дилерских авто вообще почти нет.

Сейчас авто помещается на СВХ для таможенных процедур. Как всё сделаю, оформлю, помою добавлю хорошие фото. А пока написал пост, потому что начиная с Астрахани, включая Новосибирск почти на всех светофорах расспросы про авто. По стоимости окончательно не скажу, так все процедуры ещё не завершил, но встал в бюджет около 4 млн. рублей. Пожалуйста не пишите, дак вот ты «лохара», вот привёз бы через Армению, Белоруссию, Казахстан было бы дешевле. Может быть, было бы и дешевле, а может быть и не было бы. Зачем, когда по прямой всё проще, знаю свои законы и сделал это сам. Плюс всегда зависит курс доллара. Вроде на два рубля курс изменился, а цена на автомобиль сразу на 300 000 меняется.

Пишу отзыв на эмоциях, хочу покататься, вникнуть, но уже очеееень доволен автомобилем! И да, передавайте привет Сватам, друзьям и т.д., кто много читает про арабские автомобили, видимо ещё тех годов, когда нужно было жалюзи на радиаторах открывать и закрывать  )))))))) Всем спасибо! Будут вопросы пишите, отвечу!

алексей, Владивосток
никита, Иркутск
Mitsubishi Outlander, 2023
, Санкт-Петербург
юрий, Краснодар
1450889, Краснодар
28723370, Кемерово

Поздравляю, красивый машин)))

Клубный сервис разбирал паджеро из ОАЭ, Илья прошёлся по подогревам... Мол нет там обогрева зеркал и сидений.

Поздравляю с покупкой!!!👍🔥
Очень жду дополнений и фоток.

Так ли это?
В моей комплектации нет подогрева руля, сидений и зеркал. Если брать максималку то там есть. У меня уже лежит подогрев сидений купленный со штатными кнопками митсубисши. И наклейки на зеркала. Весь комплект обошёлся в 4500 рублей. Машину как заберу установлю и всё. Можно было взять максималку, но она на 500 000 дороже. У кого есть лишние деньги, то можно.
Я в отзыве написал зимний пакет, это подогрев зеркал, сидений и руля отсутствует.
ну лучше его чем Чери за 4 мульта
Ну как бы не сравниваю Китайцев с Японцами. Хотя Китайцы уж вышли на достойный уровень.
Поздравляю с покупкой!!!👍🔥
Очень жду дополнений и фоток.
Да сам жду уже )))))))
Константин
Таможенный платёж платится по месту жительства? И каков его размер, если не секрет?

Omsk
Поздравляю, новый Аут конечно куда лучше старого, во всяком случае на картинках. Живьем такого еще не видел, тем более, не сидел и не ездил, поэтому только визуальное восприятие.
Про цену говорить не буду, они сейчас на все авто ох*******ные, Если уж и вправду народ китайцев за 4+ начал брать, то я испанский летчик. Лучше уж породистого япа ха эти деньги, коли ляжку жгут.
Хотелось бы, чтобы автор не оказался человеком ленивым, дополнял и добавлял в отчет информацию, поскольку про эту версию отчетов то по сути еще нет.
Ровных дорог и приятностей на них!
Константин
Доставка до Астрахани что стоит?

Omsk
У нас тоже появились, вроде и дешевле, хотя похоже на замануху

Единственный момент - привык ко всяким подогревам, меня бы их отсутствие в таком авто и за такую денежку напрягло и не сподвигло к покупке. Но это уже личное дело.
Когда есть 4 ляма, можно взять из японии автомобиль на голову выше, но с правым рулем.

Хозяин барин.

Тюмень- Курган
Спасибо за отзыв. Вот и первая ласточка, когда Вау-эффект от покупки недоступного в РФ авто.
В своё время так писали про Чери амулет 😂😂😂😂😂

Кургузый экранчик весь вид внутри портит
kaktusis
в данному ауте хорошо, что атмосферник нормального объема, который выходит без проблем до фига километров на обычном масле, в отличие от турбо мелкого объема, у которых требования к допускам масла все равно выше
и вариатор проверенный, которому если менять масло каждые 30.000 км - он тоже выходит до фига
Егор
Автомобиль как автомобиль. Автор пересел из древнего ведра в современное, отсюда и сопли. Но все равно-поздравляю!
Японский Патруль
как ни крути: японский атмосферник 2.5 на японском варике менее рискованная затея чем китайское мелко-объемное турбо на китайском роботе. тем более в те же деньги.
Невероятно потрясающее приобретение. Мощность, напор. Мечта.
Аскиз
Есть ещё один такой в РФ, только праворукий.
Так а что из электронных плюшек есть? Только парктроник?

ЯМАЛ
Внешность авто конечно спорная. Крайняя версия которая ещё пока продаётся выглядит намного интереснее. Кнопка глонасс если установлена то где стоит? Что люди не видят и отдельно рядом устанавливают дополнительную?

ЯМАЛ
Напишите пожалуйста подробнее ход растаможки и постановки на учёт по деньгам и времени.
lomion
Шумка в ауте хорошая? Автор, судя по всем описанным эмоциям, никогда не ездил на нормальных машинах...

Не знал, что карпет в арках - это признак дорогого автомобиля) на мазде 3 и октавии, т.е. автомобилях С класса без претензий, это уже есть сто лет. Другое дело, что для большинства россиян обычный С класс стал недоступно дорогим.
Мои отзывы: Skoda Octavia 2010, Mazda Axela 2007

kaktusis
Отдельно зимний пакет не заказать? Так то за 500 тыс можно и самому поколхозить подогревы.

Уродлив как впрочем и все Мицубиси последних годов, за аналоговую приборку +.
Дайте мне хорошую рекламу и я буду продавать болты, как средство от головной боли.
Г. Форд

Посмеялся от души,)))

Хороших Вам дней эксплуатации))))
Огромный текст, посвященный раздутию своего эго и самовосхвалению ))

Мне кажется, этим деньгам можно было бы найти лучшее применение, нежели купить металлическую коробку на колесах. Ну там, недвижимость. Или сиротам помочь. Или инвалидам. Ну это я со своей нищенской стороны фантазирую. Автору так-то видней.
Поздравляю с покупкой ))

Культура VS Депрессия
Стремительный силуэт, и противоречивая морда . Но главное чтоб автору нравился.
Без брата в Дубае квест был на покупку был бы более "увлекательным и интригующим" ))
Автор, почему Астрахань? Через Иран и Каспий везут?
Нет будущего, кроме того, что мы сами творим...
KuraLexeR
За +500 там не только этот пакет, но и всевозможные электронные плюшки. Автор взял, то, что ему действительно нужно.
А комплект он указал,что купил отдельно за 4500рэ.
Чуть внимательней нужно читать😉
kopanev
Кургузый экранчик весь вид внутри портит
Вот тут, к сожалению, у всех производителей так сейчас. Меня раздражают эти экраны торчащие из торпедо. Но других вариантов нет.
У меня экран, например, на штатном месте и ничуть не отвлекает от дороги при пользовании навигатором, а смотрится гораздо лучше.
Igor M
Поздравляю, реально очень красивая тачка получилась, обычно митсу мне не нравились никогда) а эта бомба, я в Баку живу, у нас их продают с передним приводом 35к $ , с полным 39к $.
Растаможка какая цена? Тойота прадо в комплектации барабан, стоит в арабии 29 тысяч, здесь продают уже по 55
PilotPirks
Ставрополь
За автомобиль 5.
Я только не понял. А разве можно на нерастаможенном авто и соответственно без ОСАГО перемещаться по дорогам? Астрахань - Москва своим ходом.
Дмитрий Ларин
Этот Аутлендер сделан ниссановской платформе. Шумная, жесткая подвеска, как в кашкаях, хтрейлах....Я по этой причине рассался с почти новым кашкаем.

В своё время так писали про Чери амулет 😂😂😂😂😂
Чери Амулет, копия какого то фольксвагена. выглядит на гораздо лучше нового Аутлендера. Вероятно хреновые китайские дизайнеры нашли работу у Мицубиси.
Григорий Чиркин
Отличная машина. Салон не скучный,дело не в скучности,дело в удобстве и эргономике. Всего хорошего Вам автор с автомобилем,и здоровья. Ни гвоздя, ни железа.

Kochan
А комплект он указал,что купил отдельно за 4500рэ.
Чуть внимательней нужно читать😉
Я понял, что сделал автор. Меня интересует, есть ли возможность заказывать нужные пакеты отдельно, как на ВАГе, к примеру. Или у японцев по всему миру политика продавать только фиксированные комплектации
Да, по моему так и есть

Да, по моему так и есть
Может вам стоит в каталоге Дрома найти данный автомобиль и сравнить комплектации и обратить внимание на дополнительные опции от дилера

Vladislav Bylin
Есть ещё один такой в РФ, только праворукий.
Один? Лиса вроде пару месяцев такими понемногу торгует.
Vladislav Bylin
Автор, поздравляю! Не забудь, плиз, отписываться, как пойдет эксплуатация.

Igor M
а курс доллара у вас какой?
Ydgin1984
Ну как соберусь приобретать, обязательно озадачусь этим вопросом. Пока интересно описание от Автора и его взгляд на свою комплектацию и авто в целом.

kaktusis
Ну для Новосиба конечно подогрев руля, зеркал и сидений конечно не нужен.
На сиденья кинешь Емелю, руль- ну в перчатках. Зеркала подышишь, они и отойдут. Смешно конечно. Нах такая машина лично мне не нужна бы была в Сибири.
Подогрев лба, руля, сидений и зеркал для Сибири считаю это основное.
Салон как тлк 200- это ты нафантазировал, аут меньше Соренто нового.
А так за 4 мульта плюс /минус странный выбор. Себе бы не взял точно. Но раз вам нравиться, то поздравляю.

Денис 24ru
а курс доллара у вас какой?
1 доллар за доллар, как и везде))))
Ты с луны?)

Вот я тоже кстати на это внимание обратил

Сообщений: 2060
Огромный текст, посвященный раздутию своего эго и самовосхвалению )) Ну а почему нет, отзыв на дроме бесплатный (наверное), а с друзьями в баре посидеть и получить их одобрение дороже )) Мне кажется,...
Будут у тебя деньги, поможешь!

Николай Пашковский
Напишу по поводу своего авто-мпс из ОАЭ-заменил тормозную жидкость, авто 20 года, залил концентрат в антифриз-проверив температуру замерзания-всего минус 14 было...стало минус 38 температура замерзания, поменял ма до в редукторе переднем, заднем мосту и раздатки после обкатки, не стал менять только масло в акпп и в гуре...
Сделал полный антикор рамы и днища, поставил подогрев сидений, зеркала с обогревом и руль с обогревом-теперь норм авто...
Так-что не все однозначно с авто из ОАЭ...

Пенза
Столько восторгов, салон как у 200-ого по размеру.... сила)))
Дофига км это сколько?
300 то точно влегкую пакеты сока ходят.
Что за масло для турбы с особыми допусками.?
Езжу на второй турбе. Лью Лукойл дженезис 3400 за 4 литра. Проблем не наблюдаю.
lomion
Не знаю как в арабском ауте, но в аутах российской сборки не не было, как и на лансерах японской.
Проверено на личном опыте.

sarbaz81
Серьезно?))) Предыдущий кузов интереснее? что за ерунда, вы просто не сидели и не ездили в новом. Если у вас случится такая удача - с уверенностью могу сказать, вы будет смотреть на предыдущий как на уазик. Авто реально классный. Про глонасс - к сожалению установка кнопок - это дополнительный побор денег, людям не приходится выбирать поставит ее дилер или нет, дилеру надо заработать - поставят хоть пять штук)
Валентин
Приветствую! поздравляю с покупкой! на днях был сидел в таком - авто реально классный и эмоциональный, что не свойственно японцам)))
А как так на двери надпись на русском о давлении в шинах?
Русский язык - теперь международный))
ekt196
Рязань
написать отзыв, сделать визитки со ссылкой на Drom и раздавать всем, кто останавливает меня на 30 минут. это первые неофициальные автомобили в новом кузове в РФ. И да, я первый обладатель авто
Авто из ОАЭ - почувствуй себя шейхом 😆
Димитроff
Ну для Новосиба конечно подогрев руля, зеркал и сидений конечно не нужен. На сиденья кинешь Емелю, руль- ну в перчатках. Зеркала подышишь, они и отойдут. Смешно конечно. Нах такая машина лично мне не...
Другой термостат ставят на арабские машины, охлаждающая жидкость никогда не доходит до середины шкалы, в автомобилях холодно, и надписи на русском ? Я никогда не видал, там сплошная арабская бязь, даже на зеркалах да везде и в инструкции по эксплуатации
Владиимр
1 доллар за доллар, как и везде))))
Ты с луны?)
🤣🤣🤣👍

Это же Ниссан Рог (Хтрейл) для американского рынка с шильдиком Митсубиси. Видать в этом поколении решили не заморачиваться и просто взяли автомобиль у Ниссана.

Конечно, зачем они там

zogar-zag
Уродлив как впрочем и все Мицубиси последних годов, за аналоговую приборку +.
Это Ниссан :)

Дмитрий Ларин
Блин кому верить. Вот вчера читал пару отзывов про кашкай рестаил последних годов, пишут что подвеска достаточно мягкая. Так же многие говорят, что на xtrail подвеска всегда была мягче, чем на аутлендерах (имею ввиду именно митсубишевские аутлендеры, а не новые ниссановские). Сам езжу на XL 2010, считаю, что подвеска жесткая, собственно машина во всем устраиваем кроме этого момента. В то же время читал, что в новых Mazda CX-5 жесткая подвеска, народ жалуется, и вот друг купил такую 2019 года, сколько раз с ним ездил, абсолютно мягкая подвеска, кому она кажется жесткой я просто не понимаю. Может и вам так же с Кашкаем, может вы не ездили на авто с жесткими подвесками?)

Якутск
Новый Аут не плох. Хотя многие элементы смотрятся как позапрошлогодние корейские решения.
Путешествуйте!

А как так на двери надпись на русском о давлении в шинах?
Че не понятно, цифры русские.
Мужчина не должен жаловаться на жену и машину,потому-что сам выбирал.

Миасс
Можно теперь всегда при споре у кого машина лучше, звать и мерить у кого руль толще.)
Мужчина не должен жаловаться на жену и машину,потому-что сам выбирал.
20322998
Ну вот как брать машину без зимних опций, с Эмиратов. Не понимаю людей. Что будете зимой делать?
Барбакарь Константин
Главное не попасть на нем в аварию(тфу, тьфу, тьфу) Поздравляю!

Новоалтайск
Вот я тоже кстати на это внимание обратил
Уже давно японцы пишут и на русском, на праворуком Приусе 12 года, такое же видел

Отзыв о Mitsubishi Outlander
Получается, что не первый уже ))

Влаdимир
Никакой агитации. Только для информации.

ТЮМЕНЬ
Что значит"есть все,кроме кожи,зимнего пакета и АКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ"?
Т Е активной безопасности нет?

20322998
Я же написал в отзыве, что комплект подогрева сидений и зеркал купил, просто установлю и всё. Делов вообще нет. А в целом, у нас то последние 10 лет автомобили пошли только с зимними опциями, до этого вообще подогревы сидений это была прерогатива максимальных комплектаций и то не японцев. Праворульные до сих пор идут без подогревов сидений. Мы покупали L200 в минималке, у нас тоже нет подогревов. Печка то есть)))) Кстати я про подогрев зеркал не знаю, возможно он есть!
dani filth
Вы знаете, возможно дело не в подвеске, а дело в 20 колёсах. Резина низкопрофильная. Если сравнивать с другим авто, там стояли колёса поменьше и профиль повыше, поэтому было мягко. Тут подвеска в меру жёсткая, согласен, что не зубодробилка, но больше шумная, чем жёсткая. Слышно как работает подвеска.
egorlike
Это Ниссан :)
Это НИССАН!!!! ))))Так и есть

egorlike
Не совсем так! Просто образовался союз НИССАН - МИТСУБИСШИ, они выпустили две аналогичные модели по лицензии х-трейл и аутлендер, как раньше был аутлендер и систроен с-кросс. Поэтому у икс-трейла и аутлендера много унифицированных деталей.

kaktusis
Из активной безопасности то есть что то?
Валентин
Спасибо! Классно подмечено!!! Тут всё не свойственно Японцам, в авто всё как на Европейце! Надеюсь надёжность будет не Европейская, а Японская )))))))

Николай Пашковский
Почитал отзыв автора и понял, что по факту одни эмоции-про жидкости написал, даже сам не проверил... Напишу по поводу своего авто-мпс из ОАЭ-заменил тормозную жидкость, авто 20 года, залил концентрат...
Для многих ни секрет, автомобили оборудованные виско-муфтой, например такой как МПС склонны к перегревам. Перегревы вызывают испарения в системе охлаждения, что может вызвать выпад осадка. Для этого в странах, где плюсовых температур больше, чем минусовых, делают низкую концентрацию фосфатных соединений (митсубисши использует фосфатный антифриз), в связи с этим плотность снижается, температурный режим падает. На первых автомобилях такого класса производимых в Тайланде, это L200, Hilux и т.д., когда они приходили в РФ с предписанием для дилера о замене антифриза. Так что это нормальная практика. В моём автомобиле антифриз для европейского рынка до -40. Плюс жижи в раздатке, заднем редукторе, универсальные, замена не нужна.
КАЗАХСТАН
Из активной безопасности то есть что то?
Ну в этой комплектации ни чего )))), берёте дороже есть всё!!!!!
Бийск
Димитроff
У меня в машине есть все подогревы из мне известных , живу в Сибири . Пользуюсь разве что подогревом сиденья и то не всегда . А если был бы теплый гараж или парковка , то подогревы нах не нужны.
ВалериЖыскарДестен
Пользуюсь тоже только подогревом сиденья. И то когда уезжаю в Белокуриху, горный и авто стоит на улице. Я согласен, что это лучше, когда они есть. Поэтому доставлю подогревы

kaktusis
Ну в этой комплектации ни чего )))), берёте дороже есть всё!!!!!

Анапа
Адепты японских авто, вечно ищут себе приключений. За 4 млн обрубок на вариаторе , с древней атмосферой, когда за 3.8 отдают семиместный чери с полным приводом, с двумя литрами турбо, с динамикой , которая будет радовать, а не этот чахлик, никуда не едущий.я уж не говорю что салон на голову выше, как и куча современных плюшек.Обдувы, подогревы , панорамы. Плюс гарантия ,как ни крути. Но принципы бестолковые засели в головах и не дают ясно мыслить. Мучайтесь...зато японец, без слез не взглянешь.
Дофига км это сколько?
300 то точно влегкую пакеты сока ходят.
Что за масло для турбы с особыми допусками.?
Езжу на второй турбе. Лью Лукойл дженезис 3400 за 4 литра. Проблем не наблюдаю.
у вагов там вообще куча допусков

смотря какой у тебя турбо мотор, если японец 90-х годов, конечно можно и Лукойл дженезис.

но и лукойл с допуском dexos стоит 6000 рублей
артикул 4 литра 6 027.00 руб.
3173877 - Lukoil Genesis Armortech DX1 5W-30 4L
можешь проверить

пойду со знакомым и выберу машину хорошую!

4 млн отдать за автомобиль на котором сиденья на веслах и древний устаревший двигатель. Ерунда а не авто

kaktusis
Тихий ужас. Даже в солярисах с 15 года есть подогрев руля, а сидений с 11. Зачем нужно это недоразумение? надо было на переднем приводе брать и на палке. Че уж. экономить так экономить.

"включая Новосибирск почти на всех светофорах расспросы про авто"
автор тебе реально сколько лет? сейчас даже ламбой никого не удивишь. Вот прям увидели твое ведро на светофоре и автограф берут))))). Не смеши
RAMich54
Ну сейчас везде такие цены! Я сам не рад таким ценам. А вот насчёт двигателя поспорю, с каких это пор двигатель PR25DD является устаревшим и древним??? ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Т.е нет даже АБС?
Да систем нет вообще))))) Ну отнесу к этому S-AWC, AYC, ABS, DAA, ESS, EBD, BA, HAS, HDC. Вообще пустая ))))))))))

Культура VS Депрессия
+в этом обрубке за 4млн.нет даже АБС,бог с ними с подогревами уже)))))
Как то сомнительно, что в японце (да вообще в современной машине) 2022 года нет АБС. Скорее активная безопасность имелась ввиду удержание в полосе, активный круиз или автопилот какого то уровня и т.д. а АБС сейчас это "базовая" безопасность.
Автор, развей сомненья.
Нет будущего, кроме того, что мы сами творим...

kaktusis
Ну эт сильно надо хотеть нового аутлендера))))

Хозяин барин.
к машинам нет вопросов. сам в прошлом году взял прадо 18года.
просто не всем заходит правый руль. боятся. не понимают. не знают.
где фотографии Лебовски!!!

+в этом обрубке за 4млн.нет даже АБС,бог с ними с подогревами уже)))))
Как там может не быть абс? Ну че писать то ерунду?
ВалериЖыскарДестен
Ну если есть автозапуск, то на подогревы пофиг-то, да. Пока пол часа будет движок молотить - все уже согреется.
Ну а если автозапуска нет .... Тоже вариант!
Завел и с щеткой прыгаешь вокруг, от снега очищаешь. И зарядка для организма, и согрелся, и машину почистил.
Зачем за подогревы переплачивать?
kaktusis
Говорят, вредно это. Для мужчин. Ну, в смысле, когда сиденье греется. Я лично хз, но можете Вы свою точку зрения высказать? Нормально оно там все?
kaktusis
"Ну отнесу к этому S-AWC, AYC, ABS, DAA, ESS, EBD, BA, HAS, HDC."
После произнесения всех этих слов меня накрыл приступ эпилепсии )))

dani filth
Я покупал Аутлендера в 2017-ом году , самая мягкая подвеска из тех , которые я тестил .

Дежурный Тролль
Как там может не быть абс? Ну че писать то ерунду?
Ну посмотри выше ответ автора и не пиши ерунды

777-1
к машинам нет вопросов. сам в прошлом году взял прадо 18года.
просто не всем заходит правый руль. боятся. не понимают. не знают.
Кто то не берёт наоборот потому что знают .

20322998
Ой да хорош)). У вас пол региона ездит на старом пруле, где во многих марках и моделях нет подогревов ничего. Как то выживают зимой. У меня кстати на авто тодк нкт подогрева руля. Вроде не умер зимой. Хотя опции бесспорно нужные.
Мой отзыв: Toyota Ipsum 2000

kazakovdm
Тут немного другое Автор не старому прулю диферамбы поет.а новой машине.ценой как 10 старых прулек,пустой как барабан.

Гений Евгенич
Да, любители обмануть судьбу по дешевой любят сравнивать айфон со своими ксяомишными поделками, которые сами киты забывают обслуживать сразу же как нашли очередного лоха
Magic Wind
Я конечно всё понимаю, но как мы дошли до того, что покупка Оутлендера без гарантии за 4 (!) миллиона рублей ( ~70.000 долларов) это называется выгодной покупкой в комментариях? В других странах это стоимость нового BMW X5

ВалериЖыскарДестен
Ну у меня есть гараж. А вот возле офиса нет. Приятненько зимой сесть в теплую машину, с теплым креслом и рулём.

КАЗАХСТАН
Так и я немного про другое. Ответил на комент, в котором человек пишет, что без подогревов не выжить. Хотя многие авто в его р***оне без подогревов.

kazakovdm
Все же есть разница старый пруль в котором изначально не было тех же попогреек и авто 22 года с ценой как десяток прулей и отсутствием копеечной опции.об отсутствии активных систем безопасности говорить не будем уже,которые есть в старых прулях)
Semen Skrypnik
"Подвеска тойоты в меру мягкая, в меру упругая" - Вы точно на тойоте ездите? ;)
Вот хорошо когда человек на позитиве, на этом ресурсе это редкость))) Заработал денег, купил машину и она ему нравится! Удачи в эксплуатации. За отзыв - 5!
Magic Wind
"Мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют!"
Липецк
Японский Патруль
всем современным мелко-объемным турбо с непосредственным впрыском нужно масло с допуском dexos1 gen2, api sp - для предотвращения lspi у вагов там вообще куча допусков смотря какой у тебя турбо мотор,...
ну что сказать, мен давным-давно говорили, что в айсин только toyota type-4 в каких-то железных банках, и что никогда такого масла на моём авто коробка не видела, а авто 21 год и пробег 420 т.
На другом авто (VAG турбо) на 5 т. км. заглушен egr и чип - и достаточно 502/504 допуска, который есть практически у всех масел - и замечательно себя чувствует мотор.
Если для вас спокойнее - покупайте буковки и циферки на канистрах, кто же против.
RAMich54
Почему же, достаточно много хорошего перечислено, да и судя по отзыву в целом, далеко не ерунда

КАЗАХСТАН
Есть конечно разница, но речь совершенно о другом.

kaktusis
об ауте в этом кузове уже кстати есть отзыв 2 месяца назад - чувак из Владика купил себе гибридного японца со всеми электронными помощниками pro-pilot и прочее

Николай Пашковский
У меня тоже авто оттуда, масла в мостах и раздатке еще родные, нормально все ездит. Антикор не делал, ржаачины нет, подогрев сидений был, две печки в салоне. Так что не все однозначно с выводами

Какая еще бязь??))) Бязь это ткань такая😆 у меня араб с двумя печками, в мороз достаточно одной передней, установленной на 22 градуса, так что про холод это сказки. Температура ож не доходит до середины шкалы только на приборке, по факту двигатель в пределах рабочей температуры, так настроена приборка. А русский уже давно на многих бирках есть и не только на авто из Эмиратов. То, что ты не видел никогда, не говорит о том, что этого нет, а говорит о том, что не знаешь

Ну посмотри выше ответ автора и не пиши ерунды
Где там про абс?))

Какой ты нежный, как сахарок прям🤭

Magic Wind
Странно вы конечно сравниваете. Тогда и аут надо по их ценам брать там, чтоб корректное сравнение было. Либо x5 растаможить и уже сравнивать с аутом за 4единицы

Хз Хз
И массажем елки палки. Гибридный что прям огонь повозка

Magic Wind
Да и с долларом у вас беда какаято, либо с калькулятором. Покупка безнального $ сегодня 63.5 итого 63000$, не 70
Ydgin1984
И массажем елки палки. Гибридный что прям огонь повозка
чё сказать то хотел?

Где там про абс?))

Хз Хз
чё сказать то хотел?
Хотел сказать что массаж в аутлендере меня очень удивил. И гибридный он конечно гораздо интереснее чем не гибрид.

Дежурный Тролль
Ну ну , не знаю, 12 лет откатал, новый автомобиль из эмиратов , кондиционер там двухконтурный , это да

Арабская вязь- это их писанина из 28 букв

Дежурный Тролль
Ты что то попутал, зачем в арабской машине две печки? Не понял ты однако, там усиленный кондиционер двухконтурный,

Дежурный Тролль
А зачем так настраивать приборку то?

KuraLexeR
Это в какой Мазде 3 есть карпет в арках? Я прульной? В Мазде 3 БК ужасная шумоизоляция арок. Как и в целом шумка. Но это, пожалуй, её единственный минус.
dani filth
Ездил в такси на Кашкае. Мне мягким показался. Первый Кашкай не помню каким был.
Так же про Ланцер 10 говорят - жёсткий и шумный. Так же он в такси попался один раз. Нормально всё с ним, а ездил я много на чём.

Как раз в прульно там был голый металл. А вот в дилерских на задних арках был карпет. Про передние не помню уже. Поищите в гугле "лечим валенок в подкрылке мазда 3".

KuraLexeR
Даже если так, то это ей не помогло. Как раз, чаще всего, сзади шумки меньше, чем спереди.

Погуглил, эти «валенки» меняют на обычные. Типа грязь только собирают и свисают)

И кондера два и печки две

Арабская вязь- это их писанина из 28 букв
Вот, загуглил уже💪

Блин, я нерусским языком пишу? Две ПЕЧКИ И ДВА КОНДИЦИОНЕРА, ТО ЕСТЬ ОНА МОЖЕТ ДУТЬ ГОРЯЧИМ И ХОЛОДНЫМ!!!!!!!!!!!! Зачем им две печки это не ко мне вопросы

А зачем так настраивать приборку то?
Какой то фетиш наверное....у меня так же не доходит до середины, по сканеру 92 градуса температура была

Т.е нет даже АБС?
Да он угарнул над тобой)))

Т.е нет даже АБС?
Он же перечислил что есть, просто с сарказмом))

И кондера два и печки две
Ну ну , двух печек нет, там термостат настроен (биметаллическая пластина), ОЖ , посмотри под днище автомобиля, там на второй контур трубка алюминиевая , у меня ее менял дилер за 25 тысяч рублей- потекла

Дежурный Тролль
Горячим не дует, термостат не дает(я 12 лет откатал с нуля прадо) , в сравнении с европейской версией в арабе :дубак - это я не в Сибири проживаю ,а в Санкт-Петербурге

Какой ты нежный, как сахарок прям🤭
В машине за 4 ляма и ****** нет. Зачем такая машина вообще нужна?
Вот у меня в ниве тревел есть подогрев сидений, обогрев лба, даже омыватель камеры заднего вида есть. И стоит она 950 тыщ.

Так там в мазде шумки в принципе нет. Но и не писал, что у них отличная шумоизоляция. На полу ковролин максимум сантиметр толщиной и все. Понятно, что одни эти валенки на арках не помогут. Они только снижают шум от прилетающих камушков. Свисают он и от того, что японцы сделали все через Ж. На той же октавии почему то ничего не свисает и не собирает))

KuraLexeR
Просто нужно поверх этих валенков пластиковые подкрылки сразу поставить и будет всё пучком.

Дежурный Тролль
Да он угарнул над тобой)))
Ааааа!это для поднятия собственной самооценки видимо.прикольный автор

Новосиб
Откуда такие умники берутся, охренеть! Ты в пустыне ночью знаешь какая температура бывает, поинтересуйся! У меня лэндкрузер арабский был - два бака, две печки, два кондишена. Всё от комплектации зависит.
В машине за 4 ляма и ****** нет. Зачем такая машина вообще нужна?
Ну не все успели обновиться в 21 году. Сейчас нет смысла придираться к ценам. Китайцев не все хотят брать. А у аута, я думаю, в базе автоспуск по-любому стоит со штатного брелка (если нет, то с сигналкой можно поставить) и нафиг все эти обогрева не нужны. Минут 15 потарахтел и норм.
Я 10 лет отъездил без автопуска, просто выходил заводил и шел обратно. Пока дела доделал вышел, уже жара. Обогрев руля пару раз включал побаловаться.
Сейчас в новой автопуск - сама включает все обогревы, если за бортом холодно. Конечно приятней но не самое важное.

В машине за 4 ляма и ****** нет. Зачем такая машина вообще нужна?
Где взять новую ниву тревел за 950 тыщ?
Тыдыщ
Возьму себе по полям гонять

RAMich54
Ты из отзыва первые 2 буквы прочитал? Машина покупалась в ОАЭ, зачем им подогревы?

vtb54
Все спасибо , научил , нет там двух печек, термостат настроен на 88 град, антифриз гоняется по малому кругу, вентилятор больших размеров, тепла в машине нет, тк постоянно ОЖ ходит в малый круг, тема избитая

Гений Евгенич
Почему именно владельцы китайцев верещат про все остальные авто? Компенсируете комплексы? Если они так прекрасны, катайтесь и наслаждайтесь, зачем в каждом отзыве доказывать, что лучше китайцев в мире ничего нет? Я более чем уверен, был бы на форуме отзыв про Rolls Royce Ghost нашлись бы чудики, которые писали бы: да зачем это ведро с древним двигателем, когда есть Чери Супер Турбо С Про Эволюшен Лакшери 2.

Magic Wind
А с чего вы взяли 70 тыс. $? Если начнете лечить про курс, сходите в банк и купите 20 тыс. $ наличными по этому курсу.

В режиме двух кондиционеров, а не печек, в пустыне ночью холодно , да бывает, но не до такой степени, чтобы две печки были, В режиме двух кондиционеров!

За что его так изуродовали? Хорошая же была машина! То-же экраном похвастаюсь писссот руплей!

В 120ом нет печки сзади, в 150ом есть, у меня 150й

Ну получается нива ловчее, чем авто автора

Kochan
Где взять новую ниву тревел за 950 тыщ?
Тыдыщ
Возьму себе по полям гонять
Сейчас только бу
Я в июне 21 года брал новую. Сейчас цены конечно конь на все.

смешно читать. понравился это понятно. так если слаще морковки не чего не есть. тыс 10 отъездите и будет о чем тогда думать и писать.
Японский Патруль
Мой tsi, в который я лью масло лукоил , меняю раз в год и луплю тапку в пол со светофора , переживет этот атмо и уж темболее вариатор .
ну лучше его чем Чери за 4 мульта
Ты видимо не видел эту чери . Хотя за эти деньги будет уже exeed . Ни один японец там рядом не стоял .
nikitin
За отзыв 5 поставил . Единственно что печально , этот кузов уже пару лет продают , а у нас до последнего старье штамповали.

Дай Бог!😉

Сейчас только бу
Я в июне 21 года брал новую. Сейчас цены конечно конь на все.
Об чем и речь. Так что норм цена. За 4,5 был бы со всеми свистоперделками как эксид

Сергей Воронов
Это как раз от таких вот и пошло. Все ж на стекло или торпедо что-то да прикручивали, вот теперь штатно получите.

nikitin
Да да видел я этот твой xiaomi на колесах с передними крыльями прокрученными на мцпшки.
Больные люди, повелись на лакшери от рисовых))) удачи тебе

FeCity 46
X-Trail в шкуре Митсубы) А так тачка симпатичная, предыдущий кузов унылый был.
Nissan Qashqai 2014 CVT

Ну получается нива ловчее, чем авто автора
Дак это однозначно.

Kochan
Нет, не соглашусь все же. В Киа Рио жены, который стоит гораздо дешевле, чуть ли не в 3 раза, есть все!

Димитроff
Не надо сравнивать несравнимое. А сколько сейчас Рио стоит, кстати?

Димитроff
Рио ,наверное, стоит как 2 нивы тревол, в которых тоже всё есть + полный привод?😉
Наверное в каком-нибудь более дешёвом изделии от Лады тоже есть обогревы, но жена у Вас таки не на ладе😉

Человек
Араб вполне может быть не приспособлен для Сибири, состав резинок, стартер слабый, электроника другая, прошивка, печка и пр., в мороз может плохо заводится и т.д. Например, у меня был праворульный японец, как то не уверенно себя чувствовал в Сибири, но машина в целом устраивала. Взял такую же ток новую леворульную, адаптированную под российские условия и левый руль, словно другая машина, доработанная, печка "ташкент", стартер крутит уверенно, даже после 3х недель простоев в мороз под -40, завелась в -30 без особых проблем. Праворулька бы не завелась 100%.
Человек
Например, ты купил кожаные ботинки, на одних кожа пригодна для хождения летом, а на других может и в -40 ходить, а первые полопаются в таких условиях. Тут тоже самое.
Человек
Очень сомнительно. Давно уже автозаводы унифицирует свое производство для удешевления продукции в целом. Просто не выгодно запускать партии резинок под отдельный рынок, проще и дешевле сделать сразу миллион универсальных. Если с подогревами всё понятно, их просто не ставят, жижи и внутри страны (нашей, например) можно использовать разные (масло, как минимум), то с разными уплотнителями/резинками и т.п. навряд-ли.
Даже наклейки, как мы видим, унифицированы. Что может косвенно свидетельствовать, что с этого конвейера тачка могла отправиться и в СНГ и в РФ.
Игорь , уже не патриот
Кто то не берёт наоборот потому что знают .
уравнивая их в одно целое вообще.
а суть то в том что с 18 года машину серьезно изменили. добавили лошадей сменили автомат на 6ти скоростной и по факту сегодня это просто другая машина.
но народ по старинке х ярит, прадо не едет, потому что он когда то году в 12ом ездил на таком.
почитай отзывы на прады после 18 года. с 2.7
человек в отзыве пишет что динамики вполне достаточно, ожидал худшего. ему же в коментариях начинают доказывать что он не едет.
бред.

Kochan
Рио 2019 г брали за 950 тыщ кстати. И уже тогда все было. А в ауте 22 г за 4 млн нет ничего.
Ну хватит уже трыедеть что это нормально. Это ненормально.

Kochan
Вот именно лучше ладу взять, и дешевле и все есть, чем эту недоделку за бешеные 💰

777-1
да речь о том, что народ сейчас пишет про прадики которые были до 18 года. пишет про 120е еще с 2.7 уравнивая их в одно целое вообще. а суть то в том что с 18 года машину серьезно изменили. добавили...
Я про правый руль писал, у меня был, не нужен ни по какой цене, ни под каким соусом.

Kochan
Но раз автору нравиться, то удачи ему. Я бы лично мимо этой машины прошел бы.

Kochan
Я тоже ездил лет 20 без автозапуска, без обогревом всего и вся. Теперь не хочу. Нафиг надо, вышел, завел, зашёл. Потом опять вышел. Это хорошо если в частном доме. А если в 20 ти этажном, пока дождешься лифта, пол часа пройдет.
Но опять же все эти плюшки ради комфорта. Завел с окна, вышел, руль теплый, седло теплое. Меня не переубедить.

Kochan
Потому что Лада *****о. У них только семейство нива нормальная машина.
Поэтому жена на Рио.

Человек
У нас в Тюмени порш Маккан у подъезда вообще зимой не заводится. Помню наблюдал как хозяин его в -25 бегал вокруг этой помойки с бубном
Сейчас что то давно под окнами этого *****а не видел. Избавился хозя от него наверное.
Димитроff
Ну хватит уже трыедеть что это нормально. Это ненормально.
Ну в 19 году и акт стоил 1,5, а не 4.
Речь про сейчас

Димитроff
Но раз автору нравиться, то удачи ему. Я бы лично мимо этой машины прошел бы.
А вот это самое главное, что Автора устраивает. А деньги это пыль

777-1
Ну если сравнивать с Праздником до 18 года, то конечно лучше стал. И конечно он едет, ну в смысле у него ж есть движек, колеса и т.п. но динамики там быть не может в принципе.
А то, что кому-то достаточно, а кому-то нет - это уже другой разговор.

Японский Патруль
И проверять не буду лью в свой тси CZDA Лукойл дженезис армортек 5w40. 502 допуск.

Kochan
Ну в 19 году и акт стоил 1,5, а не 4.
Речь про сейчас
Ну если речь про сейчас, то та же Рио в похожей как у нас комплектации, а у нас премиум,1.7 -1.8 стоит. И все есть. Уж извините за назойливость.
Лансер 10 это погремушка. Шумки нет от слова совсем.
Понял это пересев с него на октаху А7

Димитроff
И вот чего в Рио никогда не будет: просторный более комфортный салон (в любой комплектации), огромный багажник, полный привод, клиренс, безопасность. А у автора ещё и 7 мест. Да и на Рио больше 120 ездить нельзя, там же балка сзади😉
Повторюсь - не надо сравнивать несравнимое! Я б ещё понял, если б Вы его с Соренто сравнивали. Хотя, сколько сейчас Соренто стоит!?
Можно уже на Синтез смело спрыгивать! Походу один пакет присадок будет+/-😉

ОД фолькс и школа года три как это масло льет на ТО.
ВАГ Лукойл льёт в Российские машины , так что это не показатель , заключили договор кто дешевле предложил , на гарантию хватит и ладно , нам пойдёт .

Да , неплохой )))

Казань
Лансер 10 это погремушка. Шумки нет от слова совсем.
Понял это пересев с него на октаху А7
Сравнили японца с европейцем. Тем более Мицу. Тем более из 2007 года.

Пермь
"Реально очень толстый, удобно держать в руках."

Посмеялся.

Kochan
Да это разные машины в принципе! Комплектация одно, а функционал в целом - совершенно другое! Рио это седан ну или хетчбек, а акт кросс. Там тупо материала на него больше раза в 1,5 ушло. И вот чего в...
Но понятно что аут это не рио. Тем более что при стоимость аута в 4 млн, поставить подогрева все в сумме это меньше 1 процента от его стоимости. Другое дело что в ОАЭ это не нужно думаю, поэтому и не комплектуют. Может для более южных регионов например Краснодар, Сочи они и не нужны. Но мы в Сибири живём.
Ты наверное на Рио никогда не ездил. Я на нива тревел 120 по трассе езжу, идёт конечно тяжеловато, но едет. А для Рио это вообще не скорость, 140-150 бежит без напряга.

Вот нормальное авто, остальное всё фуфло!!! 😉😁
Ну за эти деньги она не нужна.

Балка сзади😉
Есть комплектации и с подогревом и с массажем и с автопилотом вопрос в стоимости Аута! Автор же написал +500 тыр и всё есть итого 4500
Димитроff
Ну за эти деньги она не нужна.
Вам не угодишь. Но это почти премиум так-то. 7900 отличная цена! Если б не ипотека, я подумал бы.

Прям как Соренто с 2,5л у нас. Я бы однозначно аут взял при равной цене.
Причём в максималке у аута реально есть массаж сидений! Я бы тоже его взял!

Прям как Соренто с 2,5л у нас. Я бы однозначно аут взял при равной цене.
По поводу безопасности, вы что имели ввиду не пойму? В Рио 8 подушек, есть абс и ещё много чего. Но от встречи с камазом, ничего это не поможет, так же как и аутлендеру
Тему закрыли, больше я на дурацкие комментарии не отвечаю

Kochan
А мне она за эти деньги и без ипотеки не нужна. Это всего лишь Хонда. В этой машине нет ничего особенного. Машина как машина, ничем не лучше, не хуже моего Соренто.

Димитроff
Ну дураку что дай он возьмёт. Я вот лично свой Соренто за 3.2 купил. И в нем кстати все есть опять же. По поводу безопасности, вы что имели ввиду не пойму? В Рио 8 подушек, есть абс и ещё много чего....
🤦

Я лично Вам и не предлагал🤷
Вы не понимаете разницу балки от многорычажки, поэтому для Вас, что Соренто, что Акура, что нива.
В целом да - всё машины, все едут, но по разному😉✌️

Илья Иваненко
Гений Евгенич
Как было написано в недавней статье про китайские авто, что это подобие нормальных автомобилей. Ну то есть некое подобие. И в этом пока вся суть. Чери))) Вот сколько не видел я китайцев, все они очень быстро теряют товарный вид и гниют. Можно сколько угодно с пеной у рта доказывать, что дескать китайские авто теперь другие, я в этом пока не уверен. Да, китайцы научились ставить многочисленные опции, мощные моторы. Но сделать сбалансированный авто в целом у них пока не получается. Вот по отдельности всё вроде хорошо, и инженеров западных привлекли, и дизайн пининфарина и далее по списку. Но нет баланса. На это нужны десятки лет, чтобы накопить опыт в доводке автомобилей, с наскока не получится.
Илья Иваненко
Можно уже на Синтез смело спрыгивать! Походу один пакет присадок будет+/-😉
Да, обнинск подешевле будет. Причём очень подешевле

Мерседес тоже лил в качестве первой заливки. Визга не от кого не слышал

Сравнили японца с европейцем. Тем более Мицу. Тем более из 2007 года.
Акт из российской сборки такая же погремушка без шумки как и лансер японский

Я лично Вам и не предлагал🤷
В целом да - всё машины, все едут, но по разному😉✌️
Я все понимаю, я ее не замечаю, ибо она не ощутима лично для меня.

Мерседес тоже лил в качестве первой заливки. Визга не от кого не слышал
Повторюсь , в Европе ВАГ льёт Shell , Лукойл только в России , про Мерседес и Лукойл , по факту, действительно, Лукойл первым получил официальный допуск Mercedes - Benz №229.71. Есть только два мотора в которые заливается на конвейере 229.71. Это M256 и М264. Масло "Лукойл" для заводов Мерседес производят на заводе в Австрии , это не Российский Лукойл .
Генеральных партнеров по поставке масел на заводы Mercedes - Benz всего 4, это Shell, Exxon Mobil, Fuchs и Petronas. Гамма двигателей у этого автопроизводителя широчайшая, поэтому таковой же является и гамма используемых моторных масел.
Акт из российской сборки такая же погремушка без шумки как и лансер японский
«Акт из российской сборки» это что?)

Димитроff
Я все понимаю, я ее не замечаю, ибо она не ощутима лично для меня.
И слава Богу, что не ощутимо. Значит не было ситуаций. Ибо если на 150 ощутить, может быть уже поздно.
Петр
Человек
У меня был фортунер чистокровный араб, работал на нем на ковыктинском месторождении четыре года, вот не поверишь, ни разу не замёрзли в нем, ломался не чаще дилерских хайлюксов. Ни один европеец не выдержал бы такой эксплуатации. Единственное отличие от хайлюксов, что стрелка температуры была при прогретом движке на четверти, а не на половине, при этом сканер показывал рабочую температуру. Ни одна резинка не лопнула, Кондер да, было два в нем, летом помогало). Стартер крутил как надо в любой мороз, в том числе и за -40. Хз, кто эти байки про холодных арабов сочиняет

Kochan
Я не езжу на таких скоростях никогда.

Димитроff
Я не езжу на таких скоростях никогда.
Так держать 👍

Хороший выбор!
Авто: Томск-Испания: http://travel.drom.ru/18249/, Мото: Томск-KZ http://travel.drom.ru/13338/

Автор, поделись, пожалуйста, в личку деталями процедуры транспортировки машины из ОАЭ в РФ, а также контактом транспортной конторы. Сам в такой же ситуации, есть возможность самостоятельно купить авто в ОАЭ, но нужно понимание как доставлять. Спасибо)

«Акт из российской сборки» это что?)
Аут

Аут
Все японцы в своём классе плюс-минус одинаковые по комфорту. Европейцы в этом плане заметно лучше.

Согласен, пересев с лансера на Октавию я понял что в машине важна не только надёжность, но и комфорт.
По надёжности то Октавия однозначно Лансеру не уступает. Это факт.
Kochan
По надёжности то Октавия однозначно Лансеру не уступает. Это факт.
Октавия тот ещё кусок комфорта. Нужно сравнивать машины одного года и равнозначных комплектаций. Но в целом, европейки конечно более комфортные (шумка в основном). А вот в плане надёжности япы всё же более стабильны.
А так Октавия, как и Лансер весьма удачные машины в своем классе.

Да сам жду уже )))))))
Автор, привет!
Как таможня прошла? Какие впечатления по авто добавились? Ждёмс😉

Чери 8про макс лучше во всем, включая 5ти летнюю гарантию.
Так и катаетесь на китайцах. Зачем сюда то влезли? А мы потом глянем, через пару лет - во что ваши фантики китайские превратятся😄

Игорь , уже не патриот
Катался на американце Subaru Outback 2013 с салона.
так как машина в Казахстане не поддерживала гарантию (****и), часто обслуживал на стороннем СТО.
лил Российский Лукойл, 7 лет откатал, еще и с ГБО.
Проблем не было.
Парень купивший у меня машину раскидал движок (ставил что-то усиленное и турбину) похвастался состоянием поршневой и мотора в целом - ОТЛИЧНО. так что после гарантии буду лить Лукойл смело.

Человек
Что за бред вы тут написали, мировые производители даже в минимальных комплектациях прокидывают электропроводку в полном объеме, не говрря о других комплектующих. Им проще заказать одну деталь и много, чем делить по комплектациям.
Купили АРАБА : поменяйте антифриз (ДА- это нужно и на этом в принципе все, ну антикор сделать необходимо)

неудачный пример

не, не , не
руль нужно включать сев в салон )))))
как и обогрев лобового стекла, да и сидухи на машинах кроме Митсу подогревают только при наличии пассажира))))

Subarist-Ravovod
не, не , не
руль нужно включать сев в салон )))))
Не знаю как в Митсу, у меня в Соренто включается автоматом подогрев руля и сиденья. Правда надо галочки поставить, для активации зимнего режима.

Дмитрий
Придет время покатаемся. но новый аут, унылое г. , не будет популярен. слишком уродлив.

aleks70.a
А предыдущий прям красавец был!!!😂

aleks70.a
На вкус и цвет, товарищей нет.
кому-то зайдет

СЕРГЕЙ
Славгород
Наоборот - молодец, машина мне очень понравилась! Спасибо за отзыв!

Alex
Улан-Удэ
Классная машина! Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла!

Миасс
Да хорош авто только взять за такие деньги и ещё колхозить с подогревами ну и зачем он такой

Чтобы ездить 😉
Можно Китайца за эти деньги взять и, возможно, даже повезет и ничего колхозить не надо будет.

Что-то автор забросил отзыв. Жаль.

Kochan
А так Октавия, как и Лансер весьма удачные машины в своем классе.
Только Лансер это барабан, жрущий как минимум пару литров с сотни плюсом относительно октавии

Kochan
Какого года Лансер и какого Октавия? Какие моторы? Как связан расход с комфортом?

Лансер X 2008 1,8-143 CVT
Октавия А72013 1,4-140 DSG7

Лансер X 2008 1,8-143 CVT
Октавия А72013 1,4-140 DSG7
Ну так этот Лансер надо с Октахой А5 ровнять тогда того же поколения 2008 года. А так разница в поколение и 5 лет. Понятно, что плюшек и комфорта больше. А в целом они одноклассники, только Лансер и подешевле был в том же 2008м да и в 13м думаю тоже, смотря от комплектации.
А если брать Лансер с мотором 1,5 то у него и расход аналогичный. А так-то понятно, мотор больше - расход больше.

Здравствуйте. А удалось освоить удалённый запуск через приложение митсубиси конект?

За пол года владения не разочаровался? Или Уже продал..
TLC200

При покупки арабского аутлендера ,масла жидкости, менять под наш климат требуется или нет.?

Тоже приобрёл араба. А вас вас с покупкой.! Как говорят ни гвоздя ни жезла.!

Dimon763
Блогер из Казахстана, Ула ведёт обзоры авто. Если и брать то МПС, точнее Монтеро Спорт с АКПП. Аутлендер хотят 4,5 ляма уже в наличии. Гарантии нет. Двигатель 2,5л от Ниссан с вариатором 016 от Джатко. Вы серьёзно сейчас?
На арабах всё по арабски надписи. Зачем оно...

Автор, где продолжение истории владения?)

Ingar
DIA — диаметр центрального отверстия на ступице 66.1 или 67.1? Везде разная информация.

Продавец
ну и на вашей ни все опции стоят, оглобли забыли

SP
Димитроff
Морение что новая что старая - машина 150к) после этих отметок - поехали по КД ремонты)

19711594

Так ли это?
У меня был араб Паджеро,все нормально у него было и с печками и с подогревом

Сергей
Собираюсь купить такое авто нужен совет можно с вами поговорить. Я тоже с Новосибирска.

Дмитрий
Добрый день, подскажите какие фильтра используете
Масленый, салонный, воздушный.
Может номера каталожные есть?

Павел
Абакан
Интересно по эксплуатации каков авто. А вообще с покупкой! Не жезла ни гвоздя

Как задний номер крепил?)

Добрый день! А подскажите пожалуйста на каком сайте в эмиратах смотрят тачки?)

MrAlex32
Вот, конечно, автор - жук. Мало того, что в отзыве только ощущения за несколько сотен проеханных километров, так он еще и был написан 2 года назад почти. А как же дополнения, нюансы владения, обслуживание, дополнительные фото и т.д.? За что тут люди ставят высокие оценки отзыву? Не понимаю. Автор интригу навел и ушел в закат... зачем так делать, не понимаю

p0003
aleks70.a
Эта машина не имеет никакого отношения к Мицубиси. Это Nissan X-Trail последнего поколения Т33 с чуть изменёнными кузовными панелями. У Мицубиси выпуск Outlander закончился на третьем поколении.

Alexlzh
Японский Патруль
Забавно в 2025 такие комменты читать. Только вот вчера смотрел на ютубе ролик про Haval F7 1,5+робот, с пробегом в 360 тысяч км. Движок и коробка родные, машину активно используют по назначению.
А по этой машине видно, что мультимедийка просто УГ в сравнении с китайцами 2020-2021 годов.

Продажа Mitsubishi Outlander 2022 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Аутлендер.
Посмотреть всё о Мицубиси Аутлендер: Модельный ряд Мицубиси Аутлендер, продажа Мицубиси Аутлендер

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Аутлендер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.