Переходим на диоды в приборке

Собственно климат уже был перепаян. А вот приборка нет. Красный цвет мне нравится. Не нравилось что светит тускло и не красным — а как то рыжевато.

Разобрал приборку, разбирайте аккуратно, при разборе все хрустит — очень очково было сломать — чуть психом не стал пока разобрал. Инженерам митсубиси нужно оторвать руки через горло вместе с яйцами. Придумать такую извращенную приборку — можно только по обкурке. А это 2006 год. Для сравнения у меня была мазда демио 2002 года — там уже все на диодах — ни одной лампочки. Стрелки хоть заснимайся — выставляются за 5 сек. Но цука инженерам митсуписи видней паходу.

Что-то я отвлекся. Покупаем диодную ленту — кромсаем ее на мелкие куски, клеим под отражатели и спаиваем мелкими кусочками проводки. Дисплей бортового компа подсвечиваем все той же лентой, но приклеиваем ее снизу дисплея диодами вверх.

Под дисплей диоды ставить не нужно — получается хрень. Нужно либо сбоку либо снизу.

Часы кстати тоже перепаял, но красным не захотел — захотел бирюзовым.

Собственно как то так.

Совсем забыл. Регулировка яркости остается как и была. вместе с приборкой регулируется и яркость часов. В живую намного лучше. Фотал на телефон, плюс вспышка — не передает всей яркости.

По Итогу: засветы немного есть - немного заметны днем - ночью все гуд. Может в дальнейшем придумаю как доработать.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Outlander 2006 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв