Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация

Эксплуатация

Mitsubishi Outlander 2013

, Саратов
Пробег: 49 500 км
Темы: Эксплуатация

Прошло почти три года эксплуатации. Автомобиль не подводил, но пару неприятностей было. За это время менял только масло и фильтра, да еще и лампы в ближнем раза по три уже, благо доступ простой, и по разу задние габариты перегорали.

Весной 2014 года неожиданно выпал снег ))), а резина стояла уже летняя, и я догнал, не сильно, предыдущую машину, но край капота был замят, делать пока не стал - купил мухобойку, может позже сделаю.

В этом же году установил усилитель с сабвуфером, даже со штатными динамиками, звук стал намного приятней.

Один раз, в мае 2015 года, была неприятность с климат-контролем, начал дуть горячий воздух, а так как дело было в пути, на трассе, не сразу сообразил включить рециркуляцию, т.к. даже с выключенным климатом теплый воздух шел в салон от скорости и было жарковато ))). В итоге климат у ОД перепрошили и все стало работать нормально.

Весной 2015 года поставил диски 18 с резиной Hankook Ventus 225/55 R18 98V. Управление изменилось в лучшую сторону (ну а внешним видом я очень доволен), руль стал более острый, ушла какая то размазанность, авто стал более послушный. Давление делаю 2,4, дискомфорта в плане жесткости нет. Единственно что, приходится более внимательно смотреть на ямы на дороге, т.к. 16 размер проглатывает любые ямы без последствий, а на 18 можно и пробить.

Так же летом 2015 года, при очередном плановом ТО, был установлен радиатор вариатора по гарантии и была произведена частичная смена масла в вариаторе.

В этом году был длительный пробег до Крыма. Перед поездкой поменял масло и все фильтры, заменил ремень навесного оборудования, старый уже был в трещинах. Расход топлива составил в 11,4 л/100 км, климат работал постоянно, скоростной режим 120-130 км/ч. Переправа заняла три часа, через два часа очереди на паром климат перестал гнать холодный воздух, когда прислушался, то щелков включения компрессора кондиционера не было, заглушил. Через минут десять стали заезжать на паром, климат уже работал нормально. Такая же ситуация была на обратном пути.

С последнего отзыва, где я думал, что поставить или дооснастить аут, установил:

1. пыльники на стойки (прочитал в одном отзыве),

2. сетку в бампер от камней, а перед поездкой на юг еще и сетку от мошки,

3. саб с усилителем,

4. фаркоп с электрикой,

5. резину на 18 с дисками,

6. компьютер Мультитроникс (это было сделано до установки радиатора на вариатор, чтоб мониторить температуру и не перегревать),

7. радиатор вариатора.

Думаю этого достаточно и больше дополнять автомобиль ничем не буду, хоть иногда нет-нет и проскакивают новые идеи))))).

Авто эксплуатируется каждый день, пробег составляет 49 500 км.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Outlander 2013 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter