Отзыв автовладельца Mitsubishi Outlander 2017

Мицубиси Аутлендер 2017 — отзыв владельца

11611206, Новочеркасск
4.2
Год выпуска2017
ДвигательБензин, 2.4 л, 167 л.с.
ТрансмиссияВариаторная
Внешний вид8
Салон5
Двигатель2
Ходовые качества5
Всем привет ! Поделюсь своим мнение об оутлендере. Купил авто в январе 2018. Объем 2, 4 полный привод. Ранее был оутлендер xl. Из хорошего -при моем росте 191 и весе 120 кг считаю очень удобным по посадке, даже прадо 150 был ранее у меня и то не так удобен и просторен . Говорю о просторе только о водительском месте, так как езжу преимущественно один.
Все,  хорошее закончилось. Расход по городу не видел менее 15  л при моей неспешной, накатом манере вождения, вполне возможно ещё обкатка. Качество сборки- Калуга, .. Дорогу держит отвратительно,  при боковом ветре машину швыряет страшно . Шумки нет, материалы ущербные. На 1000 км ездил на сервис, так как что то гремело , ничего не нашли , но греметь перестало. На 2000  полетел бендекс . Сейчас пробег 2500, радости машина не доставляет.
ВКонтактеОдноклассники

Пенза
"Качество сборки- Калуга" - а можно поподробнее , лучше с фотографиями ?
Давайте жить дружно !
У митцубиши самые узербные салоны и материалы.У всех с этим беда,но митцубиши хуже всех .Имхо.

Пенза
А можно детальнее , что именно хуже чем у других ? Более того , хуже чем у всех ..... а если с фотографиями , это был бы аргументированный факт .

World Sports and Kykyevo
Сообщений: 199261
После 150 Прадика...пересел на аут...?
Зачем..?
Смотрю спорт в ашди с пивом на диване

Ауди Q5 Турбо Аудя

Андрей
Машину сносит ветром? Это что там у вас за ураганы? Я тоже владею аутлендером2017 г.в.,ездил по трассе со средней скоростью 130-140 км.ч.,машина дорогу держит отлично, никуда её не кидало и не сносило.
Лифан надо было брать. Там все в порядке с материалами

Андрей
Да какой то вброс .... без фоток и конкретики ....
Давайте жить дружно !
Пересел с прадика так как продал прадика, надоел. Хотел переездить годик , накопить и купить путнюю машинку
Мицурика сегодня отвёз на эвакуаторе в салон за 50 км. Сказали что вероятно полетел генератор, будут проверять. По закону на диагностику 20 дней. Генератора в СТРАНЕ нет, закажут от производителя. Поставка и ремонт до 45 дней. Подменной машины по закону не положено, некоторые дают , тут не дают . Вот и все дела.
Андрей
Андрей смотря с чем сравнивать.
Игорь , уже не патриот
"Качество сборки- Калуга" - а можно поподробнее , лучше с фотографиями ?
Качество можно посмотреть в любом салоне

Пенза
А фото с телефона не судьба ?

Качество можно посмотреть в любом салоне
Что именно в качестве салона не устраивает ? Щели и зазоры где то ? Облой на пластике ? Панель скрипучая ? Что именно ? У какого одноклассника лучше ?
Игорь , уже не патриот
Да какой то вброс .... без фоток и конкретики ....
Плюсую, полностью согласен
Забанил игоря, извиняюсь, но сильно он без основы отстаивал аутлендер , . По моему казачёк засланный .
Не берите эту машину. Разочарований не будет
Вброс от вас . Я тупо попал на деньги. Никогда , никому не посоветую этот авто . Если кто спросит , скажу бегите , тут*****ище унылое.

Да тут Вы поболее на казачка походите))
никакой конкретики нет от Вас. фото нет.
тоже присматриваю аут как один из вариантов. Тот в котором я ехал(пассажиром правда) визуально был неплох и это после 2х лет эксплуатации. Ну разве что кожа на водительском выглядит хуже чем на корейце пятилетнем и хуже чем на 10ти летнем БМВ)
Обратился на горячую линию сказали что обращение принято , написал на электронку, будет ответ напишу
Евгений 238
Боюсь, конечно быть забаненым, как Игорь. Но смысла врать не вижу, скажу как есть. У самого такая 2,4 Инстайл 2015г 33 тыс. пробег, поломок не было.
Сначала Аут тоже рыскал по дороге, решилось установкой правильного развала-схождения на Т0. Да, жесткий, но, трассе ведёт себя великолепно, и полный привод работает как надо.
Про внешний вид и салон молчу, на вкус и цвет, как говорится, не понятно только как Вы его покупали, с завязанными глазами или по принуждению?
Но, двигатель (оценка 2) чем не угодил? Тяги для этого авто хватает и отзывчивость авто меня радует, расход 13 максимум зимой в пробках, вибраций нет, маслом не питается.
Про отсутствие шумоизоляции вообще мимо. По шумоизоляции моторного отсека один из лучших, аэродинамические шумы не досаждают, гул от колес есть - как и у остальных собратьев-конкурентов.
Если бы у меня на 2000 км стартер нагнулся, я бы тоже оды этому авто не писал, но и говорить, что всё ...но из-за одной поломки не стал бы.
При условии, что я выбрал именно этот автомобиль, ни про одного из его конкурентов не скажу:"бегите...не берите...не посоветую...попал на деньги", истерика какая-то.
saloekt
Складывается впечатление что "казачок" тут автор.
На трассе авто на 4+ , поломок за первые 50 - 60 т км максимум линьки ну и резинки тпу и то по личному желанию. Расход - да , великоват. Но в салонах под ружьем не заставляют брать именно mmc. По моему мнению честный авто, который дорабатывают походу ( смотрите на комплектации с 2015 по 2018 ) учитывая желания потребителей. По сборке ; ) на медне прочитал о отзыве toyota camry 2016 - 2017 года, вроде как поршни некачественные поставили.....ну а на corolla 2015 лично менял "тряпку" на водительском за 50 т км протерлась...
Андрей
Поддерживаю! Был Аут 2013 г.в., в марте 2018 взял нового. Бывает, на мостах (Красавинский в Перми), при сильном бортовом ветре, машину немного ведёт, но это не критично. На предыдущем авто (2013 г.) руль был, как мне кажется, немного помягче, что ли, на новом, я думаю, ещё просто не обкатался... Дорогу держит отлично. По поводу шумки - Вы с какой машиной сравниваете с Прадиком или XL-кой? Если с XL, то не за что с Вами не соглашусь!!! Подвеска НА МНОГО лучше, чем в первых Аутах 3-го поколения - про XL, я скромно промолчу (без обид - погремушка...). Хотя не зря говорят - на вкус и цвет, товарищей нет...
На фото предыдущий (2013 г.в.) и нынешний.

Sergey Ivanov
Сейчас езжу на фольксвагене терамонте. Вчера на мойку гонял обоих ,в том числе и мицурь . впечатления после фольца чудовищные. Вытирал мицуря изнутри ещё раз отметил ужасный пластик. Рулежка чаще никуда. Ездит на нем жена , искренне жалею её. Ещё раз повторюсь, машина просто чудовище . а вдобавок поднял заднее сиденье... Мрак и жуть фанерка обернута тонким паралоном и ущербной кожей дермантина. Никому и никогда не посоветую за эти деньги это убожище. Пробег 12000, чуть больше года в эксплуатации

Продажа Mitsubishi Outlander 2017 в России

Продажа Mitsubishi Outlander в Москве

Mitsubishi Outlander 2016

2 300 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Аутлендер.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Мицубиси Аутлендер: Модельный ряд Мицубиси Аутлендер, продажа Мицубиси Аутлендер

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Аутлендер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.