Отзыв автовладельца Mitsubishi Outlander 2015

Год выпуска: 2015
Трансмиссия: вариаторная
Добрый день.

Предыстория покупки:
Вообще собирался приобретать джип 3-4 х летку мицубиси паджеро 4 или лэнд крузер прадо 150 смотрел еще на хайлендер. И планировал покупку на осень. Ездил на нисан х-трейл т-31 2007  года выпуска не российской сборки с ним и будет основное сравнение.
За все время эксплуатации х-трейл не разу не подводил, а проехал  я на нем за 7,5 лет 150 000 км.
Менял ступицу по гарантии при пробеге 80 000. Менял что-то по мелочи после 120 000 пробега, но все это стоило копейки в год дай бог, если тратил 15 000-20 000 рублей это вместе с ТО. До этого так долго не владел автомобилями не думал, что столько прослужит практически без вложений. В марте, апреле месяце посматривал на машины  в основном на сайте авто ру.  Очень нравились цены на 3-4 летние паджеро 4, прадо 150 был конечно дороже существенно. Из паркетников никто не нравился. В апреле вышел обновленный мицубиси аутлендер (в предыдущем кузове он лично для меня был ни как  в плане дизайна) . В конце апреля прошел тест драйв в рольф химки, тест драйв был 1 км круг поэтому что либо понять не удалось, но внешне машина нравилась. Стоимость минимальной комплектации с двигателем 2,4 литра была в районе 1700 000 , что лично для меня было очень дорого покупать паркетник за такие деньги чисто психологически. В начале мая цены снизили на 200 000 с копейками. Вот тут собственно и возникло желание рассмотреть этот вариант поближе. Решил прикинуть сколько дадут в трейд-ин учитывая, что при сдачи полагалась скидка 40 000 рублей. Но как мне и говорили менеджер трейд –ин целое представление разыграл, даже рассказал какая экономическая ситуация в стране)))  в итоге за мой икс- трейл мне предложили 480 -500 000 рублей. Я решил неспешно попробовать продать самому и выставил на авто ру за 620 000 рублей к моему удивлению машина ушла на следующий день с первого же звонка. Наверное я продешевил))) . В связи с тем что на майские праздники у меня планировался отпуск в виде поездки на север с расстоянием 1600 км в один конец. Нужно было что-то решать с машиной и быстро.  В итоге был взят кредит и куплен новый мицубиси аутлендер 2016 модельного года в  комплектации Инстайл с двигателем 2,4 литра   1 450 000 руб + каско 80 000 с франшизой 20 000 и осаго -12 500 рублей.
7 мая на день позже обещанного забрал машину из автосалона Рольф Диамант  в серебристом цвете.

Вернусь к выбору, купил по следующим критериям:
1. Внешний вид
2. Надежность (были сомнения насчет российской сборки, но почитал отзывы на сайте вроде косяков особых не было)
3. Объем багажника (хотя этот дурацкий органайзер съедает прилично пространства и с заваленным багажником туда вообще не залезть)
Хотя наверное надо было подождать отзывов и тестов различных сайтов и подойти более основательно к покупке.

Теперь опишу плюсы машины, которые я заметил за месяц эксплуатации (это лично мое мнение):

1. В сравнении с икс-трейлом более устойчив на дороге, меньше парусность.
2. Лучше входит в поворот, меньше кренится
3. При старте вроде как достаточно резвый (хотя еще не крутил, пока езжу потихоньку редко когда к 3000 оборотов подбирается)
4. Ровный пол, если сложить задние сиденья у икса правда тоже.
5. Много места на заднем сиденье
6. Вроде, как чуть дешевле одноклассников (не 2 литра комплектация)
7. Безключевой доступ хорошая штука
8. Вроде как руль на скорости тяжелеет на иксе тоже такая функция по идее была , но там особой разницы я не чувствовал
9. Хорошая шумоизоляция

Теперь о минусах (исключительно мое мнение возможно некоторые минусы для кого-то покажутся +):

1. Жесткая подвеска на лежаках средних останавливаюсь практически в ноль. На иксе пролетал на 40 без проблем. Тут пару раз попробовал задницу подбрасывает и такое чувство что машина развалится. Каждая трещина люк тоже все громыхает. Икс был намного комфортней в этом плане. Ехал 500 метров по дороге из бетонных плит небольшие зазоры, что быстро , что совсем медленно громыхает все. По плохой дороге ехать очень не комфортно.
2. Расположение кнопки компьютера слева под рулем очень не удобно, почему не хватило мозгов воткнуть ее на руль не понятно.
3. Подогрев лобового стекла работает как мне сказали только, если холоднее -5 при других условиях даже не включается
3. Компьютер работает как-то по дурацки. Расход показывает сумасшедший отъезжаю от дома еле еле еду не больше 2000 оборотов, а он показывает 53-90 литров. На иксе при такой же езде 18 литров показывал. Пока в среднем по городу без пробок показывает в районе  16 литров при езде, как кляча. Сейчас замерил по баку посмотрю сколько съест. Так и не смог найти как сделать, чтоб он показывал расход не за поездку, а просто средний расход с момента обнуления. 2-х литровый икс ел в смешанном цикле 9 литров при спокойной езде. Поеду на ТО спрошу, что за фигня с данными расхода топлива. Расход написанный в технических характеристиках производителя полный бред.
4. Органайзер лично для меня не очень удобная штука поеду далеко с кучей вещей сниму его к черту (если он снимается) или бокс на крышу надо покупать.
5. Заметил как завожу машину и во время движения трясется подголовник пассажирского сиденья постоянно, на иксе вибрации так не передавались.
6. Пока не нашел идеальной посадки за рулем все время как-то подгонять приходится и нет пока для меня идеального положения. В иксе раз настроил больше никогда не менял и если что очень быстро находил удобное положение. Может мои индивидуальные особенности мой рост 181, а вес 85 кг. Хотя товарищ мой тоже не смог разместиться комфортно.
7. Отсутствие поясничной поддержки для не очень здоровой спины жирный минусище. Пришлось докупать отдельно.  Иначе спина устает очень быстро.
8. Двери как бы выпуклые внутри и не удобно класть левый локоть вроде можно найти положение, чтоб доставать, но все равно не удобно очень.
9. Подогрев лобового стекла если погода пасмурная то особо не видно, а если солнце такое чувство, что сидишь за решеткой при долгой езде напрягает реально.
10. При считывании музыки с флешки крайне редко издает звуки типа, как кассету зажевала.
11. Подключить телефон тоже оказалось сложной задачей, один мне в день покупки менеджер подключил и то  далеко не с первого раза тоже помучился. А я без мануала пробовал нефига не получилось))).
12. Первый раз у меня машина с камерой заднего вида при любом дожде видимость очень плохая быстро становится, может и на других машинах также не знаю.
13. Раза 3 за месяц было при постановке на Р паркинг включалась камера заднего вида, переключаешь еще раз становится нормально.
14. Так как монитор магнитолы-камеры не утоплен при малейшем солнце не хрена не видать. Не ужели так трудно было утопить немного хоть в торпеду.
15. Места на переднем пассажирском сиденье мало торпеда большая выдается. Понял это только когда собаку засунул в иксе она свободно и сидела и сворачивалась калачиком , а тут торпеда нависает не удобно бедняге, пришлось чехлы покупать и сзади теперь возить.
16. Материал отделки крыши мне не нравится, над головой не так много места в иксе точно больше было при выставленном сиденье в верхнее положение у обоих машин.
17. Пластик впереди еще ничего, а на задних дверях совсем барахло,как и в багажнике царапается везде очень быстро даже от картонной коробки.
18. Кузов царапается быстро и не понятно от чего, еще хорошо машина  светлая видно только вблизи, но наверное все японцы этим грешат .
19. С двери багажника безключевой доступ не работает на открытие, только закрывает и то не с первого раза, хоть и ключ  рядом держал поеду на ТО буду разбираться на эту тему.
20. Кожа на мой взгляд барахло. В новом иксе значительно лучше да там и вообще интерьер уютней и дороже выглядет намного, но вот внешний вид как кашкай мне не нравится.
21. Бак могли бы и чуть побольше сделать с таким расходом часто приходится заправляться, а на 3-х литровом наверное вообще раз в 2 дня.
22. Около 100 км в час кажется как провал в мощности очень медленно набирает скорость, но повторюсь тапку пока не давил, может позже поедет)
23. Углы въезда, съезда маловаты с высокими бордюрами надо быть аккуратным.
24. Насколько я понял полный привод в положении ЛОК сам не отключается при наборе скорости? Может кто знает расскажите.
25. Очень тонкий пластик на крыльях проминается мизинцем.
26. нет розетки в багажнике.
27. двери открываются на не большой угол пожилым людям не очень удобно назад залезать.

А теперь  история с Рольф Диамант которая случилась сразу же после покупки на 2 день владения.

Как я уже говорил 7 мая я забрал машину, а в ночь с 8 на 9 мая выдвинулся в отпуск.  Отъехав от Москвы около 50 км машина начала тормозить и останавливаться сама, жмешь на газ почти ни какой реакции. Загорелась надпись не исправность системы АСК и горело еще несколько контрольных ламп. После кратковременного шока полез с фонариком под капот посмотрел вроде все на месте все жидкости и т.д. Позвонил менеджеру время было ближе к 12 ночи. Он тоже не в курсе, что это такое было, но сказал езжайте дальше, если что машину заменим, если опять повторится езжайте обратно. Да, когда  я заглушил, а потом завел заново надпись исчезла, но лампы горели. Ну я подумал электроника глюканула поехал дальше через 3-4 км опять такая же фигня. Развернулся и потихоньку пополз обратно. Половину ночи выгружал скарб из машины обратно, отпуск накрылся медным тазом. Был честно говоря в шоке, чтоб новая машина такие перлы выдавала не думал, что заплатив за все более 1,5 лямов куплю такое барахло остается надеяться, что это только мне так сильно "ПОВЕЗЛО".

На утро 9 мая рванул в рольф диамант, пока ехал лампочки потухли. Приехал подключили компьютер 2 часа что-то там делали крутя движок и залезая на капот всем стадом в итоге сказали, что хрен его знает в памяти это зафиксировано в виде ошибки, но что значит вариантов 10-15 что это могло быть. Короче причину произошедшего мне никто так и не смог объяснить предложили поменять какой-то датчик сняв его с новой машины т.к. ждать датчик под заказ не один месяц. Далее я пошел к руководителю клиентского отдела рольф Диамант есть там такая госпожа Виноградова. Эта тетя мне сразу с порога сказала ну, а что Вы хотите это же машина она должна ломаться. Далее она мне сказала, что наверное Вы залили плохой бензин (заправляюсь только на ЛУКОЙЛ или BP) еще пару раз в разговоре пыталась на это упирать несла какую-то хрень с тем смыслом, что вроде как у Вас ничего и не ломалось. Проконсультировавшись с юристом я ей сообщил, что в таком случае Вам не повезло т.к. эта поломка произошла на 2 день после подписания акта приема передачи, а в течении пары недель с этого момента я имею право потребовать либо заменить автомобиль, либо вернуть все деньги. На что она мне сказала что для них это большие потери и они на это не пойдут и вообще Вы не докажете, что  у Вас это было или точнее она мне сказала, что  у вас как бы этого не было, а когда  я ей сказал что вы хотите сказать что мне это приснилось , и вашему менеджеру я ночью с 8 на 9 мая просто так звонил, и половину 9 мая торчал  в вашем сервисе просто так, то тут она развела руками. Короче вертелась как уж на сковородке.  У меня имеется запись ночного  разговора с менеджером и фото панели приборов с  изображением всех неисправностей в момент, когда это все горело и сияло слава богу сработал инстинкт самосохранения))
Но все эти доказательства ни заказ наряд (где написан код отказа) не привели госпожу  Виноградову  в чувство. Она не хотела слышать ни о замене машины, ни о возврате средств ни о компенсации. Даже не ожидал, что может быть такое отношение к своим клиентам со стороны рольфа, конечно мицубиси не мерседес, но я думал должно быть хоть какое-то понимание сервиса и т.д. Не о какой компенсации за отпуск слышать не хотели.
Смысл сказанного был таков мы большие и сильные и хрен ты, что  с нами сделаешь.
Честно говоря думал, что в таких крупных компаниях дела обстоят по отношению к клиентам по другому (до этого с рольфом дел не имел обслуживался в мэйджере там как-то полояльней были.
Более данная тетя трубки не брала, не перезванивала и слилась по полной программе.
Естественное такое отношение возбудило во мне большое желание получить компенсацию от Рольфа не важно  в каком виде .
Проконсультировался с адвокатом написал заявление, приняли поставили отметки, щас решаю вопрос по экспертизе и в суд.
В договоре купли продаже указан савеловский районный суд, но попробую подать по месту жительства, есть вероятность, что суд на савке аффелирован с Рольфом.
Позвонил в представительство мицубиши в России был просто в шоке. Там сразу сказали, что наша хата с краю и никакого отношения мы не имеем к рольфу и разбирайтесь типа сами. На мой вопрос, а кто собрал в Калуге эту дерьмовую машину было молчание. Но скорей всего я разговаривал с тупой секретаршей и надо лезть к выше стоящим начальничкам этим я займусь чуть попозже думаю поеду сразу в офис к ним. Далее разговаривал еще с одной тетей из представительства обещала передать перезвонить и т.д. ничего вообще не было сделано не слуху не духу до сих пор.
Также буду писать жалобы во все инстанции думаю этим конторам лишние проверки не помешают. Еще пару дней назад позвонил в центральный офис поговорил с ассистентом ген.директора обещала разобраться, но прошло уже больше недели и эта тетя клятвенно мне обещав связаться так и не нарисовалась.

Итог таков, если что-то случилось обязательно фиксируйте все на аудио и видео носители. Что касается Рольфа скорей всего Вы будете посланы при любой серьезной проблеме, да  и несерьезной тоже отловить ответственных сотрудников этой поганой конторы видимо можно только дома так  как в рабочее время господа начальнички общаться не хотят.
Внимательно читать в интернете о возникающих у людей проблемах. Оказывается о бродячей проблеме системы АСК много написано не я один у народа сама появляется и сама исчезает и разобраться хрен кто может почему такое происходит.
Обязательно консультируйтесь с юристом и не надо бояться идти бодаться, да это долго и отчасти затратно (цена вопроса 50-70 000 за среднего адвоката в теме), но дело правое и я надеюсь удовольствие, если удастся выиграть  и нагнуть Рольф окупит все.  Фотографии выложу завтра. Постараюсь держать Вас в курсе развития ситуации, но насколько  я понял из опыта таких же клиентов Рольфа, как и я это на несколько месяцев, но для меня это дело принципа.

Был в выходные на ТО-0 в Рольфе (оно бесплатное с машиной в подарок)))

Сразу понял почему оно бесплатное.

Машину загнали подняли на подъемник, спросили есть ли у меня замечания.

Далее обошли по кругу покачав каждое колесо, убедившись что нет люфта сказали, что все в порядке))

Вот собственно и все. Когда я поинтересовался, а почему машину даже не помыли после не долгих размышлений

мне сообщили что на ТО-0 мойка не полагается. Вся процедура заняла минут 10-15. Конечно же предложили заменить масло в двигателе по цене более 1000 рублей за литр....

9 июля была предварительная встреча в суде. От Рольфа приехал адвокат с кучей всяких уставных и прочих бумажек.

Якобы они мне на почту даже ответ письменный направляли на мое заявление, хотя я узнал об этом только в суде. Пока все на тех же позициях. Следующее судебное заседание в конце июля, где насколько я понял суд назначит техническую экспертизу, а дальше будет зависеть от вывода эксперта. Да еще они зачем-то подтянули банк Мицубиши, где я брал кредит не очень я понял к чему, но скоро думаю будет ясно. Пока машина ездит, один раз загорался чек и сам потух через некоторое время. в конце месяца отпишусь.

Н Новгород-Киев
Чем меньше деталей в машине, тем она надежнее. Напрашивается такой вывод. Особенно это касается электроники.
Автор, может оно того не стоит и авто дальше нормально будет служить верой и правдой?

Кумертау
..не повезло,видимо...По моему при таком отношении дилера,это уже просто принцип,многие наверное также поступили!Удачи в судах..
Мои отзывы: BMW X6 2012, BMW X3 2004
дмитрий
Пермь
Там у вас в Московии есть такой публичный адвокат Ольшанский,по tv и радио выступает,умные вещи правовые вещает.Мой совет вам отыскать его и уже с ним проблему решать,он думаю может в случае чего огласку Рольфу даже в СМИ устроить,у него вроде все дела выигранные.Удачи,главное верить в себя и не унывать!

Вот вам, детки, и первый отзыв о новом ауте... яфшоке
Мой отзыв: Mitsubishi Outlander 2011

С Рольфом , особенно Диамантом имел дело в начале 2000-ных. Чинил там Галант. И смех и грех. Косяк на косяке. Начиная с того, что после ремонта машину отдавали с изломанными дворниками, снятыми форсунками омывайки, срезанными шильдиками, изломанным регулятором климат-контроля и еще (лень перечислять все). При разрешении вышеуказанного- светлые ясные глаза и идиотские вопросы типа-" А у Вас до обращения к нам это все было?" Но с грехом пополам вопросы решались. За исключением родных шильдиков- дали в замен несколько штук их - Rolf, так что у меня на крышке багажника на всех пустых отверстиях красовался рольф. Когда продал Галант перекрестился. Далее несколько следующих авто обслуживал в Мейджоре на Новой Риге. Вопросов не было никаких. И вот уже перед продажей последней Тойоты бес меня попутал, изменил я Мейджору и на ТО поехал в Тойота-центр, что на МКАДе рядом с Мегой Теплый стан. Пока в Меге коротал время- звонок-"У Вас проблема- мы разбили стекло водительской двери", а дальше ухохочешься- " У Вас каско есть?",далее- Ждать со склада дня 3"(это в Москве то с одной улицы на другую везти) А мне завтра на Кубань ехать. После нервных дебатов согласились решить проблему в течении 2-3-х часов. Когда отдавали сказали, что с новой сняли. А сейчас самое интересное- этот Тойота-центр принадлежит РОЛЬФУ!!! Еще не все:))). Полтора года назад взял МПС. Брал, ну а где же еще то, в Рольфе( на Обручева). Когда брал о прежнем общении с этой фирмой рассказал менеджеру. Ответ- " Мы не такие". На втором ТО пробили дырку в вентсистеме климат-контроля. В течении дня, пока по телефону футболили(иначе не скажешь) раза 3 тряпку выжимал (ну, как будто в воду ее бросали). По приезду опять идиотский вопрос- а не сам ли я эту дырку проковырял или может мне ее установщики головного устройства сделали? Ага, я а потом тридцать тыс с тряпкой в ногах ездил. Заклеили. В общем закончил я этот бег по гра***м (тьфу 3 раза) и перешел обслуживаться в Автомир. Боюсь сглазить. Удачи Вам в борьбе с этими д...бами.

С-Пб
Все правильно делаешь.Таких уродов,как эта Виноградова полно .На место ставить их нужно.Вся правда у тебя.Удачи!Пиши,как будет идти весь процесс.Еще раз удачи!
Мой отзыв: Subaru Impreza 2008

Митсубиси наверное самая технически отсталая из Японцкв,на Российском рынке.
Моторы,коробки,кузова и дизайн 90-х годов.А цены 2015го.Непонимаю,как может паркет стоить 1,7млн.Ну вообще никак не пойму.Отношение к клиенту такое-же.Раз ты сумел так лохануть,значит и дальше можно тебя "пропускать".Может быть ММС пойдет вслед за Сеатом и Шевролет? ....Ну,если санкции продлят и усилят.
КУПЛЮ JCB В РАЗБОР.НАВЕСНОЕ,ХОДОВЫЕ РЕДУКТОРА,ЗАПЧАСТИ.
WWW.HIPARTS.RU / SKYPE: JONNICK66
nas_net
Севастополь
ВАЗ проклял новый аут за стыбзенный дизайн с весты)

Сочувствую автору.
valerko2404
Североморск
Про настройки расхода и т.п. все в мануале написано. Удачи в споре с диллером!
Калининград
В суд надо обращаться по любому, в какой: смотреть территориальную подсудность(улицы, районы) на сайте суда исходя из адреса юридического лица( в вашем случае - дилера). Удачи, думаю - выиграете!!! Еще раз подтверждается народная мудрость: если нету своей пи.и - покупайте ми.....си(сами догадайтесь что?)!!!

Дополняй, ну очень интересно! Первый отзыв про модель 15 года,и такой негатив. ....!Может первый блин комом?

Вспоминаю как в 2012 брал новенький Ланцер в Авто-Мире... И как накрывало сожаление от мысли, на каком джипе я мог бы ездить за 800000р... Но Ланцер не ломался вообще, был продан с пробегом 45000км. Аут очень нравится, автор, если ещё не совсем пошел в атаку на ОД - поверь, Ваша машина легко излечима и ещё ответит добром!Поставлю 5 и буду ждать обновлений

Василий О:
Лансер за 800р???
JZS

Станислав
Мдааа, цена огонь, а сам как был не очень так и остался, у знакомого на двухлетнем весь салон трещит.

Автор вы правы ,пусть отдают деньги !

А так у меня отец покупал 2 авто ф Рольфе и все было Гуд,а так как я понял Рольф это участник представляющий митсубу на нашем рынке ещё с 90 или 2000 что такое читал в авто журнале,так что скорее всего это будет долго и нужно,но я верю в вашу победу ,удачи и жду продолжения

[quote=marchuk]Эххх а так хорошо отзыв начался,я уж под чашечку кофе думал насладиться чтением но увы.
Автор вы правы ,пусть отдают деньги !

А так у меня отец покупал 2 авто ф Рольфе и все было Гуд,а так как я понял Рольф это частник представляющий митсубу на нашем рынке ещё с 90 или 2000 гг что такое читал в авто журнале,так что скорее всего это будет долго и нудно,но я верю в вашу победу ,удачи и жду продолжения

Все правильно, за малые крены в поворотах приходится расплачиваться жесткостью подвески. Поэтому из списка кандидатов на покупку я эту машину вычеркиваю, благодаря Вам. Спасибо! Удачной эксплуатации! За отзыв 5!
Уже не УАЗ Патриот 2.7 L 2012 Limited, а одноразовая иномарка

Нда уж вот это попадос. Ну, а машина то бегает или стоит?

дмитрий:
Этот адвокат не для владельцев Аутлендера)))А по сути в механическом плане этот автос надежен как ак 47,просто наши калужские рукожопы чето начудили...Автор,расход настраивается:как среднесуточный и,как правильнее выразиться,послестартовый.В толстой книжке к машине все есть...Эта тема еще со времен Лансеров периодически возникала...

Mgn174
Автор-зачем тратить лаве на адвоватокатов?? Лучше починить машину и найти решение проблемы с АСК(стало интересно). С Рольфом бодаться пустая трата времени. Желаю Вам не тратить нервы, и направить ваши силы на выявление неисправности.
Renault SR 2010 MT
Accent 08

Автоподбор174 8 908 708-81-76

Сочувствую автор!
Желаю удачи в суде!
Поставь рольф на колени!

г. Краснокаменск
террамиг...:
Напишите свой список кандидатов пожалуйста. Тоже посматриваю на Аутлендера.
MMC-AIRTREK 2004 был
TOYOTA RAV4 2016 4WD
Мой отзыв: Mitsubishi Airtrek 2004

Морда может посоперничать в ужасности с нынешними короллами и камри.

почитай вот здесь = может поможет http://forum.ozpp.ru/forumdisp... сам недавно бодался с дилером / примерно такая же картина была только я не хотел машину возвращать я кое что у них отбил у тебя шансов очень много но я б адвокатам не доверял - делай и читай все сам / сейчас в интернете информации масса уверяю что ничего сложного нет уйдет час-два на понимание проблемы а так адвокат тебя может своей халатностью подсадить

Если решил ввязаться в драку с ОД, то автору удачи и терпения!
Мои отзывы: Hyundai ix35 2013, Hyundai i30 2010

машина страх

москва
Спасибо всем парни за поддержку.
На машине пока езжу косяков серьезных особо не было (какая-то лампочка этой системы АСК пару раз загоралась и сама тухла). Машина может и ничего, но во первых меня сильно напряг Рольф Диамант своим отношением, а во вторых я не хочу рисковать. При покупке новой машины я планировал 3 года спать спокойно как минимум, а тут есть вероятность бороться с этими глюками долго так как в рольфе ничего точно сказать не смогли. Если они не знают что это , как они могут это исправить.
Что касается адвоката подобрал через знакомого, но и сам конечно штудирую закон о защите прав потребителей и изучаю право применительную практику. Моя задача доказать, что поломка была, и вроде как суд должен принять во внимания аудио и фото доказательства. Плюс есть заказ наряд, где написан код отказа. Если б знал что такие сложности будут запротоколировал бы все получше. Шансы есть хорошие на положительное решение суда. Что касается СМИ ограничусь пока интернет ресурсами, а ближе к делу уточню возможно ли попасть на какую-то программу, передачу о недобросовестном диллере. Пока свою историю не писал не на радио не на теле.
Мой отзыв: Mitsubishi Outlander 2015

экспертизу надо делать / фото и видео у тебя смотреть не будут в суде ( не более чем бонус )
пиши чтоб дилер вернул деньги до 20 июня ( номер карты )
если не вернет в срок очень много потеряет дилер денег ( насколько помню 1 процент в день )

если будешь писать на обмен авто - просто получишь новый

москва
В качестве ответа Сане из Краснокаменска.

Из однокласников расматривал Новый ниссан х-трейл, тойота рав4, субару форестер (старый нравился, но просто по времени пора менять и захотелось чего-то другого в плане внешности машины).
Новый ниссан х-трейл едет лучше внутри все уютней и дороже выглядит чем мицубиси, но все убила внешность кашкая, если бы не это то его бы и купил.
Тойота 2,5 объем маленький клиренс. Хоть и нужен этот клиренс несколько раз в год, но как то психологически меньше 20 см машины не воспринимаю.
Форестер класно едет, но ценник на 2,5 литра вообще кажется запредельным+ запчасти они раньше, то были дорогими, а щас вообще тихий ужас и каско сумашедших денег стоит, а раз берешь кредит , то без него никуда.
Наверное стоило всех однокласников потестить, но время было в обрез.
Было бы наличными 1500 000 взял бы 2-4 летку хайлендер или еще какое бэу. Пробеги у меня не большие. В прошлом декабре чуть не купил новый паджеро 4, но 3 раза проходил тест-драйв так и не понял имеет ли смысл покупать его, в итоге пока думал все раскупили, а по нынешним ценам не за чтобы не купил.

москва
Экспертиза не факт, что покажет так как они потерли всю память и это не мерседес где есть "черные ящики", но адвокат сказал, что наш суд полюбому отправит на экспертизу. Что касается доказательств, то суд может как их учесть так и не учесть. Судя по закону 50% это штраф от стоимости машины, но адвокат сказал что обычно суд 30% назначает, что тоже не плохо и + 1% от стоимости за каждый день просрочки. Я бы может и потребовал в заявлении поменять машину, но адвокат сказал, что это гемморой (так как они могут тянуть и откладывать и т.д. и по закону это допускается), а деньги должны вернуть сразу по решению суда. Думаю в 6-12 месяцев с опеляцией Рольфа уложусь. На неделе буду звонить в Рольф и дрючить руководства так как эти сволочи даже не утруждают себя обещанными ответами. И в Мицубиси обязательно съезжу не пойдет так что наша хата с краю. А рольф еще давно был единственным эксклюзивным диллером этой марки так что они как братья))), но это ничего не меняет процесс пошел надо доводить до конца.

Новый Уренгой
по одному отзыву конечно не судят,да и мало проехал еще,будем ждать еще отзывы
ник
Владею таким же авто 1.5 года. Машина нормальная. На счет ошибки асц. У меня такая тоже была. Дилер по гарантии меняет блок ETACS в сборе и все. Проблема пропадает. Если интересно пишите в личку расскажу. За 1.5 года владения авто он нравится мне лично всем. Не подводил ни разу.
татьяна
Ачинск
террамиг...:
Вы же только немцев берёте?
татьяна
Ачинск
нагнуть оф диллера за россиян! Автор мы с тобой!

Саня!:
Напишите свой список кандидатов пожалуйста. Тоже посматриваю на Аутлендера.
Форестер, но тоже там своих заморочек хватает. Пока у меня исправно мне служит УАЗ Патриот, покупать нечего не буду, а уеду на Юг, куплю Что нибудь типа Шкоды Октавии Комби 4х4. Или Скаут. Паркетники все косячные, как специально производители договорились, чтобы всем им хорошо было.
Уже не УАЗ Патриот 2.7 L 2012 Limited, а одноразовая иномарка

Короче отзыва об обновлённом ауте здесь практически нет. Большая часть этого демотиватора занимает описание махача автора с Рольфом, а собственно все ощущения от машины сведены в сравнения с престарелой хитрилой и всё что отличается от древних ниссановых стандартов, к которым так привык автор, является для него неприемлимым. Да о чём тут говорить если автор больше чем за месяц не удосужился мануал полистать, где чёрным по-русски написано как менять расход топлива с суточного "А" в постоянный режим "М", причём делается той самой кнопкой переключения показаний БК которая находится слева от руля. Автору же до истерики эта кнопка при...лась на руле! Короче не отзыв, а жалоба какая-то.

Поддержу!!!

москва
Что заметил по машине, то и написал больше пока добавить нечего пробег 1000. Жаловаться тут не кому, да и смысла нет)), если ты не понял я описал ситуацию. Что касается древних стандартов ниссановских, то это скорее относится к мицубиси достаточно взглянуть на линейку выпускаемых машин (учитывая что аутлендер самый современный из них) я уже не говорю про размеры компании. Мануал я пробежался, а что касается настроек компьютера, то они должны быть интуитивно понятны, но в любом случае это мелочи. Я описываю свои ощущения у кого-то они могут быть другими и этот человек будет по свойму прав

s123:
Речь не о корпоративных стандартах, а о ваших личных стандартах-требованиях. А с обновлением модельного ряда у Митсу действительно как-то уныло.
-наиАНДРЕЙший-
Жестко. Автор - удачи в суде. У меня была похожая проблема с ОД Шевроле, когда АКПП тянули с ремонтом. До суда не дошло, город у нас не такой большой, хватило и письменных заявлений от меня. Но сам факт что ни черта не делалось до бумажек это да. Считаю у Вас всё получится!

Кузайкино
Я вообще нифига не понял. Ошибка в итоге пропала сама собой по дороге к дилеру? Потом машина поехала нормально и до сих пор ошибка не повторялась???
Если так, то ничего страшного.
клеммы скинуть и всё проходит.
Я проголосовал не за того...
Виталий
Комсомольск-на-Амуре
После прочитанного напрашивается вывод не пакупайте авто собранные в России, а автору удачи.

Коммент в стиле кинухи про Штирлица:

////«Личное дело» ,, s123,, - автора отзыва Mitsubishi Outlander 2.4 2015:
К тест драйву подошёл наплевательски.Машину перед покупкой толком не смотрел…хотя товарищ с претензиями, к мелочам придирчив.Руководство пользователя читать не любит.Имеет повышенную невезучесть - аут приобрёл косячный.Беспощаден к представителям ,,Рольф Динамит,,(и это правильно!)В связях порочащих его не замечен.////
…ну в общим удачи в судебных тяжбах))
прочтите наконец инструкцию! аксиома Кана

Отечественный сервис - это конечно что-то... Антиреклама этому Рольфу сделана будь здоров. Нет, чтобы вовремя заменить авто, да еще и угостить неудачливого покупателя кофейком, плюс какой-нибудь бонус сделать халявный. Для фирмы это тьфу, копейка, а такая реклама оперативности еще свое отдаст потом, этот покупатель впоследствии вернется, да еще пару-тройку друзей/соседей приволочет с собой, в результате вся суета окупится сторицей. Так нет, по суду все равно деньги + неустойку отдадут, этого клиента однозначно потеряли в перспективе, да других возможных также отпугнули. Я, к примеру, с этой конторкой однозначно дел иметь не буду, так, на всякий случай... Бизнес по-русски зачастую суров в своей тупости.

KAB80:
У наших машин вообще нечего нет))) Но надёжностью не особо пахнет, я думаю просто не повезло с автомобилем и самое главное с дилером ,у нас не кому следить чтобы эти плохие люди не обманывали народ((

Вот вам, детки, и первый отзыв о новом ауте... яфшоке

Hozuki:
Сорян не тот копипаст.
panzergto:
А вот теперь)))
Мне иногда кажется что ты головой об клаву бьешься выдавая такие сообщения :О

Модельный ряд Митсубиси не меняется по 8-10 лет.
Что Лансер 207го что 2015го,что L200-только щас додумались нормальный мотор поставить,и чутка салон обновить.Да кузов удлиннить-8 лет думали придурки.А ТАК И ОСТАЛСЯ ПЧЕЛОЙ!
Зато цены-как лук на огороде!!!!
Поэтому и отношение к клиенту такое-все знают,что Митсе кирдык скоро придет с такой политикой.
КУПЛЮ JCB В РАЗБОР.НАВЕСНОЕ,ХОДОВЫЕ РЕДУКТОРА,ЗАПЧАСТИ.
WWW.HIPARTS.RU / SKYPE: JONNICK66

мда уж... дилер шлак, машина шлак... автору спасибо за честный отзыв про японское качество и надёжность )))

Jonnick:
все знают,что Митсе кирдык скоро придет с такой политикой.
да конечно кирдык…среди япов третье место по продажам,после ниссан и тойоты.И с большим отрывом от отстающих мазды,хонды и т.д.
Владимир
да, вот и рестайлинг 2015....тоже думал аута взять, а теперь даже и не знаю что думать

Астрахань
Удачи вам в этом нелегком деле. Буду ждать дальнейшего развития событий!
"Желаю чтобы все" - © Шариков П. П.

Владимир:
Я не думаю что такая проблема будет с каждой машиной, теперь по мимо того что надо отзывы про машины читать надо еще и про дилеров. Ищи дилера адекватного ,сделай тест драйв и тогда уже решай)

Похоже там где то плохой контакт на "массу". Надо искать хорошего автоэлектрика или делать все самому. Аналогичная неисправность бывает на УАЗ Патриоте из за плохого контакта на "массу" нескольких проводов, идущих от панели приборов. Так что нечего страшного тут я думаю нет, хотя и неприятно конечно, за такие деньги нажить себе проблем.

Оренбург
9+плюсов,27-минусов???автор,а куда смотрел когда покупал?есть тест драйв...вброс,а не отзыв

террамиг...:
Конечно, ничего страшного.купил неисправную машину за 1,5млн,а вместо отпуска судебные разбирательства...-)Автору, удачи в суде.. Закон на вашей стороне.Главное, не отступать.

SnZoo
Митсубиси наверное самая технически отсталая из Японцкв,на Российском рынке.
много принял на грудь ? коробас у митсу - *****риатор как у всех нисцанов джатковский, и у трешки 6-ступый автомат джатко - отличная и беспроблемная коробка. моторы также в основном ничем от других узкоглазых собратьев не отличаются(трешка бензиновая исключение). дизайн один из самых бодрых. ты поди тему попутал?
то что с комфортом у митсу напряг это все вроде бы знают. зато с надежностью все норм, за что их народ и берет.
Мой отзыв: Mitsubishi Outlander 2011

стоило ли такой кипишь поднимать из-за одного глюка электроники? такое бывает и на новых мерседесах и бмв , только это не повод что бы сразу менять машину
Мой отзыв: Toyota Allion 2003
д. Стрелковка (Жуковский район)
Если яп, то только Ниссан (Слава Т-31! Хитриле Слава!!!) или Тойота! Остальные подпрашивают! ;-)))

В Рольфе на Обручева, лет 8-9 назад брал Гетца. Потом обслуживался у них. Всё было хорошо. Может Рольф скурвился? Не?

Автор,если вам деньги вернут -возьмите себе новый Х-треил...И то что они с Кашкаем похожи,ничего страшного....Нормальные машины...Сами пишете,что новый Х-треил вам больше понравился,его и надо было брать...Захотелось чего то новенького,потянуло к Митцубиси...)

+5 за отзыв и удачи...)

Сами ездим на такой и у двоих знакомых аналогичные, полет отличный. Видимо брак какой то попался. Не думаю, что это повод менять машину. Но это мое мнение, а дело хозяйской конечно. Удачи!
Mitsubishi L200
ГАЗ-21
Toyota Caldina Supercharged by Blitz
Logitech G25

Да нормальная вроде тачка.
Мой отзыв: Volkswagen Touareg 2003

У меня на пежо 4007 (клон аутлендер хл), была такая де проблема, загорелся чек, на дисплее появилась надпись о неисправности системы стабилизации и что она отключена и что надо ехать в сервис, при этом машина перешла в аварийный режим, так же как у автора перестала ехать совсем. Сканер показал неисправность в тормозной системе. После проверки всех предохранителей, лягушки, уровня жидкости..... в итоге у машины просто перегорели обе лампочки стоп-сигнала. Признаться я даже не могу представить, о чем думал тот японо-французский инженер.... из-за сгоревшей лампочки переводить машину в аварийный режим...
Возможно у автора просто неконтакт в лампочках стоп-сигнала?
Мой отзыв: Volkswagen Polo 2017

Rukman:
Возможно у автора просто неконтакт в лампочках стоп-сигнала?
скорее японский, чем французский

gangnam:
скорее японский, чем французский
Черт его знает кто по национальности, скорее все же француз, так как ОД Митсубиши диагностику сделать ему не может, говорят мозги разные )

москва
Желание поменять машину вызвано в 1 очередь отношением диллера Рольф и отношением представительства Мицубиси в России. А что касается машины, то если бы мне сказали, что у Вас то-то сломалось и мы заменим это и у Вас все будет в порядке, то возможно желание смены машины бы и не возникло. Так быстро я покупал машину исключительно ради отпуска, который у меня накрылся исключительно благодаря Рольфу Диамант (ни о какой компенсации эти товарищи даже речь не вели). Эта контора не предприняла ни каких усилий, как и Представительство, Если бы там знали слово клиентоориентированность и должным образом относились к своим клиентам, то проблем можно было бы избежать. Практически меня послали относительно вежливо, а далее начали бегать от своего же клиента. Если мне удастся вернуть деньги, то может я и куплю такую же машину, но не у Рольфа. У Рольфа в салонах разложены маркетинговые брошюрки Рольф Диамант лицом к клиенту я считаю, что это полный обман и если есть возможность наказать эту контору, то ее надо использовать.
Плюс мне сильно не понравилось, что сотрудники сервиса не подстелив ничего залезали ко мне в салон в грязной рабочей одежде с не менее грязным компьютером). А другие сотрудники Рольфа скоблили молниями курток по бамперу изучая содержимое подкапотного пространства. И это все было при мне, а что они делают за закрытыми дверями тогда??? Все это в сумме и привело меня к решению о расторжение договора купли продаже.

Вопрос к владельцем аутлендеров, если поменять 18 радиус на 16 значительно ли мягче будет машина?

Коряжма
Очень интересно как пойдут дела в суде. Удачи в этом нелегком деле.
Мой отзыв: Лада Гранта 2012

По машине отпишусь на следующей неделе, как пройду 0 ТО. Фотки выложу завтра

Хороший отзыв, а с машиной я думаю просто не повезло. У меня у самого Аутлендер 2016 модельного года 4 WD с двигателем 2.0. Покупал месяц назад, наездил уже 2 тыс. км и ни разу не было ни одной поломки, машиной полностью доволен.

Sergei 124:
Отзыв в студию, а то это 1-й об обновлённом и сразу такой гемор...
И это завязывайте писать чушь о модельном ряде 2016года! На дворе июнь 15-го, или ваши машины сюда из будущего перекинули)))

Ахач:
Отзыв в студию, а то это 1-й об обновлённом и сразу такой гемор...
Я тоже когда читал,на это внимание обратил) 2016 модельный год))

Нам не надо женской писи, мы купили... ну вы поняли))
ух... сервис по русски. дави их!

дмитрий
Все что связано с Рольфом, и не обязательно в Москве, вызывает поху...ное отношение к покупателю. Пока ты не отдал деньги, они тебя облизывают, как отдал отворачиваются и не слышат вообще. Столкнулся с Рольфом в Тюмени, это контора которую необходимо обходить стороной. А менять авто в течении двух недель после покупки они не будут, как они объясняют (это не в нашей политики). Ни какую гарантийную поломку признавать не хотят. Хорошие менеджеры сами уходят, не могут переварить политику конторы. Кто то должен их задавить, удачи.

энгельс Сарат. обл
s123:
Да, наглецов нужно наказывать. В этом удачи!!! А Машинка всё таки хорошая,нужно было клему скинуть и поехали бы дальше.. Да,на 16-ых будет намного мягче. Подголовник трясётся в лёгкую только когда нога на тормозе и рычаг в D,...В P или N переведите и ничего трястись не будет
А кому и кобыла невеста
Алексей
Чебоксары
Всяко бывает - это как лотерея. Когда купил свой Аутлендер год назад - думал ну все , хоть раз в жизни нормальную тачку взял.. Эйфория как и запах нового салона развеялись месяца через два. Включаю музыку и все дверные панели гремят, пластик багажного отделения и так же стойки ремней безопасности. Думаю - пиз...ц че ж я такой не везучий. Проверил толщинометром весь кузов - вроде тьфу тьфу. В салон обращаться не стал - решил сделать шумо и виброизоляцию всех дверей и багажного отделения. Сейчас тишина- ну почти- начали тихонько на кочках и на разъ...ой дороге звенеть рамки воздуховодов на панели. А подвеска вроде и помягче стала после года пробега, диски 18 резина максис. пробег 22т.

SnZoo
Блин, люди вы в машине-то предварительно перед покупкой сидите или где? видно же сразу что уровень отделки аута на голову ниже того же икстрейла. зачем об этом постоянно перетирать?

Как я понял из профильного форума, отключался сам на предыдущих версиях при скорости больше 40 кмч, теперь же сам вообще не отключается, но, вроде бы, ничего критичного в этом нет.
Mitsubishi Outlander 2.0 Instyle 2015

москва
Вот ссылка на видео тест драйв легкого бездорожья https://www.youtube.com/watch?v =B1ZHR02oxJ4#t=16 Посмотрев его на мой взгляд слабоват прям скажем. Ради интереса заезжал на небольшую сухую горочку меньше чем на этом видео, тоже с первого раза не осилил буксует почти сразу, только с разбегу и страшно за вариатор и за свес бампера переднего сложно сообразить не выходя из машины зацепишь или нет. Почитал тут отзывы нового аута насчет расхода 9-10 по городу вообще не согласен у меня только по трассе на прямой меньше 10 литров показывает. В конце выходных бак отъезжу замерию по заправке, а пока по компу меньше 13-14 за поездку не показывает при оборотах не более 2500.

г.Ярославль
Думал гибридный хотел почитать, про этот тоже интересно.

москва
Полный привод не отключается я пару раз забывал и ездил на скорости за сотню.
В книжке хрен, что написано на этот счет.
По расходу можно ли как-то сделать, чтоб считался средний за все время вождения пока его сам не обнулишь???? То что мне тут один "знаток" советовал произвести манипуляции в настройках у меня там обозначения другие. Пока еще не проверил как это работает, езжу на машине только по выходным). Есть кто в Москве на аутлендере новом с колесами 16 радиуса?

Встречался с адвокатом в следующий четверг, среду иск будет подан в суд по месту жительства.
Так как по месту регистрации ответчика Рольф (химкинский суд) адвокат сказал, что там по опыту суд всегда встает на сторону Компании.

москва
Пару дней назад читал статейку в журнале за рулем на сайте у них. Лидер по продажам ниссан х-трейл, далее с небольшим отставанием тойота РАВ4, а на 3-месте аутлендер с результатом в две с чем то тысячи авто.

gan.76.08
Петрозаводск
[quote=s12
А я наоборот хочу купить диски на 18,кстати какой размер резины стоит на вашем авто?
По поводу 16дюйма,на плохой дороге,т.же пробивает подвеску,особенно зад!
Трясется ли от вибраций подголовник пассажирского переднего сиденья просто на холостых оборотах??[/quote]

gan.76.08
Петрозаводск
Как то со смартфона плохо процитировалось:(
P.S Про подголовники можно не читать:)

2:5090/24
Я не понял, автор хочет обратно деньги забрать или поменять на другой такой же авто?

Leopard:
Да нет, в Рольфе есть такая программа - если ты покупаешь у них машину, то можешь её вернуть им же через 3 года в трейд-ин за 80% от стоимости её покупки.
Только интересно, цифры чисто рублёвые или есть привязка доллару/евро?

поменяй ее на вотку))
Мои отзывы: Nissan AD 2019, BMW 7-Series 1991

Минск
Как по мне, то с такими проблемами надо поехать к умелым парням, а не в сервис.
Я конечно в шоке. Не повезло автору.
Kia Sportage 2008, 2.0, 4WD
Kia Sportage 1995, 2.0, 4WD
ВАЗ 2106, 1989, 1.8, 6 ст. МКПП
Мой отзыв: Kia Sportage 2008

Уверен, что этот случай исключение, нежели правило. Митсубиси очень надежный авто.
Не важно на каком автомобиле ты ездишь, главное оставаться человеком (с) Конфуций.
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer 2014

дмитрий:
Здорово, земляк! По поводу плохого отношения дилера в Тюмени- не соглашусь. Покупал авто на Одесской. Сервисом доволен, негатива никакого. Для меня держали последнюю (я покупал в апреле 14 г. Аут 13 г.в. с хорошей скидкой) машину в нужной комплектации несколько недель пока я решал свои финансовые проблемы. С предоплатой в 5000 руб (по договору резерв был на три дня). Сервисом доволен. И еще: при разговоре с приемщиком (при прохождении ТО) он рассказал, что у них были случаи БЕСПЛАТНОГО ремонта авто по истечении гарантии. Главное- все своевременно (в течении гарантийного срока) фиксировать, пусть проводят диагностику, выявляют неисправность. И сохраняйте акты осмотра (особенно если там написано "все в норме"). При появлении косяков по истечении гарантии (если на них владелец указывал в гарантийный период и они не были устранены или вылезли вновь, а значит устранены не полностью) они устраняются ОД за свой счет.

Архангельск
Покупал новый Лансер 9 серии в 2004 году. Отьездил 3,5 года без проблем и продал другу, тот дальше своему корешу, далее авто был передан сыну кореша. Вижу свой старый авто регулярно, за 11 лет никаких проблем, ездит и не ломается, только периодическое обслуживание. Вот это было качество Митсубиси!!!! Удивляют такие проблемы в новом авто! Правда это или отрицательный вброс конкурентов, а только зачем?
Жду продолжения истории.
Nissan Murano, 3,5 LE, 2010

Metallgrad
жми на возврат денег..... а там отойдёшь от всего этого...и купишь другое авто!

Игорь29ru:
Жду продолжения истории.
Раньше и бабы были моложе...

Астрахань
Ivanio:
Раньше и бабы были моложе...
и деревья большие!!!
"Желаю чтобы все" - © Шариков П. П.

Чебоксары
а зачем машину сдавать обратно ? не понравилась что ли ?

Чебоксары
отзыв не весь прочел, туплю...))

ногинск
Автору -Вопрос 1: что такое АСК?
Вопрос 2: есть-ли на авто сигнализация?
По поводу колес 16 и18: У меня Аут 2013 летом стоят 18, зимой 16, разницы не заметил. пробег 50000 км проблем нет. Хочу менять на новый 2015. Смотрел Х-трейл, вроде все хорошо, но очень все маленькое и убило то, что водительское сиденье практически не отодвигается назад, сидишь как в яйцеклетке! обслуживаюсь в Мицубиси "Богородское" отношения к клиентам пока оч хорошие.

s123:
В качестве ответа Сане из Краснокаменска.
Наверное стоило всех однокласников потестить, но время было в обрез.
а почему mazda cx-5 2.5л не рассматривал?
Мой отзыв: Mazda CX-5 2018

Тверь
Так а что с возвратом авто? Получается что-либо? Две недели то уж прошло...
Мои отзывы: Mazda CX-5 2015, Peugeot 4008 2012

москва
я бы подождал новый тигуан увеличенный в размерах. СХ-5 не расматривал хотелось машину побольше. Да узнал сколько стоит замена масла и фильтра у рольфа 8000 с чем-то. Думаю подожду как разрешится ситуация в суде пока ни каких допов не ставил. Сигнализации нет, просто с брелка бесключевогодоступа открывает и закрывает с кнопки.

Ростов-на-Дону
отзыв хороший , в отличии от авто

Удачи 5!
Мои отзывы: BMW X6 2012, Hyundai Santa Fe 2008

Astana, Kazakhstan
Не повезло! Я как круза выгнал с автосалона, плюнул на ОД. Картина маслом, оформляю RX 350, на смотровую площадку подъехал аналогичный Mitsubishi. И тут у него как полилась ОЖ, а весь в целофане, новый такой. Но самое печальное, это было выражение лица хозяина. Вскоре последние годы замечаю устойчивую тенденцию, независимо от марки и места сборки, много тупых другого слова нет, косяков у новых авто. ОД в массе плевать на клиента, одна цель срубить денег и все. Последний раз был в Мерседес центре на диагностике авто, покупатель захотел. Машину проверяли 2.5 часа, распечатку на руки не дали, нашли и придумали недочеты. Хотя до этого заезжал в другой центр, тоже солидный, но не Мерседес центр, там выдали результаты проверки на руки по времени меньше вышло. Самое главное нашли другие недочеты. Вопрос кому верить?

Дальний Восток
Может все же надо было форестер рассмотреть? подороже, но по моему по всем показателям лучше аутлендера. Был на тест драйве - понравился форик, хороший получился.

Тольятти
Когда первые отзывы на крупном портале написаны в таком ключе - это, конечно, волшебно. Я бы на месте представителей MMC тут же связался с автором, решил все вопросы, заменил авто и нагнул Рольф заодно. Но, видимо, им плевать...
Мой отзыв: Лада Калина 2010

москва
Соглашусь надо было форестер смотреть, но 2,5 я бы ни как не потянул. Да и в мае скидок на форестер не было, щас вроде как есть. Если получится вернуть деньги очень вероятно, что буду приобретать именно форестер мне кажется там и отношения к клиентам лучше. А что касается Рольфа они даже не пытались связаться, как я уже писал Выше даже после разговора с ассистентом генерального директора, которая клялась мне перезвонить и доложить ничего не произошло. И ответ на мое заявление отправили по почте даже не позвонив и не сказав об этом. Я честно говоря до этого обслуживался только в Мэйджере и проблем особых не было по крайней мере с тобой общались и пытались помочь. Когда покупал машину у крупного диллера думал как раз что этим застрахуюсь в случае серьезных проблем, но оказалось все с точностью до наоборот. Наверное надо было покупать в небольшом диллерском центре возможно там берегут своих клиентов.... По машине отпишусь позже после возвращения с черного моря

москва
А что касается представительства Мицубиши в России, так после покупки звонили один раз, но только чтоб я поставил оценки Рольфу. Обещали донести ситуацию и обещали , что со мной свяжутся, но ничего этого не произошло, а когда я сам позвонил сказали, что к этой машине ни какого отношения вообще не имеют. Чуть позже напишу письмо в их японский центральный офис так как нашел человека, который сможет перевести текст на японский, посмотрим что та контора ответит.

s123:
Сейчас форестер 2,0 можно купить за 1,5млн, а 2,5 за 1650. Может салон еще предоставит какой бонус. Так что сдавайте это ведро обратно. Успехов вам в этом не легком деле.

SemenVlad:
вот вам прайс http://subaru.ru/models/forest... В нормальной комплектации форестер 2.0 стоит 1 684 900 р, а форестер 2.5. в нормальной комплектации стоит 1 824 900 р. А "специальные цены" это цены для заманухи на авто в наличии до 31 июля если купишь, но сейчас в наличие мало что есть, выбора нет, а на заказ несколько месяцев нужно. Ну конечно можно взять на 100 тыс дешевле в цвете который не нравится и комплектации овощной. Да и самое главное, форестер уже не тот, он с места на препятствие небольшое не заезжает, овощной стал

Дальний Восток
https://kemerovo.drom.ru/subaru... https://barnaul.drom.ru/subaru/... https://moscow.drom.ru/subaru/f... Вот цены-за 1,5 можно взять. что в это комплектации не нормального? все что нужно есть. Хороший сбалансированный автомобиль. И что значит не тот? вы ездили на нем? я ездил - по мне это самый лучший и комфортный форик из всех поколений. И среди своих конкурентов (РАВ, Х-ТРЕЙЛ, СРВ, АУТ) - почти по всем показателям реально лучше.

SemenVlad:
1. Ну начнем с того, что форестер славился и славится своей проходимостью, на трассе ок был и в*****а ехал. Сейчас форестер это не тот форестер который был, считайте, что в*****а вы на нем не проедите, у него реальные проблемы с заездом на не большие препятствия впритык. 2. Форестер всегда славился своей XT версией 280 лошадей, за небольшие деньги вы получаете болид. 3. Для того, чтобы объективно оценить автомобиль возьмите на тест драйв все эти авто + еще добавьте и посмотрите, какой авто реально лучше едит по трассе. Форестер 2.0л за 1.5 миллиона - овощь и салон у него далеко не самый приятный. 4. В вашей комплектации за 1.5 милииона вы получаете уазик - авто с галогеновыми фарами, тканевые сидения, без каких либо электронных помощников, все таки современные автомобили это не просто четыре колеса и двигатель с рулем. 5. Вообще экономить на комплектации как то глупо, ибо вам еще придется добавить минимум тысяч 200 руб. на каско + осаго + сигнализация (для удобного автозапуска) + допы всякие нужные + наверно пленочкой капот заклеите, чтобы сколов не было и т.п. и т.д. и в итоге в процентном отношении сумма сэкономленная на комплектации будет не большая, а вот жалеть вы об этом будете частенько. За 1.5 миллиона (+-) можно взять другое авто с гораздо более жирной комплектацией. К сожалению цены на форестер в России не сбалансированы. И не забывайте к любой цене на авто автоматом прибавляем 200тыс на всякие необходимые штуки про которые я выше написал. Вот тут и проявится психологический предел.
Станислав
Уфа
Всем доброго дня !!! Я прекрасно понимаю автора.. .у меня был первый аут 3 покупал 2012году. .комплектация инстайл s05, я намучался.. .я каждый месяц в течении первого года по неделе торчал в сервисе..заезжал к оффициалам. Проездил 2,5года и продал. .Сейчас катаюсь временно на фокусе3. Вот подумываю купить паркетник.. .вот на мицубиши я ездил на ТО в мицубиши и там познакомился с мастером приемщиком. ..вот недавно звонил и поинтересовался по поводу последнего отрейсталированного аута и он мне сказал не вздумай это навел покупать. ..вот я считаю это правда. ..покраска та же самая. .можно ногтями просто снять слой краски. ..пластик царапается очень легко. ..и проблема со ступицей тоже так и не решена..

Чебоксары
я хотел купить аут в начале..но передумал и купил каптиву 15го года, аппарат зачетный, дешевле аута и комплектация за эти деньги лучше, ну а подвеска просто сказка, мягкая комфортная...не капли не жалею!

Sergey_999:
Это вы здесь хвастаете или жалуетесь?))

Добрый день!
А есть ли вибрация (дрожь) при стоянии машины на режиме D - например, на светофоре? Есть ли такая дрожь сзади?

Как разгон? резвый?

москва
Спереди вибрация есть видно не вооруженным взглядом в том числе при стоянии на светофоре. Сзади не смотрел так как один все время езжу.
когда один в машине на скоростях до 90-100 неплохо разгоняется. когда 4 чел в машине не ахти, а после 100 совсем скромно.

Казань
Тут уже многие от покупки отказываются, прочитав отзыв.. Что можно сказать? Отношение автора понятно, обида за испорченный отпуск но все его 27 замечаний по машине в целом.. Один негатив и ода хитриле. Тем более вопрос -зачем брал тогда? Я езжу на ХЛ 12-го года 3.0. (В принципе то же самое). За три года даже лампочка не перегорела, претензий никаких вообще! Не гремит, не скрипит. Сборка Калуга. Автору не повезло с конкретной машиной, допускаю, но не надо делать глобальных выводов! Диллеров наказать надо, здесь поддерживаю 100%

Станислав:
.....это что-то из области фантастики)))Можно поинтересоваться по какому поводу каждый месяц по неделе торчал в сервисе?))У меня аут 3 2012 года,сборка япония.За всё время эксплуатации заменили по гарантии ремень генератора на первом ТО.Как обяснил мастер косяк первой партии,т.ск. детская болезнь, которая скоро была устранёна.ВСЁ,больше никаких претензий и проблем,в том числе со ступицей.У дилера бываю только от ТО до ТО.
И ещё,..первый раз слышу что лкп и пластик на новом ауте подвергались изменениям.Изменения на ауте 2015 такие: рестайлинг морды и кормы,новая оптика,появился обогрев лобовухи ,улучшена шумка,перенастроили cvt,слегка обновили рулевое колесо,освежили дизайн дисков.Вот пожалуй и всё.

venum 108:
ещё к изменениям можно отнести появление молдингов и в более дорогих комплектациях замену вставок под карбон на вставки под дерево.Теперь точно всё)

Казань
Третий аут внешне проигрывал ХЛ , с этим согласны почти все. В рестайле применение Х-дизайна полосок и вставок под дерево призвано, видимо, исправить промахи в дизайне

Khabarovsk
Автор, держись!!!

Сам еще сравнительно недавно был "счастливым" обладателем Мица... Слава и хвала Творцу Великому, Доброму и милосердному, все это уже в прошлом...

Сервис от ОД- это просто песня, но слова в ней сочиняли Шнур со Снуп Догом... Доказать что либо этим дядькам и тетькам достаточно сложно - сколько раз наблюдал, как "счастливые автовладельцы", вынужденно изгаляясь в разговорном (и не только) жанре, доказывали мастеру, что у машины есть поломка. Разве это нормально?

Ценник у мица совсем не низкий - более 1лимона. Разумеется, за эти деньги ждешь пусть и не чего-то там заоблачного, но чтобы хотя бы работало без глюков. Тем более, от транспорта (назвать это автомобилем как-то язык не поворачивается) с нулевым пробегом.

Само собой ж..орукая сборка в Калуге с пресловутой локализацией (а откуда по Вашему берется *****овый пластик?) надежности не добавляет.

Отдельно раздражает полная развязка "продажи" и "ремонтов": эти соловьями поют, когда втюхивают, а те ершатся, стоит только попытаться обратиться с реальной тех.проблемой. Первое, что пытаются сделать - свалить все на клиента. Вечная песня про "плохое топливо" набило оскомину уже ни одному "счастливцу"...

На счет собственно фирмы Митсубиси: сказки про то, что она загибается - брехня. Фактически это - мегаконцерн и автопром там вообще даже не основная ветвь. А корни вообще военные.
Миц умеет и может делать хорошие и надежные машины, даже довольно комфортные. Пример - 12-кратный победитель Дакара Паджеро 2. До сих пор при встрече глаз радует. У коллеги такой: удобные сиденья, рабочая гидроподвеска, отличная обзорность, хорошая тяга движка и проходимость. И это у авто 1996г!!! Куда все делось?

Для себя я сделал однозначный вывод - мицубиси не для меня. И проблема тут, по большей части, не в машине...
Мой отзыв: Mitsubishi L200 2011

P_Б_Б:
Автор, держись!!!
А куда машину то дел? В утилизацию отдал? В болоте утопил? Продал небось, причем долго с объявлением не висел. Потому как машины ликвидны и пользуются спросом на вторичке, не как каптива какая-нибудь. Вот если бы выкинул, тогда бы имел моральное право писать такие портянки.

P_Б_Б:
И это у авто 1996г!!! Куда все делось?
да никуда ничё не делось!То что у автора появился единственный и не повторимый у других обладаелей аутов глюк - это из ряда вон выходящее событие.Что у тебя комп никогда не глючил?Заключил комп – перезагрузи комп)))..ежели не вирусяка, то ждёт тебя успех)
А в случаях как у автора надо снять ошибки компа скинув клемму с аккамулятора,тем самым перезагрузив систему.
Я так понимаю у автора эта проблема более не повторялась?

лейтенант Дэн:
Дэн,я тут поразмыслил на досуге и вот что настрочилось:
судя по статистике продаж, проблем у 3-го аута небыло,в том числе и каких-то глобальных промахов в дизайне .имхо .Скорее наоборот – сплошные рекорды и невиданный до сих пор успех…причём буквально с начала продаж. Аут 3 обошёл даже традиционного лидера в классе X-Trail и корпоративных лидеров MMC (до 2012 года) – Lancer и ASX(кстати практически дизайнерские копии XL).
Продавался бы XL с подобным успехом? Если подойти к вопросу аналитически,получим однозначный ответ – конечно нет.Ежели он не был лидером до 2012 года,то с какой стати он вдруг внезапно стал бы лидером с 2012 г.Отсюда вопрос: что явилось движущим фактором такого успеха? Ведь глобальных технологических и конструкторских изменений относительно XL, 3- ий аут не претерпел : начиная с платформы,габаритов,колёсной базы и заканчивая двс,коробками ,системой 4wd,подвеской и т.д. – всё почти тоже самое..ну с небольшими изменениями))
У 3 го аута исчез очешник,появился мягкий пластик на торпедо,появилось два режима освещения мультимедийного экрана - ночной и дневной…ну в максимальных комплектациях добавили электропривод багажника,чуть повысилась безопасность с 4-х баллов до 5-ти,аут 3 стал чуть быстрей,стал чуть ватней руль, стала чуть мягче подвеска,чуть лучше шумка,чуть меньше расход...и т.д. Т.е. всего по чуть-чуть.Всего по чуть чуть НО - кроме глобальных дизайнерских перемен интерьера и экстерьера. Отсюда сам собой напрашивается логический вывод - ОДНОЙ ИЗ ВАЖНЕЙШИХ составляющих успеха 3-го аута конечно же является именно дизайн.
Народ купивший 3 й аут проголосовал рублём,а это уже намного серьёзней нежели рассуждения на досуге.Всё остальное ДЕЛО ВКУСА.
Конечно можно возразить ,что мицуху и Аут берут за надёжность,авторитет,адекватны й ценник и т.д.Ну,а что… во времена серийного производства и продаж XL,об этом никто не знал?...а выяснилось это типа только с появлением 3 го аута)))
Лично я считаю дизайн 3 го аута современным,стильным и гармоничным.Единстенное ,16 е диски смотрятся не пропорционально…по крайнер мере надо бы ставить R17.И конечно оптика старовата…кроме максимальных комплектаций – с ксеноном и super hid wide vision совсем другое дело.Но с оптикой вопрос с 2015 года решён координально,а с дисками нет)))
ММС! СРОЧНО ЗАМЕНИТЕ R16!!!...тока не на R15…
…..пипец настрочил…

лейтенант Дэн:
Кстати, ,,на заре,, появления рестайлингового XL,с мордой от ланцера ,критиков тоже хватало…как тока его не склоняли в сравнении с дорестайлом.А теперь многие об этом забыли и взялись за 3-ий аут.
Лично я считаю все ауты симпатичными,просто всему своё время ,и для каждого времени свои дизайнерские тенденции и решения.

Казань
Да уж, настрочил. Я ориентируюсь не на непонятные статистические источники, а на отзывы людей. Я не встречал НИ ОДНОГО, кто считал бы дизайн 3-го аута выигрышным по сравнению с ХЛ. + мне рассказывали дилеры, что когда вышел 3-й аут, люди ждущие его, увидев побежали покупать ХЛ. Именно из-за дизайна. Он.. никакой. Безликий обмылочный кроссовер, который можно не приглядываясь спутать с корейцем или китайцем.Исчезли мускулистые выштамповки на крыльях, исчезла выразительная морда, исчезла фишка ХЛ - опускающаяся платформа заднего бампера.Зато зачем-то развернули центральную часть торпедо - теперь смотреть двд пассажирам практически невозможно.Насчет написанного тобой про пластик и прочее - на ХЛ после 2009-го года жесткий пластик верхней части торпедо заменен на кожаную обшивку, и цветной опти- дисплей тоже имеет дневной и ночной режим освещения. А очешник для меня важнее эл. привода багажника.

лейтенант Дэн:
Я ориентируюсь не на непонятные статистические источники, а на отзывы людей.
Ну дак и я про отзывы и писал :

лейтенант Дэн:
спорить можно скока угодно,как и об си ра ть чужой авто.Но статистика вешч упрямая.

ещё:
лейтенант Дэн:
но почему- то бестселлером на тот период (а точней в сентябре) - стал именно 3 й аут

лейтенант Дэн:
с корейцами и китайцами на мой взгляд не спутать.Там щас стока хрома,гламура и всяких разных понтов ,что европейцы отдохнут))
прочтите наконец инструкцию! аксиома Кана

Что вы здесь спорите то? Представте 3-й кузов с корейским или китайским шильдиком, другим названием и подумайте был бы у него всплеск продаж или он стал бы объектом злобных насмешек? Люди тупо ломанули покупать АУТЛЕНДЕР В НОВОМ КУЗОВЕ! Причём могие втихаря плюясь и скрипя зубами. Манагеры с Рольфа мне рассказывали, когда пришли первые 3-ки, они за голову хватались - "Как мы будем это продавать!"))) А пошло ничего, это же АУТЛЕНДЕР!

дык а двд то нет
У меня тоже не было. Голова с двд, навигатором и андроидом - 29т.р.+1000 установка. Всего. И делов. То.

Ахач:
Пипец ! Жёсткая атака икс - элей на 3 их.Спасайся кто может)

Ахач:
На эту тему уже писал.Ещё раз почитаем,тока вдумчивей))
venum 108:
Продавался бы XL с подобным успехом? Ежели он не был лидером до 2012 года,то с какой стати он вдруг внезапно стал бы лидером с 2012 г.Отсюда вопрос: что явилось движущим фактором такого успеха? Ведь глобальных технологических и конструкторских изменений относительно XL, 3- ий аут не претерпел

лейтенант Дэн:
я в курсе.не ставлю из соображений безопасности и отсутсвия необходимости.Один зритель уже засмотрелся до дтп(

venum 108:
На эту тему уже писал.Ещё раз почитаем,тока вдумчивей))
Вот именно, ещё раз читаем, только вдумчивей))
Ахач:
Люди тупо ломанули покупать АУТЛЕНДЕР В НОВОМ КУЗОВЕ!
А ХуэЛи и так прекрасно продавались, в отличии от француских клонов. Кто здесь скажет что 1-й и 2-й Аут ломучий шлак? Вот тебе и легенда к продолжению рода, и если бы не имя и фамилия этого гадкого утёнка, то и не было бы никакого всплеска... Вообще конечно о вкусах спорить это глупость, но не нужно пытаться убеждать самого себя в изысканности подобного дизайна. Да, он действительно на первый взгляд не совсем обычен, но ничего выдающегося или футуристического в его форме нет. С любого ракурса это безликий обмылок на котором нечему зацепиться взглядом. И рестайл этого года хоть и подправил ему личико добавив характерных линий, как и наконец-то вменяемые задние фонари, но общей концепции это не меняет...
Короче, не за что тут вообще спорить - ХуэЛь и З-й Аут это технически один и тот же продукт с одинаковыми характеристиками, только в разных обёртках и ОБЁРТКА 3-го НЕ ЛУЧШАЯ, ОНА ПРОСТО НОВАЯ и точка!

venum 108:
Мне всегда симпатичны комменты,где отсутствие денег выдается за отсутствие необходимости. А правила тут простые как трусы за рубль двадцать - если ты водитель, смотри на дорогу , а не на экран. Чего не обязаны делать пассажиры, особенно в дальней дороге, особенно когда стемнеет и в окна смотреть не интересно.
Мицубиси аутлендер ХЛ 3.0, тойота королла, БМВ х6 3.0д

да я и не спорю.Всего-навсего позволил себе логически порассуждать.Ахач,ты видимо сам того не подозревая,по сути поддержал мою логическую конценцию.
Ахач:
Я в том же смысле и рассуждал – содержание практически не изменилось,а внешность т.е.,,обёртка,, - другая.Т.е. ничего не изменилось кроме обёртки.Сам собой напрашивается ответ на вопрос:
Вопрос: в чём секрет успеха?..если содежание неизменно?
Ответ: в ,,обёртке,, .Ведь тока обёртка изменилась.

лейтенант Дэн:
)))))))))))))30 тыщ пипец какие невероятные деньги....при стоимости авто полтора ляма...и страховке под сотку.
В остальном не могу не согласиться.Правда пассажиры редкие гости в моей тачке - не таксую.

мицу самый дешёвый паркет в своём классе, если что

venum 108:
Конечно, если пасажиры в салоне то водитель таксует. Логика на все сто. А ситуацию длительной поездки на отдых всей семьей, когда дети скучают без мультиков, не судьба? А насчет невероятности денег , та это ж не я ныл, дескать, двд нету..Взял да поставил, г-но вопрос, чего его поднимать то было?

kovarnyi:
мицу самый дешёвый паркет в своём классе, если что
Не самый, если что. Антары и каптивы не дороже будут. Только с ними в нагрузку прилагается геморрой, поэтому народ голосует кошельком за соотношение цена-качество.

лейтенант Дэн:
про ,,таксовать,, так просто…к слову пришлось.Тем более ничего плохого в таксовании не вижу.
Длительные поездки с ребёнком и женой конечно бывают,но не тачке - италия,греция,тайланд и т.д.сам понимаешь,какая тачка…с крыльями.
А про отсутствие двд как-то и не ныл.Чего ныть-то ?Хоть на работе, хоть дома этого двд по горло.

лейтенант Дэн:
дескать, двд нету..Взял да поставил, г-но вопрос, чего его поднимать то было?
такой вопрос поднимал ни я:
был только ответ:
дык а двд то нет
поднимал вопрос ни я ,но надюсь я его закрою)))...двд нет,небыло и нафиг не надо.Вопрос закрыт тчк
прочтите наконец инструкцию! аксиома Кана

venum, а что там, кстати, с этим "всплеском" продаж 12-м году? Какие цифры и откуда?

я говорил про сентябрь 2012 года.был диалог с дэном:

Ахач:
,,Еще одним рекордсменом стала новая модель Mitsubishi Outlander, российская премьера которого состоялась на Московском Международном Автосалоне в августе 2012 года. За два месяца продаж клиентам было выдано 6 283 автомобилей Outlander, при этом только в сентябре владельцами новинки стало 3 571 человек. Общий объем заказов с момента начала продаж составляет более 10 000 контрактов,,

venum 108:
Странно, люди говорят одно, венум со своими ссылками прямо другое.Напоминает выборы 96-го года, когда люди поголовно голосовали за зюганова и лебедя, а выиграл почему-то ельцин..

такой вопрос поднимал ни я:
был только ответ:
Я, в принципе, не зануда, но закрывать вопрос буду когда сам сочту нужным. Я писал, что смотреть двд НЕУДОБНО, по умолчанию считая, что оно есть. Потому, что надо-не надо, нормальный человек считает, что пусть будет и поставит. А ты поднял непонятную волну, что его то, типа, и нет вовсе.

не сбылась моя надежда)
штатного двд нет.А по самодеятельной инициативе можно хоть телескоп замутить.Но это уже не проблема производителей,может потому и развернули экран.Кстати,он развёрнут совсем не значительно, видяху смотреть не проблематично.

лейтенант Дэн:
Людям доверяй, но проверяй)Я больше доверяю официальным статистическим данным.

venum 108:
Что за вырезки из "Пионерской правды"? За два месяца продаж клиентам было выдано 6283 автомобилей Outlander...Новинку бла-бла-бла, да из них наверняка большинство последних ХуэЛей, которые народ снёс увидев такую "новинку"!))))))
У вас есть цифры сколько было продано XL и 3-х за 2012г?
-наиАНДРЕЙший-

речь идёт именно о ауте 3 - ,,рекордсменом стала НОВАЯ МОДЕЛЬ,, а вырезку я сми-здил из оф.сайта мицубиши. Цифры продаж хл и 3-х за 2012 надо искать,а мне это уже порядком осточертело. Из той же статьи совершенно понятно,что 3 аут побил все рекорды продаж.Поэтому не вижу смысла по этому поводу продолжать дискуссию http://www.mitsubishi-motors.r...

venum 108:
Из этой статьи совершенно понятно что у Митсу было рекордное время продаж за последние 3 года вообще и только одним из лидеров этих продаж у Митсу стал 3-й аут, за те пару месяцев как он появился. Причём и слова нет о лидерстве в классе остальных кроссоверов, а просто скромненький двухмесячный лидер на фоне остальных Митсу. Ни о каких его рекордах там и речи нет. А то что там витиевато размазаны его небольшие преимущества, так что же можно ожидать от статьи о модели на которую фирма делает основную ставку на продажи?

Ахач:
опять двадцатьпять…даже логически понятно,что результат 3 571 за месяц по тем временам ошеломительный,а не скромненький))))))Сейчас поднять статистику по моделям проблематично,но на тот период я следил за статистикой и такого результата по средним короссам небыло ни у кого.Есть свежие данные по кроссам за 2014 год, где конкретно говорится о лидерстве в классе среднеразмерных кроссов в россии. http://auto.ironhorse.ru/outla...

Ахач:
Я сейчас попробую открыть глаза некоторым как делаются ошеломительные старты продаж новых моделей, правда не уверен в результате))) Вот за сколько месяцев до начала продаж начали принимать заказы на новые 3-и? А потом уже собранные слили в сентябре пучком, вот вам по цифрам уже и "ажиотаж продаж" и "всплеск" и "бестселлер"))) Вот и весь "всплеск" который вернулся к обычным своим показателям, при этом постепенно возрастая вместе с увеличивающимся производственными возможностями. Только гребнем такого всплеска смыло последние XL из салонов)). Потому что Митсу продавался, продаётся и будет продаваться.
Правильно что сомневаешься в результате)))

venum 108:
Правильно что сомневаешься в результате))) Отлично помню,что хл не смывало из салонов,их ещё долго продавали,но не с таким успехом как 3-й.Мы с тобой можем ещё долго аргументировать и отстаивать каждый свою точку зрения,но факт успеха продаж 3 аута никуда не деть – включительно до 2014,когда уже никто не ,,принимал заказы,, на новые ауты и не ,,сливал пучком,,)))Повторюсь,что такого успеха внутрикорпоративного и в пределах одноклассников у аута ещё не было.Тут даже дело не в цифрах ,,увеличивающегося производства,, ,а в процентном соотношении. Согласен с тобой,что мицубиши продавался и будет продаваться ,в этом плане может сомневаться только джонник ))
Всё-таки до чего же народ у нас доверчив и не случайно маркетолологи Митсу назвали наш рынок любимой поляной))))) Берём и открываем тот же источник, только годом ранее и охреневаем от знакомых слов и приводимых цифр - " Бестселлерами продаж бренда в октябре стали модели Mitsubishi Outlander XL: 2 280 автомобилей, (+ 45%) vs 1570 автомобилей по сравнению с октябрем 2010 года, Mitsubishi ASX: 1 817 автомобилей, (+250%), vs 511 автомобилей" ( http://www.mitsubishi-motors.r... ) venum хватит здесь вводить окружающих в заблуждение высосанными из пальца или ещё откуда, утверждениями о процентных соотношениях мифических всплесков и пытаться оспорить несовершенство форм 3-й мыльницы. Аминь)))))

Ахач:
Да,хорошая статистика всегда в помощь маркетингу.В период выхода из кризиса у ммс действительно был рост.Не вижу никаких принципиальных противоречий с тем о чём я писал. Думаю пора завязывать с этим бесполезным спором, надоело…. Всем спасибо)

Большой
panzergto:
Отличная Лада. Можем если захотим!
Осеннее обострение, на Невском есть отличная клиника, кстати дурка бесплатная, лучше сразу в Кашенко, там таких много.
Добрый хозяин в минус 30 жену под одеяло выгоняет:)

не сбылась моя надежда)
Вы не забыли, что экран ваще-то ЖК? Он и так то бликует под углом, а уж под отрицательным углом. Не проблематично, конечно, если пассжир обнимет водительское кресло и прижмется к голове водителя. Только сколько он так проедет?

лейтенант Дэн:
…и это не беда) Ежели обзовидусь пополнением в семье… и будут детишки настаивать на кинушке в мафынке)… - забабахаю тогда потолочный,большой, красивый телик…прямо на ПОТОЛОК …..ежели к тому времени аут останется в силе и бодром здравии ;) http://discout.ru/category/pot...

г.Ярославль
Со сволочами бодаться однозначно!
Это не Рольф, а все дилеры всех марок так себя ведут т.к. наше законодательство их к этому подталкивает. Хорошее отношение о котором пишут в комментах заканчивается сразу после более менее серьезной поломки.

Glacius:
Со сволочами бодаться однозначно!
Ну так для таких гемор случаев есть КАСКО.

Khabarovsk
Кстати, вспомнил: бывает такой косяк - тупо конфликтует штатный иммобилайзер с сигналкой. Иногда тупит брелок метки. А "клиника" очень похожа на вышеописанное.

Лечится просто: отсоединяются "нововведения" и, если все приходит в норму (а скорее всего так и будет),корень зла становится очевидным.

По своему опыту знаю, что действительно классных сигнальщиков очень немного, а отдельные попорукие товарищи умудряются даже блоки монтировать "криво" (друг на это сетовал).

От самих офицалов несколько раз слышал, что бывали такие проблемы и лечились они отключением сиги
Александр
Вот тебе и новый аут эхх, внешне стал гораздо приятнее современнее, чем предыдущий крокодил, но вот технически ..... Жесткая подвеска, электроника и пошло поехало, так что либо Тойота, либо Субару, остальное ведра. Кстати Х-Трайл этот тоже ведро то еще не надежное .....

Александр:
…тоёпта или субару?))))))…конечно круче… тока ценой))))))))
На счёт крокодила согласен – мужик и должен быть не красивее крокодила.Зато этого крокодила не обвинить в плагиате, и даже наоборот: начиная с лады и до ведущих автомобильных брендов (вплоть до 2015года) - почему-то многие скопировали и продолжают копировать стиль с этого крокодила.
Ну вобщим знатный получился крокодил! Плюс продажи говорят о том что народу нравится такой дизайн и лидерство в классе тому подтверждение.Кстати в противовес субарику – самая отстающая компания в РФ среди япов,как по общим показателям (для сравнения в 2014 в РФ продано Субару – 17 557,Мицу – 80 134) так и конкретно в классе среднеразмерных кроссов.Ну очень популярная компашка)))
На счёт успеха нынешнего рестайла выводы ещё делать рано..как грится подождём увидим.

Александр:
но вот технически ..... Жесткая подвеска, электроника и пошло поехало
По поводу электроники ,в конкретном случае, было уже много комментов в данном отзыве – единственный случай…и возможные причины его появления и как это лечится.
На счёт жёсткой подвески категорически не согласен.
И что там ещё ,,и пошло и поехало,,...Хотелось бы поподробней?

Алексей
Тоже проблема с посадкой. Рост 183 вес 86. Какой поясничный упор вы нашли?

Магадан
Митсубиси наверное самая технически отсталая из Японцкв,на Российском рынке.
Ну не знаю, не знаю. Я откатав 2 года на новом, купленном тоже в Рольфе L200, до сих пор с восхищением вспоминаю эту машину. В месяц 3 тыс. км по убитой гравийке и через 2 года как новая. Рольф я не хвалю, ни в коем случае, но все машины под одну гребёнку ох как неправильно!
Магадан
Вот тебе и на! А сижу и внимательно присматриваюсь к данному авто, как к потенциальной замене, кстати тоже, моего Т31-го.

