Всем привет ! Недавно в моём отзыве в комментариях обсуждали дворник заднего стекла , моему время пришло ))))
Попытался поискать и сравнить разные (о чём в комментах и разговаривали) , без каркасных не нашёл , только "гибриды" , с одним подвижным "суставом" и двумя , ещё думал о размере , по следу есть запас около 10 см до верхней кромки стекла , по 5 см. с обеих сторон можно легко прибавить , мне кажется будет лучше и комфортней сзади видеть если очищенная поверхность будет больше .
Штатно стоит 30-ка , есть в наличии в магазине 35-ые и 40-ковые , последние как раз прибавляют по 5 см. по концам , внутри остаётся 1,5 см. до штифта стеклоочистителя , стал одевать , не выходит , вышел продавец попробовал , тоже не выходит , сильнее пробовать , можно сломать .... стали рассматривать , хоть и написано способ крепления "D" (у Мицубиси сзади такой) , нет двух пазов как на фото .
Посмотрел у 35-ых , есть , решил не искать ещё где то , взял их , прибавилось по 2.5 см по концам очищаемой поверхности.
Заплатил по моему 340 руб. , на 10% меньше чем на ценнике , золотая скидка у меня в этом магазине .
Дополнение не существенное с одной стороны , с другой если бы я прочитал такое до покупки , было бы проще .
Ещё установил в телефон приложение Дром-гараж , много кто в отзывах и дополнениях пишет про стоимость 1 км. , а тут наткнулся и скачал , сначала нужно было себя "научить" забивать все траты , сейчас привык , приложение сегодня ровно 2 месяца как , показывает истрачено на авто 27864 руб. , средний расход топлива 12.67 л. на 100 км. , в новогодние праздники ездил мало , в обычное время пробеги будут чуть больше , здесь же увеличение клиренса проставками 8200 руб. , незамерзайка и мойки ..... стоимость 1 км. = 9.66 руб.
Кто то пишет что когда считаешь сколько и на что тратишь , можно уменьшить затраты выделив ненужные или лишние .... изменит ли анализ трат на авто мой подход к этому ? Вряд ли ))))
Всем пока , шершавой дороги !!!