Пробег 270000

Mitsubishi Pajero 2008

Самара
Темы: Эксплуатация

Дополняю отзыв. Так сказать по горячим следам. Пробег на сегодня (10.02.22) 270000. Из неприятностей, что случались с паджериком - потек бак. Про эту болезнь знают все опытные паджероводы. Заменил на пластиковый. Сразу скажу, что не было такого, что я пришел - а вся саляра вытекла. Нет, просто стали капли появляться. Так что пока заказал, пока бак новый пришел, можно было еще передвигаться.

В один день перестал заводиться, правда на другой день уже заводился без проблем. Была выявлена проблема с ингибитором, который до этого уже чистили. Заменили его и все стало норм. Ну и наконец треснуло лобовое стекло от очередного попавшего камня. Родное стекло с 2008 года проходило. Пока не меняю, и так пойдет, меня не сильно напрягает.

Теперь собственно о чем хочу написать. Эта зима у нас выдалась ну очень снежной, а коммунальщики ну очень не готовы к этому. Поэтому в городе в какой двор не заедь - ужас. И вот здесь Паджер выручает на 100%. Едет везде, просто в режиме 4ВД. Никаких блокировок нигде не включаю. Бедные моноприводные легковушки застревают, не могут заехать, не могут выехать. Не такие бедные кроссоверы где-то справляются, а где-то тоже не очень хорошо себя чувствуют. Паджеро едет пока везде. Паркуюсь, где есть место и не боюсь, что не смогу оттуда выехать. И на трассе не заметенных/переметенных дорогах тоже очень хорошо стоит. В общем чем больше снега, тем больше Паджерик мне нравится ). Весной будет три года, как я купил его. Не пожалел еще ни разу.

Продажа Mitsubishi Pajero 2008 в России

Стас
Доброго времени. А ингибитор эт вообще что и как проявляется?

Роман
Самара
Стас
Доброго времени. А ингибитор эт вообще что и как проявляется?
ну насколько я понимаю это что-то вроде датчика положения селектора акпп. Я в автомобильных терминах не чень силен. Загуглите. Но если работает он не правильно, машина не понимает, какая передача включена. Проявляется в том, что ключ зажигания поворачиваешь, а ничего не происходит. Стартер не крутит. Попробуйте в режиме D завестись, вот примерно так будет. У меня первый раз такое случилось, оказалось что в положение N заводится. Ездил, периодически заводился на нейтралке. Потом этот датчик почистили, вроде норм стало. Потом снова стало возникать, что на P не заводится. Но редко. А потом в один момент не завелась ни на паркинге, ни на нейтралке, ни в каком другом режиме. А через денек - как ни в чем не бывало.
А после того, как этот ингибитор поменял - пока все отлично.
Белогорск
Молодец за отзыв 5.