Дополнения по разным вопросам эксплуатации

Mitsubishi Pajero 2012

, Иркутск
Темы: Эксплуатация

Перечитал отзыв свой же, редактировать его нельзя, как оказалось, а спустя 8 месяцев проявились моменты о которых сейчас и скажу в дополнении, поехали:

Для чего такой авто, вот спустя 8 месяцев?

Зимой действительно прибавляет уверенности на дорогах: лед, снег!! Факт! Еще понял, чем такой авто отличается от легкового седана!! На седане ты передвигаешься - перемещаешься из точки А в точку Б, а на Паджеро 4 ездишь с удовольствием!!

Летом особо не получилось осуществить туристических поездок (связано было с напрягом по работе), но в 2022 надеюсь оторвусь!! Пару раз все же оценил, что в таком авто можно ночевать очень даже комфортно, правое сиденье раскладываешь и все!

Как показало время бетонометры вниз не идут, а только вверх, ну и ладно. То, что сейчас строится, цена - качество, если самому жить то и даром не надо!!! Серьезно!

К правой двери перестал подходить только через несколько месяцев, как и путать переключалки.

Зима! Было уже -35-37, заводится с пульта! АКБ кстати слабая, не прикурить бы!! Точнее с пульта без прогрева заводил утром при - 28, просто проглядел прогноз, даже с утра не посмотрел на термометр, когда было ниже ставил на прогрев каждые 3 часа.

В салоне тепло, прогрев авто, морозы конечно увеличили расход, не ставлю никакую защиту, не утепляю, а видимо зря, поэтому и расход в гору пошел. Когда за -30 похолодало днем при езде, то и расход к 20 поднялся.

Перечитал расходы двух прежних хозяев, с последним кстати очень хорошие отношения остались - звони говорит, пиши, спрашивай, не стесняйся! Какие - то мне всё запчасти, остатки масла докидывает, на все вопросы отвечает, всем желаю таких продавцов!!! Даже нашел и отправил мне в электронном виде запись всех своих ремонтов, там оказалось больше, чем делалось у официалов, но не особо! Главное что делалось. Поэтому общие расходы я бы поднял на 100тр, не 155000 руб за 9 лет, а 250000 кроме бензина, штрафов, налогов. Своим реальным расходам по авто подведу итог, как год будет в мае 2022г.

ГБО принял решение не ставить однозначно, вообще не вижу выгоды при таких ценах и потери места в салоне.

Вебасто можно было, но посчитал что это дорого, да и заводится авто как оказалось достойно. Котел купил, да всё некогда поставить. Скоро зима кончится, а котёл так в багажнике провожу.

Актуально стоит вопрос сервиса, хорошего. У официалов явно дороже. Сразу вопрос коллеги, может кто посоветует хороший и надежный сервис по Паджеро 4 в Иркутске буду благодарен!!

Продажа Mitsubishi Pajero 2012 в России

Доброго времени суток! Ночевал в Сковородино было -36 пуск с пульта. Сига старлайн выставляется автозапуск по температуре ДВИГАТЕЛЯ У меня стоит на -25. Сам запускается сам глохнет. Крокодилы лучше иметь. Не себе так кому то поможешь. Рекомендую поставить защиту переднего бампера (трубу по низу, лучше двойную) пластик на морозе ОЧЕНЬ колкий. Если планируете путешествовать и имеете большой годовой пробег. Ставьте подкрылки.Защитят от пескоструя арки, крылья, от грязи и снега во всех отверстиях и щелях. Удачи!

По резине. На 18 катках профиль 65 от 260 комфорта не добавляет. Если поставить 17 диски то на лето можно поставить резину АТ 265/75 мягче, гребет и долговечнее

1947646
Добрый день. У официалов вроде скидки до 30% на тех.работы, а расходники можно свои. Какбы шестой год у них обслуживаюсь, есть конечно косяки, но их немало и на сторонних сервисах. Вот с проверкой развал-схождения у них беда, это факт.

Федор
Доброго времени! Подкрылки двойные были поставлены при покупке в автосалоне первым покупателем.

С расходом вранье, в городе 18-22 минимум