Смена номера объявления

И снова смена номера объявления. Теперь № 874993263

Продажа Mitsubishi Outlander 2021 в России

Белгород

Не хотят покупать. Наверное хотят китайца нового за 3.5 млн.
Возможно. Интерес к автомобилю есть, но люди не хотят связываться с растаможкой. Это хлопотно и дорого. Сам автомобиль по сегодняшним меркам стоит не дорого, 2,7 млн., но дорогая растаможка. Это уже не зависит от меня. Так решило руководство РФ. Проще конечно прийти в салон и купить "китайца". "Китайцы" в салоне выглядят конечно же неплохо, но у них есть много минусов, которые вылезают через несколько месяцев эксплуатации. Есть только один плюс от их покупки, можно прийти в салон и оформить машину быстро и сразу же уехать. В кредит хоть и дороже, но это тоже плюс, а тут надо сразу. Тоже минус. Я не готов пересесть на китайскую машину. Я все равно живу бОльшую часть года в Грузии, и с удовольствием езжу на ней, когда живу там. Продастся хорошо, куплю земельный участок, не продастся тоже хорошо, буду ездить.

Алексей
Не хотят покупать. Наверное хотят китайца нового за 3.5 млн.
Конечно китайца, зато все ровно по документам и никаких заморочек. А по технике все новые авто сейчас "Г" нет того качества, что было раньше....