Обрезание. без него ни как. Но зато тепло)

Mitsubishi Pajero 2019

, Томск
Пробег: 17 600 км
Темы: Эксплуатация
1

Буквально на дня будет год как я эксплуатирую «старо-новую» машину. Отчет о том как арабский эмигрант с японской родословной провел год в условиях сибирской ссылки чуть позже. Пока об одном маленьком моменте, про который , конечно, много написано. Но все же напомню тем, кому лень искать и у кого эта проблема не решена. Писал в первом отзыве про ледяную консоль по правой ноге, где идет «холодный» воздуховод в ящик между сиденьями. Когда машина постоит часа три на морозе и пока не прогреется очень дискомфортно правой ноге, которая на педали акселератора. Прошлую зиму все думал как сделать. Схем куча в интернете и почему этот воздуховод ледяной я думаю описывать смысла нет. Все смотрели и знают. Но вот решение проблемы часто обсуждается и вариантов прям каких только не предлагают. А ларчик то открывается просто. Нужно сделать обрезание!)))))))))))))

Я в прошлую зиму просто запихал справа под пластик кусок поролона. Перечитал кучу статей как вывести тепло задним пассажирам и решил сделать. Но так как колхозить чего то не хотелось искал с разбора воздуховод в сборе всеми частями, что бы проложить по феншую. А когда взял в руки сам патрубок стало понятно почему у меня в Арабе с одной части дует, и левая нога аж горит, а правая подмерзает на непрогретой машине…. На машинах для Эмиратов почему то тупо нет второго отверстия на «ножном» воздуховоде. Смотрим картинку с красной стрелочкой.

Почему так сделано не знаю. Ну , допустим, что бы когда арабы включают кондиционер не сильно мерзли ноги. Такая версия приходит первой.

Вообщем необходимо обрезание)))) Вопрос решается за 10 секунд. Просто нужно взять канцелярский ножик и отрезать верхнюю часть пластика. Он очень мягкий и срезается легко. Получите еще одно сопло четко направленное на правую ногу, куда теперь горячий воздух вдоль аккурат и направлен. Проблема снимается полностью . Данную процедуру сделает даже ребенок. Так же смотрим фото.

Купил с разбора полностью комплект воздуховодов левой стороны. Не знаю зачем мне это. Но все прям озадачены вопросом выведения теплого потока за водительское сиденье, вместо холодного в ящик между сиденьями! Короче поддался общей тенденции ))) Время будет сделаю. Там на самом деле все собирается при наличие оригинальных патрубков за 3 минуты. Ну и пару часов на сборку разборку консоли. Хотя на втором ряде такой же Ташкент . Да холодный ящик тоже нужная штука. Там вполне прохладная минералка летом ездит. Короче пока в раздумьях!

Ездим дальше!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Pajero 2019 в России

Комментарии

     
Сообщений: 3178
Полезная информация!
 
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Автоуслуги

Из Владивостока и портов ДВ
в Москву и регионы РФ
8800-500-0936 www.gs25.ru
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота, Ниссан, Хонда, Мицубиси, Мазда, Субару, Хендай, Форд, Фольксваген, БМВ, Киа, Шевроле.

Подробные отзывы автовладельцев с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проекте Помощь Правила Для СМИ
© 1999–2024 Дром