Отзыв автовладельца Mitsubishi Outlander 2022

Год выпуска: 2022
Трансмиссия: вариаторная
Поколение: 3 поколение 3-й рестайлинг
Год приобретения: 2023
Купил авто в конце 2023г. в полной комплектации с двигателем 2.4 литра. Авто собрано в Китае на заводе мицубиси. приобретено в ОАЭ. это мой третий аутлендер. Первый купил у дилера в 2012г. с 2-х литровым двигателем 4 вд. Проехав 155.000 км поменял его на новый по трейд ин в 2019 году. Второй аут был Калужской сборки в аналогичной комплектации. Сборка российская отличается от заграничной не в лучшую сторону. Проехав 135.000 второй аут был продан в конце 2023г. и приобретен новый с двигателем 2.4. Первые впечатления-положительные, плюс плюшки в виде- 4 камер, крыши с люком, задним спойлером, 18 литье, аэрообвес-блек эдишен, наличие электропривода багажника, мультимедиа, электропривод сиденья водителя. Сама модель авто мне нравится,  потому в период с 2012г по настоящее время эксплуатирую данный авто, меняя его периодически. Высокий клиренс в 21,5 см выручает на бездорожье и особенно зимой. За время эксплуатации в авто меняю масло по ТО, колодки,  свечи. езжу в основном по трассе и по городу. нареканий к авто нет. Рабочая лошадка меня выручает ежедневно. если у кого есть вопросы по авто-спрашивате. всем удачи на дороге и в жизни.
Опубликован год назад

Со дня покупки авто наездил уже 25.000 км, масло меняю по регламенту через 7500-8000 км. Автомобилем доволен, меня он устраивает во всем. Движок в 2.5 литра ведет себя на дороге уверенно, езжу в основном по трассе 5 дней в неделю, по 120 км накатываю ежедневно. вообщем все ок. если есть вопросы спрашивайте.

Во сколько обошёлся аппарат?
Продам уши от мертвого осла.

5 за не Китай!
Продам уши от мертвого осла.
atom
Старый добрый аут, отличнаЯ рабочая лошадка.
Почем вышел в итоге?

там где бАбры
Что-то в расход такой не верю, вроде не гибрид?))
Дом человека - его крепость, но его святыня - гараж.
fedel топорики
Рязань
Преданный поклонник одной модели. Мне бы надоел, чесслово.
Вопрос: в Дубае только китайская сборка продается, или так совпало?
Andr1
Автор, напишите сколько в рублях получилось и по времени.
Алексей
Привет! Через кого покупал? Сколько вышло по цене итоговой? Срок поставки?

Пенза
Хорошее решение, альтернатива Китаю, во сколько обошёлся - главный вопрос ?
константин
Нарьян-Мар
Никита здравствуйте! А в какую цену обошёлся? У них в основном передний привод..
Антон
Отличный автомобиль! Жаль их больше не делают 3-х литровые и с акпп 6ст
ПАЛАСИО
5 за не Китай!
"Авто собрано в Китае на заводе мицубиси. приобретено в ОАЭ"
Ахаха
Что-то в расход такой не верю, вроде не гибрид?))
Ну и напрасно не верите. Первый Митцу был XL, 175 тыс. проехал, ни одной поломки, расход так и есть. Зимой по городу чуть больше, но это как и на какие расстояния катается. Второй МитсуАут 2018 года. Пробег 120. Без проблем, расход такой же.
Ростов-на-Дону
Классный аппарат.Автору удачи.

10 литров в городе у 2.4 с 4 вэдэ...да,зачем же тогда нужен Приус ?
Если пробок нет, то так и берет - я тоже в 10 укладывался в городе. В пробку попал, получи 14-16 л. на сотку.
Не жалуйтесь на жизнь. Могло не быть и этого!
Мои отзывы: Peugeot 4008 2012, Peugeot 4007 2008
Виктор 911
BKS
10л летом, не жарким, с длинными поездками.
вот я щас сколько не смотрю китайские шушлайки, так и не вижу альтернативы своему ауту 18 года... Такое ощущение что опять придется его же брать - или чуть напрячься и л200 брать. Но китайские гаджеты на колесах даже рядом не стоят по пониманию слова "автомобиль". Удачная покупка - поздравляю!
Абакан
А по вариаторам были ремонты? Отзывы все разные по ним.

Саратов
Подогрев сидений и руля есть ?

Мой отзыв: Honda Fit 2016

всего лишь 5 676 км от Пхукета
новая машина находясь на обкате, 10 литров по городу, т.уе. когда обкатка пройдёт то ТС выйдет литров на 7-8 так чтоль

у жены фит гибрид около 10 расходует сейчас в глубокую зиму. а тут паркетник 10
"езжу в основном по трассе и по городу"
Основное у автора трасса , почему б средний 10 не выдать компу ?
Ну и летом так же 10 ваш фит кушает?

Миасс
Чуть больше это 20л.?
Не может сей атмосферник (довольно устаревший) есть меньше ну никак, прогревы и проч.
Мужчина не должен жаловаться на жену и машину,потому-что сам выбирал.

из СССР
Мой отзыв: Toyota Succeed 2005

Снег14
"езжу в основном по трассе и по городу"
Основное у автора трасса , почему б средний 10 не выдать компу ?
Ну и летом так же 10 ваш фит кушает?
МАКСим
А по вариаторам были ремонты? Отзывы все разные по ним.
на ауте 2012 г один раз менял масло. на втором аут проехал 135.000 масло в варике не менял вообще, поломок, рывков не было, все ок.
серж-
Третий аут-это полный аут,неужели других машин нет.
у каждого свой вкус сказал гусар и проглотил шпагу. человек каждый индивидуален со своими вкусами и предпочтениями. так же и с машинами.
no signal
Подогрев сидений и руля есть ?
только передние сидения.

летом от 6,2. до 7.8
Ну вот собственно и ответ , в зимний период гибрид как таковой ( недогрев двс ) , впрочем как и на трассе не даёт большой экономи в сравнении с летом .
Тут если аут перевести чисто в городской режим , пробки светофоры получим полноценных 12 литров расхода .
10 литров в городе у 2.4 с 4 вэдэ...да,зачем же тогда нужен Приус ?
4 вд подключаемый, им пользуюсь на бездорожье и по гололеду, в городе включаю его редко, везде асфальт.
Классный аппарат.Автору удачи.
спасибо и вам удачи.
а зачем их менять постоянно?. это же "мицубиси.надежно"
у двигателей авто есть определенный ресурс. при большом пробеге начинаются различные поломки и требуется ремонт либо двигателя либо его замена на контрактный, или новый, потому я меняю авто на новый и не заморачиваюсь с ремонтом.
Алексей
Привет! Через кого покупал? Сколько вышло по цене итоговой? Срок поставки?
покупкой занимался сын, я лишь перевел деньги на карту.
Что-то в расход такой не верю, вроде не гибрид?))
А у всех расход 8 л и бензин в бак ещё поступает. С 2008 outlander уже 4 и все с двигателем 2.4 . Трасса 10 и выше от скорости, город 12-14. Проверено за столько лет. Если тошнить по трассе до 80 ,то 9 л видел. Двигатель то динозавр, а расход сказочный.
Сказки про город. Проверено и не раз. 10 по трассе ,если 60 ехать то 8
10 литров в городе у 2.4 с 4 вэдэ...да,зачем же тогда нужен Приус ?
У меня точно такой же аут. 10 в городе, без пробок - бывает. но в обычном трафике летом 12-14; и да, приус у меня тоже есть, там 5.5-6
Он не подключаемый. Там муфта, и даже в eco она работает
Сказки про город. Проверено и не раз. 10 по трассе ,если 60 ехать то 8
На трассе, если 90-100, расход будет 8; 10 - это режим 120-130

Здравствуйте!
а зачем их менять постоянно?. это же "мицубиси.надежно"
Аватарку свою смени. Надёжный....
Спасибо за информацию.

Он не подключаемый. Там муфта, и даже в eco она работает
имел ввиду, наличие кнопки переключения режимов : нормальный, снег, гравий.
именно
Nikolai Zhiltsov
Обвес блэкедишн и 18- катки — очень сомнительное оборудование для данного класса авто, ибо снижает проходимость и комфорт. А так в целом, с удачной покупкой вас.
у жены фит гибрид около 10 расходует сейчас в глубокую зиму. а тут паркетник 10
Фит гибрид жрёт десятку? У меня Рапид 1,4 трубо жрёт 8,5 в глухих пробках. В общем, это нереально много. Гибрид должен в пятёрку укладываться. Тем более, что Фит вообще малявка, которая ничего не весит.
У Аутлендера постоянный полный привод с перераспределением момента.
Это где? =) ну может в первом поколение там да постоянный полный, ну может на этих но только у 3 литровых
Миша-Михаил
Братск
а зачем их менять постоянно?. это же "мицубиси.надежно"
Вот чтобы было надежно и нужно успеть вовремя поменять.
Aleksandr
Интересно ваше мнение, как поклонника данной модели, о новом поколении Аутлендера
Город и Пробки ,это синонимы сейчас
Что-то в расход такой не верю, вроде не гибрид?))
По трассе реально, у меня груженый полностью багажник и три человека в салоне летом по трассе есть 9-10. Так что если пустой с одним человеком можно и в восемь уложиться. А в городе предела нет. Зимой с прогревами за 20 как нефиг петь. Считай сам. Заливаю 40, проезжаю за неделю 180 км. Снова заправляю 40. И так постоянно. А да, тоже аут 2020 год 2.4 ультимат Калуга.

