Отзыв автовладельца Mitsubishi Outlander 2017

Год выпуска: 2017
Трансмиссия: вариаторная
Поколение: 3 поколение 2-й рестайлинг
Год приобретения: 2017
Всем привет очень редко пишу отзывы (почти никогда) но вдруг для кого он будет полезный !

PS: пишу с телефона знаки припинания и орфографические ошибки нехочу соблюдать так что читайте как есть ! И так погнали

До митсубиши были следующие авто ваз 2199 (первый авто) приора,форд фокус 3 , и шкода суперб рестайл 2014г ! Аутлендер буду сравнивать с шкодой т.к еще свежи воспоминания ! Шкоду брал б/у с пробегом 55т 1.8 152лс турбо коробка dsg7 понимал что покупаю проблемный авто по многим отзывам (особенно коробка) но скажу так за пол года накатал 40т км и небыло ниодного дня что бы я пожалел о своей покупке ! Многие кто пишут гадости о dsg либо даже рядом с этой машиной не стояли либо просто им неповезло ну или просто писать гадости ради того что бы написать ! Ладно хватит о шкоде пора плавно перетикать к ауту ! Для моей работы суперба стало мало да и жалко мне его стало убивать дальше ! Т.к пробег уже перешел за 91000 и пока эта машина еще стоила хоть каких то денег было принято решение поменять его на новый авто ! Сразу скажу мук выбора у меня небыло т.к я знал чего я хочу и мне нужен был кроссовер ! А марка авто была непренципиальна ! Пренципиально было только то кто мне сделает более выголное предложение ))) Заехал я в салон киа смотрел соренто и спортейдж за спортейдж за 1.5 сделали скидку 70т по трейдину и оценили мою шкоду за 620к !( при том что пол года назад брал ее за 830) и платеж по кредиту 25т вообщем нафиг надо ! Ладно поехал в митсубиши ! Там мне предложили 300.000 скидки по трейдину за авто в предмаксималке но 17 года ( последняя была) или 200.000 за авто 18 года но комлектация гораздо беднее сиденье ткань и без ровного пола ! Скажу сразу 18 года машина стоила 1.6 миллиона а 17 года почти 2 миллиона ! Но за нее давали 300т скидку а за 18года тока 200 ! А в бюджет и платеж я вписывался только в машину 18 года за 1.6 ! Ну ладно утешаю я сам себя зачем тебе думаю кнопка старт стоп ? Зачем нужен кожанный салон с электроприводом сидений ? Зачем ровный пол ? Зачем магнитола сенсорная ? Зачем двух зонный климат ? Зачем камера задняя нужна ? И прочее ) главное полный привод как ты и хотел и все че тебе еще надо ?))) Но эта скидка 300т и эта комлектация недавала мне покоя ровно 4 дня ! С первого посещения салона я перестал спать 4 ночи ! Ночь 1 лежу я и думаю что я куплю эту машину хоть в лепешку расшибусь но куплю ! И начал думать как мне еще скинуть цену с этой машины что бы я уложился в мой ежемесячный платеж ! Думал думал думал и придумал ! Скажу сразу дабы не подставлять моего менеджера каторый мне продал авто я небуду говорить в каком городе я его купил и в какой компании ! Т.к парень хороший. Если канечно сам где нить не спалюсь ))) вообщем просыпаюсь я утром звоню этому менеджеру и записываюсь на тестдрайв ! Но тест драйв мне ненужен мне нужно было с ним отъехать и поговорить ! Отъехали мы с ним вообщем и я ему предлогаю сделку ! Я сначала выяснил зп его сколько он в среднем зарабатывает ( что бы знать что я могу предложить ) и так далее ! Я ему говорю давай представим что я твой самый лучший друг а еще лучше брат родной ! Скинь мне с этого аута за 2миллиона все что можно и все что нельзя ! И я тебе за это дам столько то денег ! Но мне еще ненравится то что по трейдину вы оценили мою шкоду в 650т ! Сможешь ее повысить до 700т и я тебе еще добавлю ! (Вообщем я ему заплатил как 2 зарплаты его в хороший месяц продаж ) т.к я знал что человек будет рвать и метать за эти деньги ! Вообшем он все сделал как надо итог был такой покупая машину за 2 миллиона с учетом скидки 300т и учетом того что мою шкоду забрали за 690т я остался должен банку всего 800т и платеж у меня 13.000 на 3 года ! Нету каско экономия 80т каждый год нету страховки жизни 70т ! И дополнительно еще скинули !

Итак сам авто

Ну канечно нельзя сравнивать суперб и аут это разные машины ! Коробку варриатор я небоялся покупать ( если я неиспугался брать dsg то варриатор подавно ) в ауте меня порожает бедность и скудность салона ! В машину на 2 ляма вы даже нормальный б/к поставить немогли ?? Отвратительный и не информативный ! Фары : даже в фокусе ксенон был а тут ?? А тут галоген ! Кнопка старт работает через раз иногда с 3его раза иногда с первого (по настроению) магнитола : магнитола мало того что почти вся на английском так еще и сложно замудренная ! В шкоде была очень читаемая и простая ! Водительский ремень когда отстегиваешься он так сильно ударяет об обшивку между дверей что там у меня уже 100500 царапин и выбоинок ! Приходится держать в руках и плавно отпускать ! Стеклоподъемник с автозакрытием только у водителя ! На шкоде все 4 были ! Еще уделю внимание козырьку солнцезащитному ! Он обшит тканью бежевой ! Вопрос нафига ? Что бы все пятна грязные въедались в него ? Незнаю ! Но одно пятно я уже посадил грязными руками и хрен его отмоешь ! Всеравно есть ощущение что на тебе сэкономили !Вроде все перечислил что пришло в голову ! Но то что я перечислил это такая мелочь по сравнению с его плюсами ! А плюсы такие во первых полный привод !!! Ребята это круть )))) никогда у меня таких машин небыло ! Он очень плавный и мягкий в отличие от шкоды ! Шкода жесткая и любые кочки твоя пятая точка чувствует лучше любой цыганки каторая чувствует порчу ! Ямки кочки ты в ауте даже нечувствуешь ! Снег,грязь,ураган,буран,тайфун,вулкан,землятресение мне уже нестрашно ))) я знаю что я проеду ! ( в пределах разумного само сабой. Всетаки это не танк и не бтр и даже не паджеро ) Динамика мне нравится ! Далеко не моя турбовая шкода но для этой машины вполне хватает ! Выехать уверенно на обгон и прочее ! Есть подрулевые лепестки на крайний случай ! Место в ней ооочень много особенно ровный пол ! Клади одеяло и подушку и живи в ней ! Теперь мне нестрашно если выгонят из дома ))
Пока я проехал за месяц 2800км ! Расход примерно 15-17 в городе вообщем пол бака я проезжаю 250 км ! Вообщем в целом машиной очень доволен ниграмма не пожалел о покупке ! Я понимаю что отзыв мой получился как каша (все в кучу) но все что в голову пришло то я и написал ! Если что забыл то допишу или если есть вопросы отвечу ! Всем удачи

Норм отзыв. Сравнивать япов с немчурой по комфорту в салоне - это утопия. А вот в остальном... правильно сказал. Только за то как Аут ямы глотает - ему можно многое простить!!!

в начале марта такую серию номеров раздавали на сигнальном)
The_Game
в начале марта такую серию номеров раздавали на сигнальном)
Все правильно ) там я и ставил на учет
Все правильно ) там я и ставил на учет
Сосед - если на Сигнальном ставил) , подскажи в итоге сколько доплатил менеджеру и какой салон , можно в личку.
Интересна также покупка аута по такой схеме.
Денис Егоров
Интересна также покупка аута по такой схеме.
Машину я покупал далеко в регионе ! Отдал на руки 40т ! И схемы тут нет ) просто дай денег и все ! Другой вопрос рискнет ли менеджер ? А вдруг ты тайник какой нибудь ? И поверь оказывается они много чего могут ! Может просто невсегда хотят ? Или интереса нет ? Бог его знает
Тоесть 690+800+40 и машина обошлась в 1530 млн?
Денис Егоров
Тоесть 690+800+40 и машина обошлась в 1530 млн?
Округлим : 2000.000 машина -7000.000 забрали шкоду -300.000 скидка по трейд ин уже миллион и почти 200.000 еще с машины скинули ! Итого 800т осталось ! 800тысяч я должен банку !
dwadzatka
13 тысяч на три года это 468 000 а должен 800. где не стыкуется?
Алекс
Как в кредит по 13 в месяц на три года если с процентами должно выходить не меньше 25, что-то котоламповостью попахивает какой-то

Сообщений: 1990
40 тысяч за полгода? Ты таксист что-ли?
Про расход правду написал, а то пишут макс расход 12 лит.

Не понято, ради чего не спал 4 ночи! Если от покупки одно разочарование!
Продам уши от мертвого осла.
На счёт магнитолы полностью согласен. Козырек, кнопка "старт-стоп" и б/к и прочее никак не беспокоят. Езжу на новом Ауте с 2016 г. Машина только радует особенно зимой во дворах.
Евгений
Кострома
800000 на три года,это 36 мес и получаем платёж в месяц без учёта процентов 22222 руб.(да вы пиз...бол батенька).
13000*36мес никак 800 не получается..

Тебя кажется обманули. 13000р. в месяц это 468000 за 3 года. Как ты 800000 (без учета процентов даже) собирашься выплатить? У тебя кредит походу с остаточным платежом. Я бы этому не радовался

TARAS87
Добавлю еще. Я сам смотрю ауты. И 200т.р. скидки (помимо трейдина) делают все диллеры. Так что 40 зря отдал. Как раз 1,5млн выходит Intense 4wd

Перепутал - не Intense, а Instyle

Пенза
Я взял чёрный Митсубиси Аутлендер 2.0 MIVEC Invite 4WD по прайсу 1 659 990 руб. плюс 17 тыс. краска , минус 730 тыс. за Дастера , минус 250 тыс. скидка по трейд-ину , минус 5 тыс. скидка от салона и плюс бесплатно в подарок сигнализация с автозапуском Старлайн , зимняя шипованная резина Мишлен , газовые упоры капота , ковры в салон и багажник , ну и соответственно машина была переобута , а летняя Якохама в пакетах в машине (около 60-70 тыс.).

Читать полностью: Отзыв о Mitsubishi Outlanderpage5.html

По поводу "щедрых" сотрудников что то сомнения есть , менеджер подневольный , у него жёсткие рамки , у оценщика тоже , по дружбе может и может он оценить на 30-50 тыс. дороже , но это край , девчонки с банка вообще с салоном практически не связаны , они добро как правило с Москвы получают , без страхования жизни и КАСКи проценты по кредиту космические будут .... Я рассматривал скидку за кредит , с погашением оного на следующий день , но тогда не работает скидка трейд-ин , а она в итоге больше ....

Игорь , уже не патриот
Я это к тому , что возможно скидки и без взяток могли быть сделаны , значит такая у них была цена на тот момент , нужно было не подарок менеджеру предлагать , а деньгами на авто перед лицом помахать и показать свою готовность к покупке , если они подвинутся ......
Велимудр Сварожевич
Когда в конце 14 года выбирал себе кроссовер, тестил тигуан, аутлендер и сх5. Среди них, тестовый аут как раз с двигателем 2.4, ехал как валкая скрипучая телега. Самые худшие впечатления из всех трех моделей. Хотя места в салоне после тигуана там много, но по ездовым качествам унылый автомобиль, ни управления ни тормозов ни динамики. Может быть на рестайлинге внесли улучшения. Тигуан ехал лучше всех, но тесный, хоть и приятный салон, аутлендер имел самый просторный хотя и дешёвый по материалам и дизайну салон и посредственную управляемость, а сх 5 имел средний баланс между первым и вторым, его и взял.
В вашем случае если чуть добавить в бюджет то взял бы пожалуй соренто турбо дизельный 2.2, и простор салона и динамика и экономичность и достаточная надёжность.
Велимудр Сварожевич
А почему не захотели поменять суперб на кодиак? Ведь это вариация суперба в формате кроссовера на платформе mqb. Там и dsg по лучше dq500 мокрое сцепление и может выдержать хороший момент, то есть запас прочности на нагрузку высокий. По комплектации и электронным примочкам кодиак на голову выше аута и места сзади больше и багажник больше. Цена конечно конская, но вроде как уже скоро будет локализации полного цикла на рынке, цена должна быть ниже.
Поздравляю с покупкой, очень хорошая машина! Пусть ь радует! Но расход великоват, думаю со временем упадет, у меня на таком же на трассе получалось, 8-9 литров, если конечно не гонять, 10-11 город, ну а после пробега 100 тыс и окончания гарантии, поставил ГБО, и продал 260 тыс км. Удачи вам!

2:5090/24
Хороший аутлендер..

Moscow
Ну что вот это такое, что за копеечные экономии на прессформах (к остальным вроде ниссана тоже относится)

dwadzatka
13 тысяч на три года это 468 000 а должен 800. где не стыкуется?
Брал я кредит по программе старт вроде ! 3 года платишь проценты а потом у меня через 3 года остается окололо 500.000 каторые я должен или сразу отдать или дальше на 2 года продлить
TARAS87
Все правильно с остаточным платежом ! Для меня важно было сделать максимально низкий платеж ! а остаточный платеж через 3 года я закрою
Игорь , уже не патриот
Факт остается фактом ! Во первых за эти 40т каторые я отдал мне на 40т больше дали за шкоду. Вместо 650 дали 690 я их уже отбил впринципе ! Плюс убрали страховку жизни 70т уже экономии и убрали каско тоже порядка 60т каждый год экономии ! и плюс там еще выбил скидки и у руководителя ! Я считаю что я не лохонулся за эти 40 т я сэкономил гораздо больше
Велимудр Сварожевич
Кодиак очень дорогой ! Он вроде только от 2 начинается. будь у меня больше возможности взял бы его или соренто
Благовещенск
Про расход правду написал, а то пишут макс расход 12 лит.
я сразу обратил внимание, что с расходом ****я какая-то, у меня Х-трейл 16-го года 2.5 л жрет летом по городу 11 л. Я когда его брал, выбирал из двух, второй вариант Аут был, искал только с какой машиной выгоднее получится.
Геннадий Мозговой
После бк шкоды меня на ауте просто убивает ! Привыкну не критично ! А все остальное козырек и прочие мелочи на каторые я жаловался это просто ерунда ! Не может же все быть идеально))) Меня тоже очень радует машина
Остаточный если,то КАСКО и страховка жизни обязательно...
Как видим значит необязательно ! единственное что пришлось сделать это карту помощь на дорогах. Без нее мне сказали никак
Сергей
Абакан
Расход упадет к 30-35т км!!!
Банк как называется?

Банк как называется?
Митсубиши банк
Денис
Остаточный если,то КАСКО и страховка жизни обязательно...
не обязательно, но ставка кредита на 6% больше будет. Что при кредите с остаточным платежем не очень выгодно, так как % начисляется на остаток долга. Переплата в итоге будет больше чем страховка жизни и каско. А не оформить каско на новый кредитный автомобиль стоимостью больше млн вобще глупо, не дай бог что случиться и авто нет и банку должен.

Денис
Ставка как была 7.9 такой же и осталась. По поводу каско я согласен что это риск брать машину без нее ! Но моя задача была максимально снизить платеж по кредиту что бы платить большими платежами ! Я примерно понимал на что я иду

Oleg_62
Пермь
Начал читать отзыв, но после первого абзаца - бросил, т.к. слишком много грамматических ошибок, хотя аФтАр предупреждал о их наличии.
С другой стороны авто 2017 года с маленьким пробегом ещё не накатал на объективный, хотя бы отчасти, отзыв. АФтАру удачи.
Орск
Геннадий Мозговой
Насчет кнопки старт-стоп, с права от прикуривателя есть ниша для брелка вставляеш его туда и все будет срабатывать с первого раза, сам мучился пару дней , в машине все просто и понятно но мануал пролистать полезно. За Аут 5 хороший авто плюсов однозначно больше а минусы есть в любой машине

denis
вариатор в этом рестайлинге уже имитирует переключения передач в автоматическом режиме? или только с помощью лепестков?
что у вас так много ест? у меня 9 по городу со светофорами , двигатель 2 литра

что у вас так много ест? у меня 9 по городу со светофорами , двигатель 2 литра
У меня близко к 9-ти нет по городу ......
Давайте жить дружно !

Ты брехло. 36 месяцев * 13000=468000р. даже без процентов, а ты должен банку 800000 плюс проценты. Мин. месячный платеж около 26 000р.

petrnet
Нижний Новгород
TARAS87
Разве комплектация Intense стОит два мульта? Максимум 1.8 на тот момент. А у автора Instyle. Она как раз и стОит два млн.....

Продажа Mitsubishi Outlander 2017 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Аутлендер.
Посмотреть всё о Мицубиси Аутлендер: Модельный ряд Мицубиси Аутлендер, продажа Мицубиси Аутлендер

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Аутлендер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.