Вывод подтверждает сложившееся за много лет неоспоримое утверждение - старайтесь покупать авто японской сборки! Ну не умеют, и еще не скоро научатся наши пахорукие правильно детали стыковать.

Как пример мой праворукий Т31 - у машины отсутствуют все те дефекты, которые на 100 раз обсосаны в тысячи форумах владельцами тех же авто, но собранных в Питере.

Казань
А чо сразу пахорукие то? У меня на ХЛ , который собирается, кстати, не в Питере , а в Калуге, отсутствовали несколько заглушек болтов крепления в салоне. Но что интересно, на первом моем ауте , собранном в Японии, тоже отмечалась такая беда. Но на первом уже на 30-й т возникли прблемы с работой двигателя, как оказалось из-за ремня ГРМ. На калужском езжу 40т - пока даже лампочка ни одна не сгорела..

Алексей:
Тоже проблема с посадкой. Рост 183 вес 86. Какой поясничный упор вы нашли?
186, 90 с посадкой проблем вообще никаких, да и вообще пока с новым аутом проблем не было, брал в мае со скидками 3.0, через неделю на первое ТО, очень порадовал свет, ночью в дождь, на 2.0 хрень да и вообще смысл брать 2,4 в максималке если при переплате в 100 рублей можно взять 3.0?

Автор, и что с судом?

Киров
Автору желаю удачи! Каждый выбирает машину ту, которая ему по душе! Умные люди всегда берут новую машину, так как гарантия есть гарантия. спишь 3/5 года/лет спокойно. Удивило отношение дилеров. Я прежде чем к дилеру еду читаю отзывы в интернете. так как ТО делаю разных городах (много катаюсь по России). Я не приверженец какой то марки. Но митсубиси, как ни крути машины делать не умеют. и то что там стоит мощный двигатель, это не значит что машины офигенная мощный двигатель можно влипить в любую машину, но лучше она не встанет. CVT одноразовый шлак. пару выездом с буксом на асфальт и можешь его выкинуть. Да я согласен CVT компактный, легкий, лучше передает динамику от двигателя к колесам (держит постоянно оптимальный момент двигателя при разгоне), экономичность (в чем я уже сомневаюсь, сюда по отзыву) и т.к. . Но его осноные минусы перевешивают в разы все его плюсы. Такую машину при пробеге в 100 тыс. км. разбирающийся человек CVT с таким пробегом не купит. Т.К есть очень большая вероятность поломки. Еще раз повторюсь он не ремонтнопригодет, только замена. Такая же проблема и у нисанов. Цена замены 250-300 тыс. руб.
Вопрос: Почему не рассмотрели новый Х-трэйл??? Он в разы мягче, шумка лучше и всяких прикалюх побольше. Единственное что там тоже CVT. Причем российская сборка лучше японкой. Потому что улучшена шумоизоляция и подвеска на российской мягче. сам лично тестировал ту и ту. и манагер мне тоже сразу об этом сказал.
Мой отзыв: Ford Kuga 2013

Казань
Ну, если ниссановский менагер сказал, тогда да. Тогда истинно как слово божие. Набей татуху из его слов на левой сиське.

Киров
лейтенант Дэн:
Просто его слова подтвердились при тесте двух машин. Доверяй, но проверяй)
Анапа
s123:
Купил новый аутлендер в июне, 2.0 инвайт, проехал на нем 7 тыщ. км., проблем с машиной вообще никаких, по началу до 3 тыс. тупила, сейчас ездит бодро, на обгон идет отлично. На дальние расстояния можно ездить без проблем, при скорости 120-140 практически не устаешь, можно долго держать такую скорость. На вопрос трясется ли подголовник -нет, вибрации в режиме Д на тормозе практически нет. Машина хорошая, подвеска мягкая на 16 дисках. У меня было 7 машин, тойота корола, строен с4, форд фокус, хайлюкс праворульный, аут самый лучший из всех бывших машин. Нормальный у него салон, если аккуратно относится то ничего не царапается и не затирается. Лобовое стекло нормальное, два камня на трассе прилетало и ни одной трещинки. То, что против солнца видно обогрев стекла - это факт, зато зимой не надо будет скребсти его всем подряд. Кузов -если не це******им ветки или палки на отдыхе - то с чего он будет царапаться. Хороший вместительный багажник, много места в салоне, отличный обзор за рулем. При движении больше 140 км.ч. при боковом ветре или встречных фурах немного болтает и надо руль держать двумя руками. По плохому асфальту идет хорошо. По началу казалось, что надо подруливать на трассе, а теперь привык, машина высокая, руль не острый, электроусилитель работает по другому чем гидро и есть ощущение, что машину постоянно надо немного ловить, а сейчас это все ушло наверно привык.

юморной товаришч)))
особо понравилось про cvt:
nikolay2007:
Еще раз повторюсь он не ремонтнопригодет, только замена.
не ,,не ремонтНопригодеТ,, ,а ремонтопригоден.Видимо манагер пока не в курсах.
Вот здесь тож ничё) :
и здесь:
nikolay2007:
Но митсубиси, как ни крути машины делать не умеют.
))))))))) )))))))
nikolay2007:
Блин,да ты гений!И действительно же,с мощным двиглом ,,машины не офигенная,,..... , она ,,встанет,,просто мощная
Поведай что там ещё манагер навтирал...поржём)))

Казань
При чем в аут "куда влепили мощный двигатель" ( 3.0 223 л.с) стоит не СВТ, а АКПП. Профан вообще темой не владеет , по ходу. Лакомый кусок для менагеров.

Даааа, коля Николай!
Вкрутили тебе матрац в ухо!!!

Возвращаясь к теме про якобы ,,митсубиси машины делать не умеют,, ,предполагаю ,что видимо Николай не слышал о легендарных и признанных во всём мире - Mitsubishi Pajero,Lancer Evolution и др….Или о том,что в своё время Hyunday поднялся на мицубишевских двигателях,коробках передач и технологиях.Напомню ,что хёндай практически вырос на мицевских технологиях.Прототипом и исходником для многих хёндаевских моделей ( Galloper-Mitsubishi Pajero, Santamo - Mitsubishi Space Wagon, Pony,Sonata, и мн.другие ) стали именно мицевские технологии, разработки и уже известные по тем временам ММСовские модели .
Так же видимо кое-кто не слышал о сотрудничестве Peugeot и Citroлn с Мицубиши.Многие модели Пежо и Ситроен(Citroлn C-Crosser ,Peugeot 4007 , Peugeot 4008 , Citroлn C4 Aircross.),полностью разработаны на базе и платформах Мицубиши Аутлендер и ASX.Также Пежо и Ситроен с 2012 года сотрудничают с ММС в разработке электромобилей.
Уже этих фактов достаточно чтобы понять, что ММС машины делать умеют - как не крути!...ну если конечно честно крутить,а не по принципу лохотрона - кручу верчу ,всех запутать хочу )))
прочтите наконец инструкцию! аксиома Кана

Что касается якобы неремонтопригодности cvt – чистой воды брехня или банальное незнание.Вариаторы ремонтируются давно и успешно.Цена вопроса ~50 - 100тыр.Причём 100тыс это капиталка.И напомню,что мицубишевские вариаторы считаются самыми надёжными.При грамотной эксплуатации 200-300тыс. без проблем.

Тула
Полностью согласен с Вадимом. Ездю два месяца на Ауте 2015 года, Instyle, 2,4, 4WD, проехал 2000км. Все устраивает. Недостатки, конечно, есть:
1. Навигация только в топе, отдельно не прикупить.
2. У капота нет газовых упоров, а он увесистый.
3. Заднее сиденье - скамейка, плоская и жесткая.
4. На ремне пассажира в качестве фиксатора пришит кусок тряпки. Это в машине за 1,5 ляма?
5. Балалайка не русифицирована, пустячок, но обидно за Калугу.
Но плюсов больше. 92 бензин, большой и продуманный багажник, плоское дно (ничем не зацепишь), проверенный временем мотор, встроенные в фару ходовые огни, пластиковый обвес по кругу, вариатор, просто песня. В общем доволен до соплей, за такие деньги - один из лучших вариантов.

Пожалуй некорректно сравнивать пежо, рено и ситроены с японскими машинами...
Сравнения как бы и не было.Речь идёт о партнёрстве - пежо@ситроен с мицубиши(рено не упоминалось).Здесь вопрос касается категории ВЫБОРА.С сослогательной точки зрения у рено@ситроен были огромные возможности для выбора сотрудничества в классе средних и компактных кроссов.Это все японские,корейские и европейские автомобильные компании.Но выбор пал именно на мицубиши.Я сомневаюсь,что выбор проходил по принципу жеребьёвки,рулетки,гадалки или типа чёнить в этом роде.Смешно представить,что такие гигантские компании могли бы что-нибудь решать на абум…типа соображать на троих.Однозначно взвешивались ,очень скрупулёзно, все ЗА и ПРОТИВ.
Отсюда вывод один:из всех возможных вариантов,мицубиши для пежо@ситроен - самый лучший и сильный партнёр.Поэтому,возвращаясь к нашим бананам,как бы странно слышать ,что мицубиши типа нифига не умеют.
Думаю ,в своё время,так же не случайно сложилось сотрудничество и Hyundai с Mitsubishi

напомню откуда пошёл спор:
nikolay2007:
Но митсубиси, как ни крути машины делать не умеют.

Пожалуй некорректно сравнивать пежо, рено и ситроены с японскими машинами...
Что касается возможного сравнения япов с французами….,а почему бы и нет?Это что за разделение по национальному признаку…расизм-шовинизм…паним айишь !)))…
Если автомобили одного класса и одной ценовой категории – само то для сравнения!Например аут и колеос? и т.д.

Пожалуй некорректно сравнивать пежо, рено и ситроены с японскими машинами...
Дополню обьяснение,если Ромео не в курсе:сотрудничество рено@ситроен с мицу касается РЕБЕДЖИНГА.Т.е. под марками рено и ситроен выпускаются автомобили с ,,начинкой,,мицубиши.
Из-за высокой стоимости проектирования и разработки совершенно новой модели, рентабельнее выпустить автомобиль на базе уже готового и проверенного временем бренда - в нашем случае на базе Мицубиши Аутлендер и ASX.

PS:пару раз была опечатка
venum 108:
Сравнения как бы и не было... у рено@ситроен
comment _quote_1
...конечно же пежо@ситроен.

venum 108:
...Смешно представить,что такие гигантские компании могли бы что-нибудь решать на абум…типа соображать на троих.Однозначно взвешивались ,очень скрупулёзно, все ЗА и ПРОТИВ.
Это личное мнение, которое хочет показать, что Мицубиси лучшая из японских машин. Вот это правда смешно. Есть еще мнение - что Пежо/Ситроен просто договорились с Мицубиси, так же как Рено договорились с Ниссаном, и не более.
venum 108:
...Что касается возможного сравнения япов с французами….,а почему бы и нет?Это что за разделение по национальному признаку…расизм-шовинизм…паним айишь...
Ктото может строить машины ктото корабли. А "…расизм-шовинизм…паним айишь..." это сугубо личное понимание.
venum 108:
...Дополню обьяснение,если Ромео не в курсе:сотрудничество рено@ситроен с мицу касается...
Дополнительно, есть мнение что рено@ситроен не умеют делать машины и поэтому решили заплатить бабло Мицубиси за то, чтобы лебить свой лейбл на их мишины.

Romeo.Drom:
И что тебя так рассмешило? Аргументы будут или так, чисто воздух испортить?

лейтенант Дэн:
И что тебя так рассмешило? Аргументы будут или так, чисто воздух испортить?
Собственно ничего. Диалог словами аппонента. Почитай предысторию диалога.

Romeo.Drom:
Это личное мнение, которое хочет показать, что Мицубиси лучшая из японских машин. Вот это правда смешно. Есть еще мнение - что Пежо/Ситроен просто договорились с Мицубиси, так же как Рено договорились c Ниссаном.
…,,Мицубиси лучшая из японских машин,,…блин прикололся)))
Как это изволите понимать?)
В оконцовке-то конечно договорились и ударили по рукам.Усё верно.

Romeo.Drom:
Собственно ничего. Диалог словами аппонента. Почитай предысторию диалога.
Предысторию напомню:
venum 108:
Уже этих фактов достаточно чтобы понять, что ММС машины делать умеют
Комент не в тему якобы было сравнение:
Пожалуй некорректно сравнивать пежо, рено и ситроены с японскими машинами...
На что был ответ в развёрнутой форме о том,что сравнения небыло,а речь шла о партнёрстве PSA Group Peugeot Citroлn с MMC.
Причём без заявлений что типа,,Мицубиси лучшая из японских машин,, а ...,,из всех возможных вариантов,мицубиши для пежо@ситроен - самый лучший и сильный партнёр,,

Казань
Конкретно аутлендер ХЛ реально удачная машина, раз ее решили тиражировать под разными брендами. И нашлись покупатели. Значит народ проголосовал кошельком.

venum 108:
Предысторию напомню:Комент не в тему якобы было сравнение:
Спорить не буду, видимо я не допонял ваш акцент на Мицубиси... Я с вами полностью согласен, останемся при своих мнениях.
venum 108:
Тут может немного не так? Ваз тоже тиражирует машины - это же не значит что народ проголосовал. Народ хочет хорошие машины, но хавает то что ему дают. А уж как раскупаются машины тут наверное и маркетинговая политика продавцов и платежеспособность покупателей. Ну а качество машины конечно на первом месте.

Казань
ВАЗ тиражирует машины под брендами ситроен и пежо? Прежде чем ввязываться в дискуссию приведите в порядок свои мысли.

лейтенант Дэн:
Вопрос не по теме. В каком салоне автомобиля приятнее: в Мицубиси аутлендер ХЛ 3.0 или тойота королла?

Romeo.Drom:
В ХЛ кожа, эл. привод сиденья, камера заднего вида, мультируль, удобно расположенный дисплей ГУ, два бардачка, один из которых охлаждаемый и т.д. . И наконец он просто больше, что для меня с моими 190см важно. Так, что однозначно ХЛ. А что?

лейтенант Дэн:
Да мы похоже спорим ни о чем. У каждого свои ощущения и правильность взглядов. У меня наоборот была королка 2006 года более простая чем уатлендер 2015, а все в ней было немного лучше чем в ауте. Вот во всем присутствовал не большой +.

А по сути дискуссии... я ухожу с дистанции, мне кажется мы не придем к общему знаменателю.

Romeo.Drom:
Так мы и не спорим. Вы или пишите глупости или спрашиваете о моих субъективных ощущениях.

Romeo.Drom:
))))))))))))блин Romeo,с тобой не соскучишься…прямо как в сказке на ночь:
Romeo.Drom:
была королка 2006 года более простая чем уатлендер 2015, а все в ней было немного лучше чем в ауте. Вот во всем присутствовал не большой+
...продолжение сказки:
еще королочка очень любила лесных жителей, они были её лучшими друзьями. К зайчикам и белочкам, к бар****м и сорокам, к лисичкам и маленьким диким поросятам королочка относилась с трепетом и любовью. И даже серый волк проникся к королочке симпатией... ;)

Romeo.Drom:
...с этого и надо было начинать))

venum 108:
))))))))))))блин Romeo,с тобой не соскучишься…прямо как в сказке на ночь:...продолжение сказки:
Вот поэтому и дискутировать нет желания. Я жэ согласился что Мицубиси самая лучшая! Что тут еще добавишь...

Макс1
Большой Камень
Аутлендер 2015 год, мотор 2,4. Хороший автомобиль. Вызывает положительные эмоции. А минусы и плюсы во время эксплуатации можно найти в любом авто и у каждого они свои.
VasyaSMarsa
Автор, как ваши дела?

Автор на новом Ниссан Х-треил катается и вроде как довольна...

Вартовск
Как обычно, проблема есть - слюни на дром пускаем - типа помогите, проблему решили - а нах теперь дром... Как разрешилось, интересно же.

Большое спасибо за полезную информацию. Я сейчас в той же ситуации. Езжу еще Х-трэйле уже 6-й год. До этого тоже был Х-трэйл - японец. Итого уже 11 лет на одной модели без забот. И тоже покупал авто в Мэйджор. Собираюсь покупать новый, но нынешний Х-трэйл не нравится. Обратил свой взор на Outlander и тоже в Рольфе. И уже даже записался на тест-драйв. Но после такого рассказа возникли очень большие сомнения в правильности выбора.
Владимир.
"Самара-Мотрос" - официальный дилер "Мерседес-Бенц
Самара
только я заметил про 92 бензин?

Рубцовск
Был у меня АСХ с салона,по качеству материалов ничем видимо не отличается. Реально говорят,что это Жигули из Японии. Жесткий, скрипучий,а теперь еще и по невероятной цене.
Сейчас езжу на Шевроле Круз(вроде бюджетный),который на голову выше и по материалам и по общему ощущению качества.
Автору сочувствую,возвращайтесь деньги и берите ЦРВ или Хтрейла нового.В любом случае будет ощущение, что пересели на авто классом выше.

Казань
Да уж, новый Хтрейл.. Явно не будет классом выше. Разве что круз, с тряпочной панелью, на голову выше. Приоры. И то вряд-ли.

Рубцовск
лейтенант Дэн:
Если вы судите,что класс автомобиля определяется ценой,то вы правы.
Лично для меня класс авто помимо размера определяется общим акустическим комфортом,качеством пластика,да вообще,как авто себя ведет в динамике.
От Митцы остались только самые худшие воспоминания в этом плане.Гранта едет тише и комфортнее)))А пластик на картах дверей и боковых стоек вообще хуже,чем в девятке)
Да и судя по описанию автора ничего не изменилось, хотя продажные журналюги очень хвалили Аута за его шумоизоляцию,которой по ходу дела не появилось)

pavel191185:
Перед покупкой своего аута(август 2012) тестировал(брал или у друзей,или тест из салонов) почти всех япов(кроме лехуса) и корейцев(санта,сорик,ix 35,спортейдж).Имхо,аут из всех наиболее предпочтителен(максималка 2.4) по цене-качеству-опционалу.Динами ка у аута отличная- сначала варик тупил ,после обкатки отличный подхват! В салоне после 3.5 лет и 63ткм эксплуатации ничё не скрипит(зимой иногда сверчки посещают – ну а как без них,зимой-то)Срв по отделке материалов хуже аута стопудово (и это же касается новой срв),х трейл тоже(нового хитрилу не смотрел).Шумка у всех сопоставимая.У хитрилы чуть мягче подвеска.У срв более примитивная система 4wd(т.е.AWD),у хитрилы как у аута. Естественно у всех свои плюсы/минусы.Что там невероятно круче чем у аута х з???Ну единственное девяточка со своим мягким пластиком на дверях из 90-х конечно круче всех))это даже не обсуждается…ну и конечно гранта вне конкуренции..и ещё приора!!!ха-ха

venum 108:
И круз, круз! У меня 3.0, по динамике никто из вышеперечисленных рядом не валялся. За ту же, заметьте, цену. Кстати, верх панелей дверей, подлокотники, панель приборов, крышка бардачка, крышка бокса между сиденьями - обшиты кожей. Где он там нашел особо царапающийся наижестчайший пластик? Один мужик рассказывал?

лейтенант Дэн:
)))ещё видимо мужик рассказал,что хитрила и срв классом выше аута – ЛАКШЕРИ епт)
Денис
Улан-Удэ
ОТСУДИЛ , походу машину автор, что сказать....Не говори АП пока не прыгнешь. Нагнул его Рольф)))

Ребята ну не знаю,живу в трущёбах,прокачиваю аутлендер не жалея вообще!!!накатал по бездорожью 30000 км,не одной поломки,едет изумительно мягко,комфортно!В грязь,в слякоть,всё идеально работает!!машина отличная!!видимо брак товарищу попался,неповязло,такое бывает!у товарища Новый рав,уже 3 раза проблемы вылазили,к дилеру обращался,вот вам и тайота!
МИТСУБИСИ АУТ НОВЫЙ СУПЕРР!!!ВСЕМ ВОПРОСАМ СПЕХОВ!!!
Alderweireld
pavel191185:
Ну у ЦРВ клиренс суть выше чем у Круза, а с защитой картера будет такой же, +ЦРС из сугроба не всегда выедет. Ну а Новый Х-трейл просто шлак, в салоне чуть получше Логана, Аут намного интереснее внутри.
s123:
Спасибо всем парни за поддержку.
...Сочувствую автору,но если не ко двору лучше сразу избавиться...А на счет дилера и прочих это голяк полный.Это зеркальное отражения каждого из НАС,потому-то, кругом куда не кинь, такая же лубуда,просто этого не хотим замечать,а зачастую отвечаем "а я то тут причем"...

s123:
...точно такой автомобиль v-2,4 пробег с марта 16г.в эксплуатации, сделал исключительно для Вас снимки: один движение по трассе после пробега 100км скорость 90-110км/ч расход 8л; второй и третий въезд в город Новосибирск скорость упала до 40-60км/ч расход 7,7-7,6л...

358:
и как дополнение бензин АИ 92 Газпром, который беру оптом для своей заправочной станции.

лейтенант Дэн:
Купил а.салоне г.Чебоксарах нов.аут 06.11.15.после Форестера 10.г.рожд.на нём сейчас сын ездит,Вот кому то попалась машинка с глюками а мне 21000т.км нормальная попалась.Первое т.о по плану и сказали радиатор надо менять -закажем -придёт позвоним .Радиатор пришёл поменяли машина блестит -помыли бесплатно на сидении салфетки .По сравнении с Фориком мотор на 17 лошадей больше и сын говорит твоя маш.шустрее.ВООбЩеМ машиной и О.Д доволен

Васильев Николай:
p/s/Купил за 1752 -Туда входит Броня на капот -Сигн.с авт.зап-.Броня под картер -Проклеили шумку под арки и естественно предпоследний фарш.Радует расход 92го бензина На Форике в месяц запр.на 8500 95го а на ауте 7000 и92го бензина учитывая что 95 дороже на 3р. с литра92 экон.значительная для пенсионера.Машина не большая и не маленькая зато багажный отсек супер и органайзер класс. ++++++

Казань
Отзыв не о чем. Странным образом у автора недостатки автомобиля превращены в достоинства, а достоинства в недостатки. Да и возведенный в ранг трагедии трабл что , по сути, из себя представляет? Ну глюкнула элктроника, к чему это привело? что вышло из строя? Машина перестала ездить? Имел бы автор немецкий премиум антамобиль, понял бы что такое настоящие глюки по электронике.
Мицубиси аутлендер ХЛ 3.0, тойота королла, БМВ х6 3.0д

Уважаемый автор, слежу за комментариями с момента появления вашего отзыва. По всей видимости глюки с электроникой совпали с сильной магнитной бурей или находились в зоне воздействия сильных электромагнитных полей. У меня один раз такая ерунда была в Москве на заправке, где рядом проходила высоковольтная ЛЭП в дождливую погоду. Все исчезло после постановки на сигнализацию и снятие, только после этого запустился двигатель. То, что ругаете мицубиси, мне кажется вы просто привыкли к другой марке. На Мицубиси Аутлендер езжу с 2009 г., в 2012 поменял на Аут 3, а сейчас на рейсталинговую 2016года -все 2,4 инстайл. По машине много пишут всякого, кого не устраивает внешне , кого внутренне, но машина на самом деле становится все лучше и лучше, главное - по приемлимой цене.

Автомобиль нормальный, прокладка между рулем и водителем неподходящая. Это в адрес автора. Такой и в майбахе кучу мелочей найдет. Мне вас искренне жаль, даже не интересно узнать как вы с этим живете. Но искренне желаю скорейшего психологического выздоровления в позитивную сторону жизни. Жизнь классная, как и эта машина.
У меня тоже на ауте 2016 через полгода загорелась лампочка неисправности ABS, не гасла даже при выключенном двигателе.Заехал к ОД, выяснили, что ABS в порядке, заказали новую панель из Японии и еще через 2 мес поменяли, как пришла, машина стала с нулевым пробегом, не смогли перенесли пробег.мне кажется читал во время гарантийного срока можно все косяки выявить и устранить.а так надежностью аут доволен, за 13 тыс ничего не было, треть пути по грунтовке протарахтел

Pocafred
плюсану, и первая причина - бензин, в аутлендере я больше уверен (его узлы изготовлены вне пределов нашей родины) чем в нашей АЗС любой сети

вообще удивило вот это:
"Был честно говоря в шоке, чтоб новая машина такие перлы выдавала не думал, что заплатив за все более 1,5 лямов куплю такое барахло остается надеяться, что это только мне так сильно "ПОВЕЗЛО"
"7 мая я забрал машину, а в ночь с 8 на 9 мая выдвинулся в отпуск"

Поясню:
1. ТС цена машины 1.5 млн.руб. говорит только о том что она стоит 1.5 млн.руб.
2. обычно именно новая машина иногда выдает вот такие перлы на этапе приработки
3. на 2-ой день после покупки авто выдвинулся в отпуск - круто чо)

Итогом не удивлен, хотя в такой ситуации надо было заехать в любой сервис, там бы скинули крему и поехал ТС бы счастливый в свой отпуск и все было ок)))

В сухом остатке нытье из-за пустяка, возможно бенз, возможно какой то единичный глюк

В данной истории больше поддержу Дилера, так как я понял что ТС приехал туда и начал истерить и права качать, конечно иногда это прокатывает, но дилер тоже не может из-за одной лампочки всем менять авто, надо доказать что это существенный недостаток, причем по вине дилера

s123
чтобы продавец был "клиентоориентированным" в частности с вами с ними тоже вежливо надо общаться, это обоюдная тема. вы поймите у нас 90% населения с порога хамит всем и думает что все им должны

по вам видно какие вы тут обороты используете про авто за 1.5 млн. руб. - смысл? ваше авто в эконом ценовой категории, ну если бы это был майбах за 15 ну с натяжкой такой аргумент можно использовать, но тоже с натяжкой

по существу у вас есть подозрение на поломку возможную, но пока это подозрение, так как зафиксированная ошибка и единичный глюк могут не быть никакой поломкой
по моему мнению если это поломка дилер без проблем заменит вам детали

отзыв одни эмоции, отпуск вы сами себе сорвали

все конечно ИМХО

Продажа Mitsubishi Outlander 2015 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Аутлендер.
Посмотреть всё о Мицубиси Аутлендер: Модельный ряд Мицубиси Аутлендер, продажа Мицубиси Аутлендер

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Аутлендер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.