Снег14
Какие 12, не смешите, наверху отписался уже. Летом 20 литров в городе, зимой 22-23. Короткие расстояния и прогревы. Лью 40 литров, проезжаю 180 км зимой, и снова лью 40, и так постоянно. Чек один и тот же, ну кроме подорожания топлива. Летом проезжаю 200. Считайте сами.
никита
Он не выключается. Начнёте буксовать сам подключится.
Kopams
У меня тоже 2.4 4вд 2020 год, по трассе реально ниже 10, даже ниже 9 при скорости 110-120. При полной загрузке. Летом. Но я пришпорить люблю, без фанатизма у меня 9.5 обычно.
Nikolai Zhiltsov
У меня 18 с завода. Вполне нормально в плане комфорта. Настройки подвески меняли и доробатыввли чуть ли не каждый год. Года с 18 или 19 получили наконец хорошие настройки в балансе управляемость, комфорт.
Роман
Не выдумывайте сказок. Вы на сайте где про это 100500 раз писали. У него подключаемым полный привод, муфта на задней оси не отключается никогда, но при движении по прямой будете ехать на переднем приводе. При любых проскальзываниях жопка подключится автоматично. Есть более суровые режимы, где можно добавить момента на зад.

Хороший авто, конечно салон устарел, но для многих некритично. Был еще бы 2.4 на честном автомате...
Мои отзывы: Citroen C4 2021, Renault Megane 2019

Никита
калуга 22, ultimate; зимой 20 только если грел 15 минут и ехал 10км. в устоявшемся режиме расход 10-11
летом город от 10 до 12-14 с плотным трафиком; чтобы 20 летом в городе, это надо в пробках стоять, или кирпич под педаль :)

Роман
Ты не в курсе просто, забей в инете почитай )))

Никита
Нет, не так, у него постоянный полный привод, в разных условиях только момент перераспределяется между передом и задом, а так хоть сколько то назад в любом случае идёт, переднеприводный с подключаемым задом он только в ЭКО режиме.
Никита
По вашему мнению это постоянный полный привод =) 😂? Умный интеллектуальный =) 😂 🤣. Тогда получается и у меня на старой honda её dps умный интеллектуальный полный привод =) 😂 🤣
Никита
Приятно, что подвеску доработали и такие диски не мешают комфорту. А то помню предыдущие Аутлендеры. Очень жёсткие были, а уж на больших колёсах вообще как телеги.
полный постоянный до очень быстрого перегрева)) 7 лет катал

полный постоянный до очень быстрого перегрева)) 7 лет катал
Катал, но возможно не изучал ))) Вот так он работает (скрин) , я 7 лет не катал, только 3 года 60 тыс.км., интересовался как работает полный привод.

Nikolai Zhiltsov
Ну вообще то фит гибрид 4вд - тонна 210 кг. А такой расход я написал выше, что в глубокую хабаровскую зиму, когда у нас с ветром 25- 30 и овер
не уверен что ваш Рапид эксплуатируется в подобных условиях. в центральной части РФ как правило 15, а это сооовсем другие расходы топлива у любой машины

C4_2022
В нынешнее время, когда вокруг одни китайцы с однообразными салонами без физических кнопок с планшетами на пол торпедо...так смотришь и понимаешь, что салон у аута очень даже ничего!)
him541
Что-то в расход такой не верю, вроде не гибрид?))
Тоже сомнения вызывает, может много по трассе человек ездит

Aleksandr
Новое поколение вы имеете ввиду Аут-4, не могу ни чего написать так как не эксплуатировал.

никита
Если писать о Ауте-3. то за более чем 10- летнюю историю эксплуатации мной данного авто не было ни одной крупной поломки. Правда на своем первом ауте 2012г. попал в ДТП ( стоял на светофоре сзади въехали в бампер). Бампер вогнулся внутрь, фары все целые, я нагрел бампер феном и вытянул его руками обратно, потом так и обменял по трейд ин. так как ни каких следов дтп визуально не было видно. По ходовой менял лишь салентблоки передние и задние. Масло в движке через 7500-10000 км, свечи зажигания, зимой на шипах, летом на всесезонке. Меня авто устраивает во всех отношениях, замена с 2-х литрового на 2.4 прибавила ему резвости а мне уверенности на трассе.( знаю, что если нажму на газ-авто отзовется своей мощью). из за того, что ежедневно ездил по трассе, наловил на предыдущих авто много сколов на капоте, а на авто с подогревом лобового стекла ( Калужская сборка) было много сколов на стекле, видимо наличие нагревающего элемента внутри, делает стекло не очень стойким к камушкам. думаю, любое авто нуждается в бережном к нему отношении, многое зависит от владельца, манеры езды, места эксплуатации и финансовых затратах на своего Коня. Всем удачи на дорогах.

Что-то в расход такой не верю, вроде не гибрид?))
вот информация от официального производителя:
Модель двигателя 4J12
Объем двигателя, мл 2360
Номинальная мощность, кВт/об/мин 141/6000
Максимальный крутящий момент, Нм/об/мин 235/4200
Расход топлива в комплексных условиях эксплуатации (NEDC), Л /100 км 8.1
Расход топлива в комплексных условиях эксплуатации (WLTC), Л /100 км 8.4
и ссылка на его сайт:mall.gmmc.com.cn/products/outlander2021

никита
вот информация от официального производителя: Модель двигателя 4J12 Объем двигателя, мл 2360 Номинальная мощность, кВт/об/мин 141/6000 Максимальный крутящий момент, Нм/об/мин 235/4200 Расход топлива...
пвсе производитли по расходу топлива для соих авто много чего пишут.
Вот например для моей балалайки 3.5 литра.
Жена ездит сейчас в наших городских условиях 9.5
У меня авто 1.4 турбо - в аналогичных условиях - 11.3, производитель заявляет 6,3 л
SeryiJedi
Этой зимой у нас морозы от минус 20 до минус 29, с ветрами до 18 м/с. Так что вполне сравнимо.

Игорь , уже не патриот
ты не понял, ппп это да, но очень слабенький и не ресурсный, для газонов парконуться

Миасс - Омск получился расход 7.4 литра средняя скорость была 75км/ч по компу это на xl обратно скорость 84 средняя расход 8 литров

Макс
Ну ясно что это не джип, но сколько я ездил с прицепом с квадроциклам по пескам и грязи, ни разу не забуксовал и не перегрел ........ опять же даже такой постоянный полный привод, очень даже неплохо для управляемости в зимних условиях, есть постоянный "преднатяг". Повторюсь - Аутлендер не джип, а как кроссовер неплох.
Энгельс
ВДА VDA
Вот чудеса. У меня 2 литровый. В городе зимой до 16. Лето 12. Трасса 9. И не надо сказки петь, что 2 литровый ест больше
Энгельс
У Аутлендера постоянный полный привод с перераспределением момента.
Не несите пургу. Это переднеприводный авто с подключением заднего привода через муфту. Причем это подключение не зависит от воли водителя

Олег
Вы изучите сначала, потом про "несите пургу" пишите.

ПАЛАСИО
Во сколько обошёлся аппарат?
Поздравляю с покупкой! Пусть служит долго и безотказно. Вопрос такой: не было ли у вас проблем с лакокрасочным покрытием на прошлых авто? У меня 2019 года, калужской сборки. В начале прошлого года обнаружил коррозию на крыше в нескольких местах. В гарантии отказали, мол докажите, что это заводской брак, а не из-за повреждений в результате эксплуатации (сколов). Вот думаю теперь, это мне так не повезло, и что делать.. В интернете попадаются аналогичные случаи переодически.
В остальном машина отличная, никак х вложений до этого момента, кроме плановых замен.

Нет,для вашего авто 2.0л утильсбор сейчас 306000₽,если более,то да,более 800000₽

Александр Тевелёв
по поводу ЛКП. На предыдущих авто имелись лишь сколы от камней на капоте, бампере. стойках лобового и на крыше. ржавчины по кузову не было. По отказу в гарантии- это понятно, дилеру проще отказать вам, чем заморачиваться с покраской- это ведь финансовые затраты для дилера, а ему нужна прибыль. Мой второй аут тоже был 2019 года из Калуги, но ржавчина отсутствовала. Думаю, вам достался авто с некачественной обработкой металла и нанесением ЛКП. Два выхода: перекрасить места ржавчины, либо продать авто. Удачи Вам в решении проблемы.

Андрей Бондаренко
Авто имеет двигатель объемом 2.4 литра.

Игорь , уже не патриот
и я катал квадрик на ауте, только настоящий весом в 460кг.

Макс
и я катал квадрик на ауте, только настоящий весом в 460кг.
Я картошку по 700 кг. возил и в командировки с таким весом с прицепом ездил, ничего.

Игорь , уже не патриот
Ну дык в нем и ездят все 99% времени. Нафиг нужен лишний расход. А если всегда ездить в "снегу" или "гравии" то ещё и повышенный износ будет узлов трансмиссии. Так в инструкции написано.
Я ж пишу подключаемый

Никита
На нём ездят максимум 10% владельцев, на нём он не едет совсем, тупит страшно, основная масса ездят в режиме 4WD Auto.

У меня 2л. был.

Вы про какой мотор говорите? У меня 2.4 и для небольшого города за глаза.
Хочу сказать что и 2 л. нормально едет, вариатор хорошо настроен, при нажатии газа пез пауз ехать начинает.

Игорь , уже не патриот
подъем 30-35градусов, колеса на диагоналку, сколько раз сможет тронуться аут? Про картошку и асфальт смысл писать))

Игорь , уже не патриот
2.4 едет до сто за 10.5 секунды. На сколько я помню 2.0 на две секунды медленнее. Что как бы вообще не впечатляет.
У меня 2л. был.
Чтд

Никита
Это сухие цифры, от прокладки многое зависит.

Макс
30-35 ерунда, лучше на 50 тестировать)))

Игорь , уже не патриот
30-35 ерунда, лучше на 50 тестировать)))
ну не съезжай с темы, иди попробуй и напиши, только по честному

ну не съезжай с темы, иди попробуй и напиши, только по честному
Пробовал неоднократно )))
Я на Аутлендере с 5-ой минуты.

Пробовал неоднократно )))
Я на Аутлендере с 5-ой минуты.
горизонтальная дорога без диагоналок , даже чачи нет, где уклон хотя бы 30гр + остановка несколько раз на диагональном вывешивании и последующем трогании. По такой дорожке дедушки на москвичах за грибами катают.

Макс
А чего не 50 градусов ? Аутлендер может джип рамный ? У него может мощность под 300 л/с ? Может блокировки всех колёс ? Я не понимаю чего тебе надо от кроссовера, то есть универсала с повышенной проходимостью ? )))

Игорь , уже не патриот
ну хорош юлить уже, нормально двс трогается в этих условиях, но примерно пару тройку раз потом муфта выходит из чата покурить и остыть. Вспоминай с чего началось обсуждение, ты топил за супер полный привод аута, я тебе привел пример. Теперь все понял про полный привод или продолжишь вилять. Ты сначала попробуй что нить реальное( не как в твоем ролике для первоклашек) а потом уже пиши.))

Макс
Вспоминай с чего начиналось, у Аутлендера постоянный полный привод с перераспределением момента, какая то часть назад передаётся всегда - точка, ни про какой супер-пупер я ничего не писал, писал что полный привод Аутлендера достаточный для кроссовера.
Давайте жить дружно !

Здравствуйте! Поздравляю с покупкой! Я приобрел подобный. Можно с Вами посоветоваться? У меня отошла левая боковая накладка водительского сиденья, там где электропривод. Образовалась щель. Простым прижатием исправить не удается. Если есть опыт, подскажите, пожалуйста, как ее снять и установить правильно заново? С уважением, Олег

никита
Добрый день, извините не в курсе как ее разбирать.

Анастасия
Никита, здравствуйте. Вам в личку можно задать вопросы по машине?

Анастасия
Никита, здравствуйте. Вам в личку можно задать вопросы по машине?
задавайте

только передние сидения.
А зеркала заднего вида и заднее стекло?

никита
А зеркала заднего вида и заднее стекло?

задавайте
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как вообще происходил весь процесс покупки машины. С какой фирмой работали, сколько в круг обошлась покупка с доставкой?

Анастасия
Обьявление о продаже нашел авто нашел на ***** позвонил, поговорил. узнал необходимую информацию, перевел предоплату, чтоб машину не продали. купил билеты, прилетел в Уфу, встретился с продавцом, посмотрел авто, оплатил и купил. Авто поставил на автовоз и ждал еще дней 10 ее прибытия в город назначения. вот и вся схема покупки. сейчас эта схема не работает, так как подняли утилизационный сбор и продавцам стало не выгодно работать по этой схеме. стоимость авто указана в чате выше, доставка автовозом обошлась 70 т.руб.

и зеркала боковые и заднее стекло имеют обогрев.
Ага, ещё и цены в мае поднимает, опять

Не Туда ответил)

В китайском ауте стоят матор не 4b12 а 4j12 он жрет меньше

Мотор другой

В китайском ауте стоят матор не 4b12 а 4j12 он жрет меньше
действительно у авто 2.4 литра двигатель установлен 4J12, у авто 2.0 двигатель 4J 11.

Мотор другой
у меня 2.4 литра двигатель 4J 12 , заправляю 40 литров 92 бензина и три дня езжу по трассе, проезжаю 360 км, и затем снова заправляюсь. ( летом без прогрева).

Что-то в расход такой не верю, вроде не гибрид?))
8 на сто по трассе будет, если 140 постоянно не ехать и 10 в городе при спокойной манере и без пробок тоже будет, а то и меньше.

Магнитогорск
"Авто собрано в Китае на заводе мицубиси. приобретено в ОАЭ"
Ахаха
Видимо имелось ввиду что в принципе не Китай

10 литров в городе у 2.4 с 4 вэдэ...да,зачем же тогда нужен Приус ?
А тойотовский приусы, аквы, солярисы и иже с ними когда были экономичными?)))) Ниссановский последовательный гибрид да, по городу мало потребляет, на трассе как и все.

у жены фит гибрид около 10 расходует сейчас в глубокую зиму. а тут паркетник 10
Ну а Аут в глубокую зиму будет расходовать 12-13, только в нём передвигаться интереснее.

advakator
Видимо имелось ввиду что в принципе не Китай
Имелось в виду, что собран в Китае, но сборка качественнее, чем Калуга, мне есть с чем сравнивать с 2013?года у меня это третий аут, все три брал у дилера новыми без пробега.

Добрый день,у меня вопрос по цвету краски кузова не могу найти код,я покупал точно такой же авто в ОАЭ, производство Китая,нет у вас такой информации,появились точки на капоте от камней.

Подскажи у тебя есть код краски на твой авто?

кода краски нет

Спасибо большое за ответ

у жены фит гибрид около 10 расходует сейчас в глубокую зиму. а тут паркетник 10
Что-то с вашим Фитом не то!!! Ку меня был GP5 гибрид, передний привод 1,5сс.Летом, литров 5 - 5,5 ел, при достаточно активной манере езды!!! Зимой может 6-6,5 не больше!!! Какие 10?😳14г."S"комплектация.Отлтчная машинка!!!

А
всё с ним то, 4вд, если не увидели в комплектации. у вас в Приморье климат совсем другой нет зим овер за 30 с ветром, когда по факту темпер под 40. я же написал в глубокую зиму такой расход.

серж-
Третий аут-это полный аут,неужели других машин нет.
Согласен! Поэтому после 10летнего владения 2мя аутами 2,4 и 3,0л купил в этом году джилитугеллу. И кайфую на спортрежиме! Плевать, что багажник мал. Для "много места" ещё фургон есть. Хотя в своё время аут здорово выручил в плане перевозок. Даже спали в нем несколько раз. Но проходимость не впечатлила, даже у тугеллы получше будет.

Пенза
Понимание приходит иногда позже, а может и нет ........ если две Тугеллы 10 лет отслужат без проблем, выручат в плане перевозок и спать в них можно будет, тогда через 10 лет можно будет об этом сказать )))

Добрый день.
Сам езжу на втором ауте.
1й XL 2008г.в. 2,4 максималка- 7лет откатал, пробег 270тыс.км. из ремонтов замена задних пружин-просели (это была особенность модели) ступичные подшипники передние, и подвеска. ехал очень достойно, управлялся как легковое авто. расход был город 13-16 трасса 10-11,5л на круизе 140км/час. Масло в вариаторе и 2 фильтра менял каждые 40 тыс.км. Авто продал человека которого регулярно вижу в городе, ездит все ок.
2й аут 2013г.в.2,4 пред. максимальная комплектация, пробег 135тыс.км-эксплоатируется по сей день но редко, есть рабочая машина. Калужская сборка. Авто уступает первому ауту, но не критично. расход меньше чем на XL но не на много.
1й и 2й Ауты по проходимости вполне устраивают для паркетника.
Так же параллельно 3й год эксплуатирую рабочую Киа Соренто 2014г.в. 3,5 280лс для американского рынка -ни кому не по советую к покупке, машина для очень ровных дорог, на ней постоянно трясет укачивает, мало места для пассажиров на 2м ряде, расход конский город лето от 15л, зима от 20л. трасса круиз 140км 15л, проходимость плохая. Из плюсов шикарный головно

AIN
Добрый день. Сам езжу на втором ауте. 1й XL 2008г.в. 2,4 максималка- 7лет откатал, пробег 270тыс.км. из ремонтов замена задних пружин-просели (это была особенность модели) ступичные подшипники передние,...
Не дописал сообщение) и оно ушло)
Тоже присматриваюсь на что менять аута, присматриваюсь к ТАНК 300, Шкода кодиак, или опять Аут с ОАЭ Китайской сборки.
Есть вопросы, подскажите печка нормальная стоит в вашей машине, воздуховоды выведены задним пассажирам? Что в сервисе говорят про машину, движок коробка оригинальные стоят или Китайские копиии?

я в свой аут лью Лукой дженезис полная синтетика 5в30
Добрый день 0 W 30 мицубиси

AIN
Не дописал сообщение) и оно ушло) Из плюсов Соренты-шикарный головной линзованный свет (ксенон) с автокоректировкой, динамика, зfдорный звук V6. Тоже присматриваюсь на что менять аута, присматриваюсь...
добрый день по порядку на ваши вопросы: печко работае и прогревает авто, я эксплуатирую машину в Сибири, у нас зимой -35 -38 градусов. езжу все ок. воздуховоды выведены внизу под сиденьями и по центральному подлокотнику во второй ряд. движок и коробка оригинал.

Тарас
Уссурийск
Пушка!

Краснознаменск
летом от 6,2. до 7.8
Фит гибрид 2011год. Лето город зависит от перегонов. Если совсем короткие то 6,5-7. Если по Москве катать то меньше 5л/100км. И в 4 укладывался.

Краснознаменск
Летом Фит гибрид от 4 до 6 по городу.литров

Суровый Якутск
Т.е у вас фит с объёмом 2,4 ведь если речь про расход то сравниваем одинаковые авто ? Или 1,3 ? если привязать объем двс и вес + полный привод , то собственно и получим 12 литров .

Год вроде 2022, а панель управления климатом старая. На аппарат зачетный.

никита
Все вопросы по комплектации к производителю, они там решают какую панель поставить. мне не принципиально старая она или нет, свои функции она выполняет.

Алматы
Valentos27RUS
Год вроде 2022, а панель управления климатом старая. На аппарат зачетный.
Это особенность китайской комплектации, отличия по электронике , мотору и Клима старой модели устанавливается.
нареканий по машинам нет, все как у всех ))
Если НАГЛЕТЬ, то быстро и ни кому НЕ МЕШАЯ!
Делай добро и бросай его в воду!

Уважаемый Автор, подскажи пожалуйста какие особенности есть у данной версии ? Я имею в виду такие вещи, как слабая печка (это частое явление на арабских версиях), плохая антикоррозийная обработка, может ещё что-то, что не приходит на ум так сразу? Знаю, что на китайских сборках нет радиатора вариатора. Пришлось ли что-то дорабатывать в автомобиле? Как мультимедиа себя ведёт? Мой автомобиль сейчас как раз на пути из ОАЭ, поэтому очень интересно всё узнать от опытного владельца.

никита
как я уже писал, у меня это уже третий аут-3. Первый был японской сборки, второй калуга и это из кнр. Первые два были 2-х литровыми 4 вд. за год эксплуатации проехал 30 тысяч. меняю масло в двигателе и фильтра. масло через 7500-8000 км. Комплектация самая последняя, все есть и все меня устраивает. по почке нареканий нет, живу на Байкале, зимой у нас до минус 40 бывает, греет печка-норм, я не мерзну. По поводу варика не в курсе, не смотрел под днищем, но летом вариатор не перегревался ни разу. мультимедиа играет норм, единственное что я делал- это шумку дверей-звук стал более приятным, и тонировку задних окон американкой, самой темной. купил второй комплект резины зимней на шипах и комплект литья на 18. все, больше ни чего не дорабатывал, а да поставил еще газовые упоры капота, мухобойку на капот и затянул пленкой от сколов капот и передние фары. машина меня вполне устраивает, тем более 2.5 литра, ей добавляет прыти- на трассе можно притапливать. так что все ок.

никита
забыл указать, на второй комплект колес покупал датчики давления колес и прописывал их у дилера. все работает.

Никита здравствуйте!
Я тоже заказал себе такого же из Эмиратов, комплектация Black Edition.
В данное время в дороге, недели через 3 приедет.
Я хотел бы спросить у Вас совет. Что нужно сделать в первую очередь? Как нужно обкатывать? Меняли ли сразу масло и прочие жидкости. Может быть от себя что-нибудь посоветуете.
Добавлю что авто доставят в город из которого я его сам заберу и проеду в свой город 1000 км. В плане обкатки что посоветуете, как ехать? Спасибо заранее!
Кроме обкатки какие что еще посоветуете?

никита
Никита здравствуйте! Я тоже заказал себе такого же из Эмиратов, комплектация Black Edition. В данное время в дороге, недели через 3 приедет. Я хотел бы спросить у Вас совет. Что нужно сделать в первую...
По поводу замены масла не беспокойтесь. Я поменял масло в двигателе через 5000 км, с маслом там все в порядке. По обкатке советую до первой 1000 км не газовать ехать- 100 км в час оптимально. не перегружайте салон грузом и не буксируйте ни кого. вообще на вариаторе лучше ни когда не буксируйте- для варика это очень не хорошо. Будут вопросы спрашивайте.

никита
Большое спасибо за совет.

Осинники
Приветствую, во сколько обошёлся этот Аут?
У самого Аут 21 год, 2 литра, комплектация интенс.

Обращали ли вы внимание на антикоррозийную обработку кузова(днища) автомобиля? Она там вообще имеется?

никита
по данному вопросу ни чего не поясню, так как внимания не обращал.

никита
Приветствую, во сколько обошёлся этот Аут?
У самого Аут 21 год, 2 литра, комплектация интенс.
на этот вопрос я уже отвечал, все указано в моих ответах выше.

виталий
Лесосибирск
Здравствуйте а есть у него радиатор на коробку? У меня аут 11г 2.4 постоянно грелся вариатор пришлось ставить на коробку радиатор дополнительный и проблема ушла у китайских новых аутов нет доп радиатора?

виталий
у меня не греется.

Евгений
Подольск
Подскажите пожалуйста по комлектации. Недавно выцепил такого в каршеринге на максималках, понравился. Думаю рос. сборки был. Там помимо кругового обзора была система контроля слепых зон. Есть ли такая ситема в китайской версии? На магнитоле просто язык переключили, или русифицировать надо было? Щас думаю из китая 3-5 лет заказать. Но меня интересует версия без кругового обзора чтобы туда андроид магнитолу воткнуть с неоригинальным круговыым обзором, т.к. с родными камерами думаю андроид не подружится. но там где нет кругового обзора там обычно комплектация послабее. Вот и интересно теряется ли контроль слепых зон в меньших комплектациях или его и в оригинале нет?

Евгений
нет. на магнитоле язык английский и частично русский.

у жены фит гибрид около 10 расходует сейчас в глубокую зиму. а тут паркетник 10
У меня был Фит (гибрид, передний привод 14г)расход от 4,5до5,8л в активном режиме, зимой где-то 6,5,оь куда 10 л😁😁😁

А
Охотно верю про 4.5..очень очень верю. Вы не первый кто читает между строк, я писал что мой Фит 4 вд и расход 10 в глубокую зиму, за 30 град с ветром...а Вы продолжайте себя тешить сказками про 4.5, продавать то надо никто не спорит

SeryiJedi
Зачем бы я себя тешил, мне нравилась машинка, бенз нюхала, пуляла достойно для своего объёма и была удачно продана ещё в 2019году☝️

Машина мечты для нашей многодетной семьи. Сообщайте когда будете продавать.

Андрей Бондаренко
Купил 2,4 в Китае. 2020 г. максимально возможная комплектация для Китая. Пробег 42 т. Сейчас автовозом едет до Иркутска. Пошлина на физ. лицо - 765 т.р. Утиль сбор на физ. лицо (для собственной эксплуатации) - 5 200 р. (машина старше 3 лет). Под ключ в Иркутске 2 700 т.р.

Усть-Илимск
Было такое. Ставил на место без снятия. Там нужно попасть в зацеп. Присмотритесь. Если будете снимать - с кнопками привода сидений аккуратней. Предварительно греть феном. Иначе сломаете крепление и не поставите назад.

Усть-Илимск
Подскажи у тебя есть код краски на твой авто?
Забейте VIN в ЕMEX - узнаете номер краски.

Игорь
Забейте VIN в ЕMEX - узнаете номер краски.
Ок, спасибо

Клиренс 190мм

Игорь
Как называется комплектация, максимальная из Китая? Максималка 7 мест или 5 мест тоже есть максималка?
Тоже определяюсь из Китая..
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Тоже определяюсь из Китая..
Название комплектации мне не известно. У меня 5 мест в авто, судя по количеству сидений. судя по имеющимся "плющкам" типа- круговой обзор камер, подрулевые лепестки, люк на крыше, электрооткрытие багажника, аэрообвес, заведение с кнопки, спойлер багажника, движка 2,4 то комплектация максимальная. ну а если вы определяетесь с количеством мест 7 или 5, то решаете самостоятельно, исходя из потребностей.

Общерасейский Мордор
никита
Комплектация называется "Black edition".
На фото не видно передней камеры, она есть вообще?
И, вопрос, обогревы передних кресел и заднего стекла понятно что есть, их видно, а как с обогревами зеркал? Ставили? Или были в базе? Или неизвестно есть или нет?
Wie kann man die Kosten fur Mazda verdoppeln? Fallen Sie einfach den Tank voll.

никита
в данной комплектации авто установлено 4 камеры, по одной на правом боковом и левом боковом зеркалах, фронтальная и тыловая камеры на бамперах ( передний и задний), в описании указано круговой обзор 360 градусов. обогрев боковых зеракл также установлен. отсутствует обогрев руля, лобового стекла, а также задних сидений.

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, устанавливали ли Вы защиту картера и брызговики? Какой фирмы, можно ли ссылку. А то купил брызговики (обещали, что подойдут) - не подходят. Спасибо

Timur258
добрый день. защита картера стояла с завода, правда она из пластика. брызговики не устанавливал, так как стоит обвес Black edition

Спасибо

Тоже определяюсь из Китая..
Добрый день. Комплектация максимальная для Китая. 5 мест. Enjoy.

Тоже определяюсь из Китая..
Кстати у фирмы, в которой заказывал есть офис в Новосибирске. Ответственные. Мне понравилось как отработали.

Алекс Шульц
Брат, привет. Уменя практически как у тебя 2 аута, только 14 и 19 года. Вот тоже присматриваю себе китайца. А что про него говарят? Вариатор тот же или какой китайский и что по ЛКП???

никита
Привет. что про него говорят я не знаю, так как ни с кем не разговаривал. Вариатор родной японский. лкп имеет свойство к износу, особенно когда едешь по трассе на капот отлетают камушки, потому затянул капот в пленку.

Здравствуйте! А какое масло заливаете в двигатель? Зимой в машине тепло?

никита
вас интересует наименование масла или его цифровой код? в машине тепло зимой, печка греет хорошо, плюс воздуховоды направлены по центральной консоли между передними сидениями на задних пассажиров , и на вторм ряду тоже тепло. живу в Сибири, у нас бывает -38-40 С.

Дмитрий
Благовещенск
Китай. И чо???? Я тоже планирую свой аут (второй) на новый сменить. Но "китай" напрягает. Я живу в Благовещенске и местные китайцы , в т.ч. соседи по подъезду, ВСЕ ездят на праворуких, даже старых,но японских, машинах..

Дмитрий
" у каждого свой вкус"-сказал гусар и проглотил шпагу. каждый вправе покупать то, что ему нравится.

Продажа Mitsubishi Outlander 2022 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Аутлендер.
Посмотреть всё о Мицубиси Аутлендер: Модельный ряд Мицубиси Аутлендер, продажа Мицубиси Аутлендер

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Аутлендер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.