Отзыв автовладельца Mitsubishi Outlander 2011

Мицубиси Аутлендер 2011 — отзыв владельца

, Салехард
Год выпуска: 2011
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 147 л.с.
Расход топлива по трассе: 8 - 9 л/100км
     Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не займу много времени и перечислять причины выбора именно этого автомобиля и именно в этой комплектации не буду, начну сразу с характеристик параллельно с плюсами и минусами эксплуатации и технических особенностей, а именно:
    плюсы:
1. Надежность - за 48 000 кроме планового ТО у дилера никаких проблем, причем машина эксплуатировалась в температурных диапазонах от + 40 (поездки на море с семьей) до - 48 градусов Цельсия (погода в этом году преподнесла все возможные испытания), при этом ничего не застучало, не заскрипело и не стало работать как то по иному. Стойки сухие, пыльники и сальники целые.
2. Неплохая динамика на трассе - хорошее сочетание двигателя 2.0. и МКПП при обгоне двух или трех фур, но думаю, что и на ручном переключателе вариатора тоже проблем нет.
3. Работа двигателя, а точнее его приемлемость при движении на малых оборотах по рыхлому снегу.
4. Управляемость - острый руль и жесткая подвеска - сочетание надежное.
5. Внутреннее пространство для всех пассажиров.
6. Обзор с водительского места.
7. Объем багажника и удобство его применения благодаря откидному бортику.
8. Внешний вид.
    К минусам в эксплуатации и технических характеристиках что - то серьезное не могу отнести. По моему мнению их нет. Если перечислять такие как - плохая шумоизоляция, жесткая подвеска, слабое лакокрасочное покрытие, дешевый пластик в салоне и т.п. то не могу сказать что это минусы, так как считаю, что данная модель относится к эконом - классу, учитывая рынок новых автомобилей и логистику в экономике данной отрасли. Автомобили с более богатым убранством и классом выше и ценой. Соглашусь, что в обновленном BMW X5 по трассе намного приятнее ехать.
    В связи с чем, считаю, что данная модель привлекает своей надежностью, неприхотливостью и простотой, что немало важно в условиях заполярья, где в случае чего то серьезного современную иномарку просто негде обслужить.
    Уважаемые форумчане, спасибо за уделенное время, буду рад любому комментарию. Всего хорошего, берегите себя.

Улан-Удэ
первый 5-ка
Мой отзыв: Mitsubishi Outlander 2013

красноярск
Передний привод,смысл кроссовера пропал.

5+отличный аппарат!Какой расход в реале?город/трасса
*************каждому своё***************!!!

ЯНАО
Romzes1:
Передний привод,смысл кроссовера пропал.
Ничего не пропало,кому нужен большой вместительный с большим клиренсом универсал это ваш выбор,перелазить через снежные буераки самое то.

Прикольный такой у вас ЭКОНОМ КЛАСС )))))))))))))
Любой отзыв (мнение) - имеет право на существование.
Мои отзывы: Honda CR-V 2008, Honda Civic 2008

Север
Интересно конечно, что Вы к плюсам относите: "6. Обзор с водительского места. 7. Объем багажника и удобство его применения благодаря откидному бортику. 8. Внешний вид.", а к минусам не относите: "плохая шумоизоляция, жесткая подвеска, слабое лакокрасочное покрытие, дешевый пластик в салоне". По-моему эти минусы гораздо важнее этих плюсов. Что тогда можно относить по Вашему к минусам? Без обид!

Внешность согласен хороша, а вот остальные качества можно при кинуть ток в сравнении с однокашниками! Эт мое мнение. Отзыв неплохой.
Граждане РФ которые плохо себя вели при жизни, посли смерти опять попадут в РФ!!!
Мой отзыв: Toyota Allion 2004

10JQKA:
Автор, а лям за него не много?
Зато настояший японец..а следующее поколение у же пр-во РФ и да и однокашники все из Рф..ИМХО
*************каждому своё***************!!!

хорош
GET BIG OR DIE.

Бийск
Кратко, лаконично, по теме. Приятно читать хоть чей-то отзыв без "розовых соплей" или тотального отвращения. Спасибо. 5.
2-й Аккорд, 2-я Сиента, 2-й Рэйндж Ровер, Круз, Харриер, Кашкай, 4-й Приус, Лиф

hevymetall:
Добрый день, на мой взгляд к минусам можно отнести выявленные в ходе эксплуатации недочеты в сборке и т.д., а их нет. А здесь все было известно до покупки

10JQKA:
Автор, а лям за него не много?
Кука, привет! Смотри хоть продажу этой машины не прозевай и тут же выложи продажную ссылку. Вся надежда только на тебя "продажный" солдатик.

Эх Кука, Кука, автор уже опередил тебя:
DEN 89 RUS:
авто на продаже, как и написано в объявлении
Так что Кука выговор тебе солдатик за халатное исполнение своих продажных обязанностей.

Самый симпатичный кузов из всех Аутлендеров:)

Улан-Удэ
И РФ сборки, ни чего!!!

Все по теме! Пять!

Subarochka:
Самый симпатичный кузов из всех Аутлендеров:)
Новый кузов в принципе тоже ничего. Особенно нравится в черном цвете, были мысли приобрести нового, но вариатор в наших климатических условиях зимой, какой была эта, просто не сдвинет машину с места. А с двигателем 3.0. и АКПП сборка только в Калуге и по полному циклу. Как то не хочется 1,5 млн за российскую машину. Поэтому рассматриваю на будущее Паджеро 4. А вообще маркой ММС доволен вопреки непонятно сложившемуся стереотипу.

Уланчик:

5! хорош

Отзыва нет,а машинка симпатичная.)

grihkolc174:
Прикольный такой у вас ЭКОНОМ КЛАСС )))))))))))))
Если смотреть правде в глаза, то это как раз и эконом - класс, который нельзя поставить в один ряд по техническому оснащению и комфорту с кроссоверами от BMW, AUDI, VW, VOLVO или MB, которые, как считаю и относятся к бизнес - классу. Но эконом - не значит некачественный

DEN 89 RUS:

В общем, не эконом, а средний. А бизнес классу Аут действительно не относится. И ре претендует на это.

Сергиев Посад
Хороший аппарат!
Мой отзыв: Citroen Berlingo 2012

Архангельск
А есть ли смысл покупать монопривод или это самообман? Честно, пытаюсь понять!!!!
Nissan Murano, 3,5 LE, 2010

Игорь29ru:
если был бы полный привод на механике, то с удовольствием бы приобрел

Продажа Mitsubishi Outlander 2011 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Аутлендер.
Посмотреть всё о Мицубиси Аутлендер: Модельный ряд Мицубиси Аутлендер, продажа Мицубиси Аутлендер

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Аутлендер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.