Отзыв автовладельца Mitsubishi Pajero 1994

Мицубиси Паджеро 1994 — отзыв владельца

, Алматы
Год выпуска: 1994
Привод: задний
Двигатель: дизель, 2800 куб.см, 440 л.с.
Расход топлива по трассе: 15-16 л/100км
Всем привет.

В принципе с покупкой Паджерика надежды мои оправдались, получил в общем год безпроблемного комфортного катания в том числе в довольно непроходимых местах. При покупке, как обычно, были поменяны жидкости в коробке и движке (4w40) и фильтры (воздушный топливный ну и маслянный) балансировка, развал хождение ну и в бой. Брал попробовать у друга паджерик с объемом 2.5 –понравился, но себе взял с большим объемом, что в конечном итоге только радовало…разность в мощности ощущается.  Я не гонщик, но с места рвануть люблю…. Машина это кстати и не для скоростной езды, короткая база делает её супер проходимой, но на трассе при 120 км этого зверя откровенно подкидывает подбрасывает (на наших то дорогах) и поездка превращается в эстрим. Поэтому оптимальная скорость 90. Внешний вид машины (вид бойца) соотвествует внутреннему содержанию не так уж легко заставить этого зверя остановиться и просто так сдаваться он не будет. Машину брал, чтобы можно было ездить в горы, но с учетом состояния дорог в нашем городе то и для города она в самый раз. В горах вытаскивал  при различных обстоятельствах по списку: терану, сюрфа и вранглера. Как-то осенью объезжал большой участок дороги который из-за дождя превртился в болото. И вот объезжая это болото меня боком снесло прямо в его центр. Короче двери я уже открыть не мог. Вокгруг собралась куча местных жителей с радостными лицами, как же городской на джипе в их болоте застрял, шоу короче. Но мой зверь давать какого-либо повода для радости этим людям и не собирался, подключив передние колеса он медленно, но верно выбрался из грязи. Зимой каких-либо проблем с дизелем не наблюдалось, даже наоборот, заводлся с полупинка, правда добавял чуть антигеля. Как то за городом остался без горючего, слил с у трактора пару литров и спокойно доехал до города. Резина была уставшая, она прадва и есть , но только на задних колесах. Машину стало откровенно швырять, я по незнанию стал грешить на рулевое, а оказались два колеса в огромных шышках. Пришлось менять – поставил Пирелли Скорпионс, радости не было предела. Недавно стал жрать масло, поменял воздушный фильтр, хотя только 10 000 было фильтр был забит по полной, промыл интеркуллер бензином и теперь мой пажерик летает как самолет. Тормаза у пажеры отдельная песня, лучше не встречал.
Из недостатков немного жестковат, если нет пассажира левое кресло гремит.

имхо. такой руль изврат для джипа.

А сколько сейчас такой стоит в Алмате.Сам хочу такой или Террано , и что лучше?

Я не фанат брендов типа МОМО , да и руль не я ставил, но мне нравится :)

Такой стоит примерно 7000 – 6500, в зависимости от состояния можно найти подороже и подешевле от 6000 до 7500…
На терране не ездил, только вытаскивал :) и сидел на пассажирском сиденье, так что советовать не берусь.

Фотки кстати вчерашние, это я в Чимкенте щас работаю..зима однако

Evgen
Езжу на Mitsubishi Pajero 1992 года 6 мес, не впечатсляет стал посматривать на Toyota Surf, но не могу решится что лучше посоветуйте?? Знакомый ганяет на Toyota Surf нахваливает, что я не могу сказать а Пыжике. Посоветуйте что лучше????

Зачотный аппарат,такой в москве в нормальном состоянии от 10000.....

Всех с первым днем весны! хотя у меня ещё зима минут сорок будет)))

Незнаю как дизельный паджеро, но бензиновый по-любому лучше сюрфа!
ты прокатись на Сюрфе и сразу разницу почувствуешь.
Хотя тойоте я давно доверяю больше!

Паджеро - нормальная телега, а если говорить от Паджеро 92 года, то двигло там стоит 2.5 литра, по сравнению с 2.8 - полные дрова

а что продаешь его то за 7100$ =)
коли класная тачка )

Evgen
Последовал совету выдвинутому здесь, да-а-а-а чего неговори Сурфак однако круче будет на первый взгляд, да знающие люди говорят лучше взять сурфа проблем меньше будет (хотя кто как ездит). Да и тоёта сама по себе под нас заточена...
За 7100 $ (коротыш) можно подумать к осени так бы двинул.

Продажа вещь долгая, тем более в Чимкенте праворульные машины не в цене, дал объявление - это ещё не продал.
Если получиться продать тыщ за 7 000 не меньше - продам, нет, буду на своей ездить. Я стараюсь машины больше года у себя не задерживать, хотя на этой можно и больше:) На выходных (с зарплаты) заменю кое-какие жидкости, фильтр топливный, масляный и в путь. К зиме, если машина останется, заднюю резину и аккумуляторы поменяю.

Сюрф Imho не взял бы, трактор да и только, причем в положении полулежа.
хотя если честно, начитавшись всяких страшных отзывов о мицубиськах, другой паджерик, хоть и более новый брать страшновато:(. Шутка:) туфта это все, всё от конкретной машины зависит. Вчера на челенджере катался, очень понравилось, здоровый правда - не привычно, короткая база все же удобнее, особенно в городе.

классная тачка, хочу такую же прикупить, компактная такая, аккуратная.

Да..хорошая машинка, ещё однотонная, а то вырубает двухцветная окраска.

видный жип! А что за проволка сзади висит.? Дугу сам ставил? чё за музыка стоит?

Проволока сзади висит – это ещё с перегона машины (растяжка) осталась, после покупки загнал на СТО для общего осмотра, там один из мастеров спросил, а это что у тебя на счастье амулет, я говоря ну да,:) ну и она так и осталась висеть на счастье. Дугу, сам ставил, на болтах, съемная, музыка Kenwood (ничё так)..
Поставил фильтр воздушный новый, сказали типа корейский, шумит собака, сначала испугался, думал турбина засвистела, а это 400 убитых енотов как минимум.. потом прислушался, шум при перегазовке из фильтра – по характеру как пылесос, вытащил его, шум пропал. По размеру вроде подходит, чё шумит – не знаю.. нехоца фильтр менять – новый же.:(

Во сколько обходится замена фильтров, масла?

Поменял вчера, считаем (для начала в тенге)
Фильтр масляный, масло ESSO семь литров в движку 1 литр на дозалив и того 8 литров итого около 10 000, что в переводе на рубли 2 000…. фильтр топливо 1300, фильтр воздушный 1700 итого 600 рублей. Хотел в мосту масло заменить, открыли, а там масло синтетика как будто вчера заливали, чистое и по консистенции отличное было принято решение просто дозалить. Одна проблем масло в движку перелили , седни вечером солью грамм.

При замене обнаружил что стоит обогреватель топливопровода у меня

Про скоростные режимы ты зря пишешь, что его шкивает. У меня V6 3.0 и очень часто езжу 170, а того и боле, но 180 что-то он не развивает, правдо я в подъём пробовал. А так конечно на трассе моя СРЕДНЯЯ скорость, приблизительно, 130км/ч.

слил масло литр целый перелили....
ну не знаю я же не пишу что не разгониться он до 180, пишу что 90-100 для меня на этой машине норма, чтоб Ангелы за мной успевали:)

какой район чимкента у тебя на фотах? похоже какаой то из микрорайонов... ? :) у меня там родители живут . ностальгия.

Не знаю как называется:)... не местныя я

Продажа Mitsubishi Pajero 1994 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Паджеро.
2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023
Посмотреть всё о Мицубиси Паджеро: Модельный ряд Мицубиси Паджеро, продажа Мицубиси Паджеро

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Паджеро с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.