10 тысяч , полет нормальный…
Проблем не наблюдается. Машиной доволен. Что купил древнего бегемота на доисторической коробке ни чуть не жалею. Машина полностью оправдывает себя в тех задачах под которые покупалась и вполне нравится внешне. Салончик, конечно, сильно попахивает нафталином . Тут что есть, то есть. Но зато удобен как старые домашние растоптанные тапки и любимое кресло у камина .
За первые десять тысяч уже и полазил по грязи, на сколько позволяла резина. Уже даже повытаскивали трактором, так как резина особо не позволяет по грязи. Ну и повсекал по трассе. Благо в стране их сделали отличными! С трассой все лучше. 190-200 идет. Отсечки нет. Но и после 190 в разгон по сути не идет. Только под горку.
Причем на скоростях 140-160 независимая подвеска Паджеро просто восхитительна и позволяет управлять машиной совершенно комфортно и ненапряжно. После 160 это , конечно, не скорость Паджеро. Аэродинамика кузова просто не создана для таких скоростей. Да и просто эта машина не для таких скоростей. Впрочем выше 160 особо и ездить негде. Либо нет дорог, а если есть , то тут же куча камер. Лично для меня главное не скорость, а то, что двигателя хватает во всех диапазонах, что бы при необходимости ходом обойти пару фур.
Расход! По трассе при 110 где то 11. При 160 - от 16. Город от 16 до 20 в зависимости от пробок, кондиционера . Считаю расход более чем нормальным для этого мамонта из каменного века.
Многие в личку спрашивают какие расходы пришлось понести при покупке нового автомобиля 19 года выпуска. Посчитаю …
Резина шипованная + диски ( натягивать с одних дисков колесики на другие, не мое) 113.000
Супер фары со светом , который для меня комфортен 45.000
Все масла везде ( кроме коробки) 30.000
Защита, подкрылки пластиковые, плюс модным составом 45.000
Шумка всего с приклеиванием вся, утеплением и выводом теплого потока слева 120.000
Сигналка, подогревы зеркал 35.000
Всякая шляпа типа ковриков, детайленга, сумочки в багажник 30.000
Фаркоп 20 000
Хрена се. 428 тысяч получилось…..)))) Сам в шоке не думал, что так много .
А с другой стороны это то, что необходимо этой машине. И без этого ну ни как!
Тут еще, конечно, стоит добавить каску. Но это уже личные заскоки. Тем более что камень я уже в стекло хватанул и есть слева заклеенная трещина см 20. Так что страховая попала на оригинальное стекло . Просят за него 56 тысяч…. По сути каску окупил)))))) Хорошо , хоть резина раскаталась. А так бы еще 80 косарей прилипло. Морально я к этому был готов. Обошлось!
Что еще добавить. Как то странно выглядит хром на решетке в одном месте. Как будто вспучило . Хотя от нажатия пальцем не играет. Время покажет. Особо не напрягает. Я уже давно косо на решетку поглядываю. После черных фарок, черных дисков она прям очень просится в черный. Так что даже, если вдруг с каких то щей начнет облазить, сильно не расстроюсь. Скорее порадуюсь. Так как это повод перекрасить ее в черный глянец. А так лень замарачиваться.
Ну и подумываю полиуретаном перетянуть крышу и стойки в черный цвет, «аля ровер» . В городе Пару паджериков гоняет таких. Ну прям смотрится приличной. Тут жаба поквакивает, если честно. Удовольствие 60-80 тысяч по местным ценам. Покрасить у мастеров спорта международного класса максимум 30. Ну вообщем вся надежду на решетку. Облезет, тогда без вариантов))))))) Мне нравится черная крыша со стойками.
В целом машина оправдала надежды на все сто процентов. А может просто я привык к ней, так как было до этого две таких, хоть и с перерывом . По этому я просто залез в старые любимые тапки и сел в любимое кресло у камина!
Едем дальше!!!