Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отступать некуда, позади нас Москва!

Отступать некуда, позади нас Москва!

Mitsubishi Outlander 2011

, Астана
Пробег: 103 000 км
Темы: Фотографии | Путешествие

Небольшое уточнение - я являюсь активным игроком в Ingress, не буду рассказывать, что это такое. Но я активно слежу за событиями игры, поэтому, когда узнал, что 25 июня 2016 года в Москве будет проводится официальная аномалия, куда приедут множество других игроков, в том числе те, кого уже очень давно хотел увидеть, начал потихоньку собирать желающих из своего круга общения.

Как результат - набралось еще 11 человек и еще две машины. 2 ребят с Алматы, 5 ребят с Караганды, и 5 человек (включая меня) с Астаны.

Днем X, то есть днем выезда экипажей, была назначена дата 21 июня, ранее утро. 20 июня выезжают двое ребят с Алматы на своем Mitsubishi Pajero. Пыжик на короткой колесной базе, полностью заточен под внедорожье и гонки на подобном покрытий, на асфальте едет максимум 80 километров в час. Поездка обещала быть веселой...

День X настал, все ребята в сборе, ребята с Караганды уже тоже с нами, стоим у памятника Богенбай Батыру, ждем ребят с Алматы. Было жаль их, т.к. они самую малость поспали, прежде чем сорваться в дальнейший трип с Астаны в Москву (а это 2,800 километров пути в одну сторону). А от Алматы до Астаны - еще 1,200 километров пути... Тем не менее, ребята с Алматы приезжают вовремя. Есть небольшой мандраж перед неизвестным. Делаем совместное фото. Передаем рации (по одной рации на экипаж, в каждом экипаже есть второй водитель, т.к. планировалось ехать всю дорогу без остановок на ночлег, потому что наша максимальная наша скорость это 80 километров в час).

Сразу скажу - это самый лучший момент за весь 2016 год. 5,600 километров пути чистого удовольствия, знакомства с новыми людьми, встреча старых друзей, Нерезиновая воочию, Казань с ее прекрасной архитектурой.

За все 5,600 километров пути, кстати, были оштрафованы только один раз, штраф выпал мне, так как я все время ехал в голове состава. Штрафанули у нас, в Казахстане, что не удивляет.

Попутно в Москве купил 2DIN рамку для будущей магнитолы, т.к. штатная голова ни разу не устраивала. Дополнительно заехал к ЁжикПыху, где он мне разблокировал круиз контроль и настроил так, чтобы двери машины блокировались при скорости свыше 20 км/ч. Хотел еще сделать чип-тюнинг, но решил пожалеть свой двигатель.

Кстати, россияне, кто планирует приезжать в Казахстан в первый раз - имейте ввиду, что в Казахстане административная ответственность за превышение скорость начинается при превышении в 10 километров в час (в РФ - с 20 км/ч). И штрафы у нас конские, так что лучше не нарушать.

Собственно, все ребята (кроме двоих, они приехали пожелать нам хорошей дороги :)). Выезжаем из Астаны.
Итоговый пробег - с места сбора в Астане, до моей парковки дома.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Outlander 2011 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter