Пробег 60 000

Доброго вечера форумчане! Отписываю дальше по поводу эксплуатации нашего Аута. Итак как я писал ранее появился стук сзади. Причиной оказались изношенность втулок стабилизатора. Цена вопроса 217 рублей на экзисте за штуку + работа 250 за каждый. итого 984 рубля. Стук ушел. покупать резиновые или полеуретановые, каждый выбирает для себя. данные втулки ходят в среднем от 40000 до 60000. также когда искал источник стука, обратил внимание на масло на корпусе редуктора заднего моста, дополнительно пришлось заменить левый сальник на редукторе. Сальник на экзисте 387 рублей + масло 650 на доливку (после принял решение поменять совсем его) + работа вместе с заменой масла 2500 итого за все виды работ вместе с расходниками 3537+984=4521. Сальник тоже расходник, ходит 40000 до 60000 км. Более того посчитав, что сальник нельзя рассматривать отдельно как втулки, а только как часть редуктора, заехал к официалам, может думаю примут (с тех. обслуживания спрыгнул). приняли действительно и указали по-моему на п.2.6 в гарантийнике, в котором черным по белому отписано, что сальники не входят в группу запчастей подлежащих гарантийной замене. Поэтому с доводами официалов согласился и укатил восвояси. Вот вроде и все.

Продажа Mitsubishi Outlander 2014 в Москве

А масло в вариаторе менять планируете? Я в своем менял на 60 000 км в варике со снятием и чисткой поддона+ 2 фильтра

Александр
Сургут