Отзыв автовладельца Mitsubishi Outlander 2007

Алёна, ОДЕССА
голос
2.8
Год выпуска2007
ДвигательБензин, 2.4 л, 160 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
Цвет кузоваСЕРЕБРИСТЫЙ МЕТАЛЛИК
Цвет салонаКОЖА
Салон4 ПОДУШКИ
КузовРЕЙЛИНГИ НА КРЫШЕ
Этот отзыв пишет девушка и причём блонинка,что может вызвать некоторый скептицизм со стороны мужчин.Таковые могут не утруждать дальше себя чтением этого отзыва.Аут приобрели с мужем 6 мес назад.Собирались покупать АутXL,но его надо было ждать 4 мес, а ждать не хотелось.С2007 г Ауты идут без серых бамперов,что делает их более привлекательными.Раньше они выпускались в версии INVITE и были на 16 дюймовых дисках и на 3см меньше по ширине.А мне и 17 дюймовых не много.Что касается экстерьера-смотрится на все 100%.Основные претензии к интерьеру салона-КРАЙНИЙ МИНИМАЛИЗМ.Торпеда очень скромная,машина новая,а чувствуется дизайн 5летней давности.Возмутило,что 2 НАБОРА КОВРИКОВ(ТКАНЕВЫХ И РЕЗИНОВЫХ)пришлось докупать.А об отсутствии MP3 u CHANGER НА 6 дисков вообще молчу.Раздражает,что нет на руле управления музыкой(даже у несчастного Яриса за 19шт есть )Хотелось бы за 32 шт зелёных и электрорегулировку сидений с памятью.Но теперь о хорошем.С точки зрения эстетики мне нравится ,что запаска в багажнике, а не на задней двери.Заметьте ,у дорогихкроссоверов МаздаCX7u Лексус нет тоже колеса на задней двери.Климат был бальзамом на душу в одесский летний зной.Надеюсь,подогрев сидений спасёт зимой.На скорости 140(блоьше я не езжу по трассе) самурай мой ведёт себя стабильно устойчиво.Манёвренность и проходимость выше всяких похвал.Когда еду на дачу 15 км по грунтовке,чувствую себя на коне,где другие еле тащатся,боясь зацепиться, я не снижаю скорости.Как женщина очень рада,что взяла серебристый металлик.Чёрный эффектный только когда чистый,а это редко бывает.Если установить ещё камеру заднего вида и навигацию,то лучшей машины и не надо.Как говорят у нас в Одессе :"Всё остальное-понты для нищих."
ВКонтактеОдноклассники

Ох, я первый, извините. Наверно - и последний.
Немногословные люди живут в Одессе. Отзыв прочитал быстро, забыл сразу. Обсуждать нечего.
А ведь машину дама эксплуатирует 6 месяцев...

Сообщений: 2072
Да ладно тебе, нормальный отзыв.
Subaru Impreza XV, 2.0 MT, 2010г
Subaru Forester SH9, 2.5 AT, 2008г

Сочи
У нас тоже такой-же. только купили пока все нравиться!

Продажа Mitsubishi Outlander 2007 в России

Продажа Mitsubishi Outlander в Москве

Mitsubishi Outlander 2008

770 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Аутлендер.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Мицубиси Аутлендер: Модельный ряд Мицубиси Аутлендер, продажа Мицубиси Аутлендер

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Аутлендер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.