Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Часть 3 "крайний пост".

Часть 3 "крайний пост".

Mitsubishi Outlander 2008

, Москва
Пробег: 190 000 км
Темы: Фотографии | Путешествие

Итак здравствуйте товарищи, хотел много так рассказать о своей машинке, да всё мысли в кучу собрать не мог. Пришла весна, на дворе 29 апреля. Машинка как ездила так и ездит. За последние пол года много чего произошло, сейчас собираюсь выставлять на продажу. Пишу скорее для возможного покупателя или для тех кто желает приобрести автомобиль данной марки, в данном кузове с объемом 3.0.

В целом с машиной связаны самые положительные эмоции, столько всего случилось за 4 года. Машина всегда выручала, и никогда не подводила, за четыре года ни одной серьезной поломки, на трассе стоял лишь раз, ну и за трактором ходил однажды, в первом случае колесо пробил, а во втором по своей дурости, но это мелочи!!!

Недавно вернулся из командировки, за это время жена успела накатать 10 к. Решили с ней продавать машину, так как машина уже не молодая и требует постоянной слежки, а эксплуатирует в основном жена. И нахрена ей такая машина с зарплатой в 16 тыс))))). она тратит до работы на бензин 6 тыс. в месяц, благо ехать до нее совсем чуть чуть, а то бы в минус работала).

С двигателем как писал ранее по поводу форсунок, так и не разобрался. Плохо заводится на горячую.

Поменял снова топливный фильтр, жрать машина стала как слон, ниже 14.5 не опускается в смешанном, возможно еще из-за того, что пересел на 16 радиус и резину А/Т.

Последние два года, машину в основном эксплуатирует жена, с одной стороны хорошо, что жена водитель, на любом мероприятии есть водитель, главное первым Рюмку "поднять"). А вот с другой стороны, это первая машина на которой она фактически училась ездить. Жаль машинку!(. Красил сам 2 элемента, но когда она привезла еще "подарки", плюнул и забил, на скорость не влияет.

По подвеске, вчера поднимал машину, задние сайлентблоки продольного рычага все потрескались, они оригинальные и еще не менялись, как сказал друг, он же слесарь -Они устали))) за 9 лет то. Самое обидное то, что машина эксплуатируется в основном по убитой дороге, косточки и втулочки дольше года не живут. Так же дорога стала главным фактором, для смены дисков. А какие классные пяти лучевые оригинальные диски 18 радиуса).

Помню в прошлом году выставлял машину на продажу, бомбануло), Вот та история, делился на сайте "ВКОНТАКТЕ" в нашей группе:

Итак Рассказ😊 Предистория: Отпуск, деревня(ноу-нейм) в Саратовской области на границе с исторической родиной предков моих предков(Казахстан). Решил я съездить в Самару, а это если ехать по трассе целых 580 км.

"Зачем тебе ехать 580 км, такой круг делать, если есть более короткий и удобный путь" - так мне "хороший" сосед сказал. "Рассказывай"- ответил я ему. Оказалось есть прямой путь всего 350 км, только там нужно ехать какое то расстояние по степи. Пробил по навигатору не показывает. "Он п..здит(навигатор), Пашка, друг там на Газели гоняет чуть ли не каждый день товары в Самару возит" - сосед развеивал мои сомнения по поводу выбора. Вкратце: объяснил он мне дорогу и я поехал, прежде заехал на заправку заправиться как говорится по "горловину". А теперь самое интересное, съехал я на полевую и помчал как и требует того 3.0))). Лечу по полевой пыль столбом за мной, кругом степь и тут перекрёсток, к этому я не был готов. Хотел позвонить соседу, а хрен, какая связь в степи. Тут до ближайшего города 300 км. "Ну раз Пашка ездит почти каждый день поеду я по самой накатанной" - логика всегда меня выручала, а люди оказывается часто нае... Даже сосед с..ка)))). Ехал я по степи до тех пор пока пограничники не встретились мне. Слава богу славяне))). "Вы куда направляетесь?"- прапор молодой. Я ему - "В Самару еду". Он подозрительно - "Так это в другую сторону". "А...еть" подумал я))). Показал паспорт, слава богу что тоже служивый, отпустили)). Оказалось чуть не уехал на историческую Родину))), а проехал не мало, почти 200 км уже)))) и того осталось ещё на 300 км, так мне показывал мой авто))) ехал я так пока лампочка не загорелась))), потом мне попался населенный пункт, там заправка бензин был только 92 и 80 даже была колонка где написано 76, нихера я в Советский Союз попал))). Думаю пох... заправлюсь 92-м. А фиг там его нет, и неизвестно когда привезут. Спросил, до след заправки ТНК 40 км. Подумал, что дотяну и не дотянул. Как только начал троить, остановился, заглушил. И как говорится попилил пешком, где то 8 км. Потом обратно с местным за 200 ₽ и канистрой тоже за деревянные рубли))). В итоге: дорога в 550 км, я прям сократил)))), беговая разминка, и отпизженный словестно сосед))))).

Замена топливного в самом разгаре.
Подарок жены на 23 февраля.
оригинальные диски конечно Огонь
только купил, радости полные штаны)
После полировки, в далеких степях казахстана)
Один единственный раз пробил колесо!
после этих фото, я ходил за трактором)
Самый главный пассажир
Да да, когда то играл в танки)
с коллегой знаем толк в авто)
штраф 2 000) привоз жены)
НУ тут трактор не вытащил, вытащили товарищи на квадриках!))
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Outlander 2008 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter