Отзыв автовладельца Mitsubishi Pajero 2001

geka898, Чита
голос
1 / 30
Год выпуска2001
ДвигательБензин, 3.0 л, 672 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
Привод4WD
Тип кузоваДжип
РульПравый
Поколение3 поколение
Расход топлива по трассе10.5-20
Цвет кузоваСерый
Привет всем паджероводам. Решил написать про свой пыжик. Приобритал данный авто в 2008 г через фирму сначало хотел дизель но то цена высокая то состояние неважное в общем в течение месяца варианта который бы меня устроил так и не нашлось. И немного подумав почитав отзывы решил брать трешку(надоело пешком ходить да и лето приближалось). Ставка сработала быстро, и вот они фотки почти моего пыжика .Аук 4В цвет серый пробег 116222 км три небольших коцки, резина оценка 6, никелерованая решотка радиатора и выхлопная труба как у самца. И потянулись дни ожидания. На удивление как заявила фирма ровно через месяц авто прибыло в Владивосток растоможилось под полную пошлину и через неделю машина прибыла в Читу. Я ноги в руки и на станцию а там как всегда говорят маневровый будет только ночью чтобы сетки растощить. Походил Я вокруг сетки машина вот а забрать не могу . На следущее утро звонок из фирмы , подъезжайте, оплачивайте остатки денег и забирайте. Первое знакомство. Я приехал , стоит (мой) красавец , сразу осмотр с претставителем фирмы сверка аукционного листа, номеров двигателя и кузова претензий нет, далее оформление договора купли-продажи, страховки вручение сертификата на скидку следующего авто и вот они ключи, вообще приобритение через фирму понравилось хотя было желание сьездить еще раз на Васток но небыло возможности. Все это предистория а сейчас хочу написать о эксплуатации и вложениях за срок более года. Авто пришло с заменой масла в двигателе и АКП так что мне первое время пришлось заливать только бензин и наслаждаться машиной. Расход удивлял при спокоиной езде 90-110 км по трассе составил 10.5 л при езде 140 км уже 12.5 л расход в городе порядка 15 л на 100 км это летом . А зимой доходило и до 20 л если прогрев утром поездка на работу 5 км и прогрев вечером и 5 км домой. К зиме сменил масло залил КАСТРОЛ 5w-30 полусинтетику обошлось около 2000 р (4600 мл масла фильтр промывка). Купил зимние катки DANLOP в китае обошлись в 12000 р и сделал развал-схождение (1200р). Разбавил антифриз  был до -15 около(1000р) .Так-же сменил радную MD магнитолу (видно яп чейнджер сдернул или только MD слушал) на Панасоник MP-3 акустика осталась штатная Карозерия плюс поставил усилок и саб получилось очень не плохо по деньгам вышло около 18000 р . В принципе зиму проездил без проблем заводится с ключа до -25 с первого раза с сигналки с третьего видимо так настроена . Супер-селект очень хорошая штука можно включать на ходу до сотни,а зимой вобще включил и ездий хоть по трассе 180 км в час хоть по галаледу в городе, особо где уралы да шашиги юзают не сувался но грязь и снег месить приходилось и не где пыжик меня не подвел. Двига мне кажется для такого авто слабоват иногда не хватает 500 кубиков но это же не гоночный болид свои 180 кабыл он отрабатывает и меня полностью устраивает, упровляемость как на марке в повороты входит не кренится на приличной скорости . Ходовка на трассе ведет себя почти идеально но стыки в асфальте все портят. Печка и кондер греет зимой и охлаждает летом на твердую 5-ку. Годик откотал без проблем ходовка в порядке поменял весной масло( 2000 р ) перекинул резину. Летом гонял на Бойкал 1000 км в один конец за время пути устает только спина шмуток в багажник влазит очень много плюс на обратном пути купил семь ящиков клубники и 50 кг омуля, салон разлаживается в большой диван так что Я с женой и дочкой помещаюсь в полный рост .К тому же Я сразу выкинул третий ряд сидений и получился огромный ящик для всяких мелочей. Ближе к осени поменял масло в двигателе(2100р) жижу в мостах и раздатке КАСТРОЛ (3700р)поменял воздушный фильтр (600р) муха (2000р) поставил противотуманки (3000р) поменял лампы головного света(2000р). На будущее хочу поменять свечи и сделать шумоизоляцию . На сегодняшний день машина прошла 32000км вот как бы и все мои затраты.   Плюсы: Супер-селект , отличная упровляемость, независимая подвеска, неприхотливый движок. Минусы: Шумка, дешовый пластик в салоне. В общем машина мне очень нравится хорошее сочетание цена-качество думаю что ездить буду долго да и с нынишними пошлинами и регламентами неизвестно что будет дальше. Рекламировать да и сравнивать с другими однокласниками Паджеро-3 не хотел просто написал свое мнение и основные затраты.
ВКонтактеОдноклассники

Два с половиной года эксплуатации.

С написания мной первого отзыва прошел один год и два месяца, общий пробег на момент дополнения отзыва составляет 171500 км. Т.е. 55500 км по РФ.

И так обо всем по порядку, зима, 2009-2010 которая, выдалась в этом году очень холодная почти весь декабрь и январь морозы стояли (-35 -40) поэтому прошла без проблем и изменений в автомобиле. Так как машина из теплого гаража выезжала очень редко, но если и приходилось, выезжать на лютый мороз она вела, себя достойно. Во время новогодних каникул пыжику три дня пришлось ночевать на улице под двумя брезентовыми палатками военного образца....

Замена ступичного подшипника (узла)

Как я писал ранее, появился шум переднего правого колеса даже не шум, а скрежет, который то пропадал, то появлялся вновь, не влияя на мороз, или тепло неисправность была выявлена путем вывешивания колеса. После недолгих поисков был приобретен ступичный узел за 3800 рублей, неоригенал.

Вся замена данного узла заняла около трех часов, нечего сложного нет, но для сего ремонта нужен хороший пресс я, же обходился в основном кувалдой.

После замены свечей, почему то увеличился расход топлива, но заводится без проблем даже после суток стоянки на морозе -30

Машина по-прежнему нравится и радует, кто то в ком-ях пишет, что салон простоват но мне в полне хватает то, что есть, не вижу смысла в панельках аля дерево, двд и прочие девайсы, а вот межкалесный диф не помешал бы, а лучше два....

Всем здрасте.

Решил черкнуть несколько слов после зимовки и добавить фото.

Диагностика показала: замена втулок стабилизатора, замена задних продольних салентблоков, замена сальника хвостовика, ну и как всегда масла фильтра.

еще немного фоток после мойки машины.

Привет всем Паджероводам

По сложившейся традиции решил черкнуть пару строчек.

С момента написания последнего дополнения прошло более трех месяцев, авто как всегда находится на готове, и готов в любое время дня и ночи выдвинуться в любом направлении.

Поменял после зимы расходники (масло в ДВС и фильтра) заменил втулки стабилизатора, замену задних салентблоков пока отложил, по причине, что лето они отходят смело.

Хочу за лето прикупить новые аморты фирмы КОНИ, регулируемые по жесткости, новые шаровые, линки, передние салентблоки, рулевые наконечники, и все это дело заменить....

Зимний отчет

И так прошло 6 мес. После последнего дополнения.

Все лето пыжик наматывал на одометре километры разъезжая по ровным дорогам и направлениям, приходилось нырять не раз и в глубокие броды глубиной более метра и в грязь приходилось залазить, но без фанатизма, потому что знаю как ходить за трактором.

В конце июля в очередной раз скатался на Байкал и опять убедился в надежности паджеро, расход по сравнению с прошлыми годами не изменился при скорости 100-120 км 11 литров на сотню. И можно было бы сказать, что лето прошло без проишествий, но в конце августа в левую сторону лобового стекла прилетает от впереди идущей шестерки булыжник и вся левая сторона покрывается паутиной, стекло решил не менять думаю, до весны поезжу с розой....

Немного дополнений. Осенью заменил сальник хвостовика, процедура не сложная работы на тридцать минут и заменил на оригинальные втулки стабилизатора, Завтра планирую разобрать передний мост и поменять сальники привода.

Не так давно менял жижу в АКПП через аппарат, после сей процедуры коробка стала работать как бы ровней, как вариатор не так сильно ощущаются переключения.

Немного о расходе в данное время ночами температура опускается до -30, машина находится в железном не утепленном гараже, раз в шесть часов прогревается десять минут....

Через какую фирму заказывал?
Хороший отзыв, лови пятак! Только пиши БАЙКАЛ, а не Бойкал!!! У меня Nissan X-Trail 2001, сильно присматриваюсь к такуму вот джипу. Реально удивила фраза про дешёвый пластик салона! Это так? Есть ещё косяки? Ремонта много вообще?
антиВАЗов
Всё хорошо,но вот дизайн... это финиш.Уставший,ленивый,тяжёлый ...
Не сильно люблю Паджерики,ну да ладно,дело каждого,а отзыв хороший,простенько,но со вкусом,просто описал свои мысли по машине,удачи на дорогах.

Дизайн наоборот суперсовременный!

Иркут
управляется он отлично. сам езадил. труба конечно такая ему нафиг не нужна.

Люблю паджеру в этом кузове! Держи 5
Продам красивые подписи. ДОРОГО!

14 RUS 24
Все ясно и понятно. Хороший аппарат за свои деньги.
У кого нет автомобиля - тот мечтает его купить. У кого есть автомобиль - тот мечтает его продать.
управляется он хорошо потому что без рамы.

Паджеро отличная машина!
Поставил 5!
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна!

Мне тоже Паджеро в таком кузове нравится.

Сообщений: 2080
Жека Пять. Славный автомобиль. Вовремя взял. Сейчас дороже.
Когда не достигают желаемого – делают вид, что желали достигнутого.
Я с HDD разабрался,УРРААА!!!!!!!!
При -10 заводиться только со второго раза,и минут 5 на 2000 оборотах гудит!подскажите в чём дело!

Vladivostok
Такой Пыж Лучшее предложение среди японских внедорожников такой ценовой категории.
90 прадо по сравнению с таким пыжом просто табуретка а стоят одинаково! Ездил и на том и на другом.
Дизайн супер у даного кузова, только с фирменными пыжевскими глазками подкачали:( но П4 это устранил:)
MMC Pajero, модификация Т-800

zimaha79
подскажи про HDD

не стал бы я бензик брать, дизелей как грязи да и цена не сильно большая. сам езжу на саляре.

Юзаю Lexus LX470 и Suzuki Jimny...

не .. лучше Прадика берите...он джип)))
TO zimaha79

Снимешь впрыск вместе с дросслелем, все разбираешь и промываешь очистителем впускного тракта. Главное не забудь промыть получше датчик холостого хода. Твоя проблема именно в нем. Он просто закоксовался и подклинивает. Этим и объясняется плохой пуск и непадающие обороты.

Братан, совет...
Сначала печатай в Worde, он тебе ошибки грамматические покажет, копируй и готовый текст вставляй в отзыв.

выхлоп классный
ММС - Управляй Машиной!!! Паджеро клуб www.mmcpajeroclub.ru , фото http://foto.drom.ru/10435/
пыж хорошый апарат за свои деньги. У родителей такой 01гв 6G72, брали в 05г наездили 70т км щас120ткм . Есть косяк к 100т км начала накрываца рейка. А так достойный аппарат. Нехужэ прадика это точно.
для Tyson77:берёш 100 дисков и методом тыка их все пробуеш,5 дисков из них железно будут показывать,с чем связано никто незнает!

Внешне тачка классно смотрится!Мне нравится!Хочу себе брать такую, остаётся с движком определиться!
Dvoren
не знаю... езжу на втором пыже, третий и четвертый не хочу. паркетники сделали, по городу кататься. на крузер коплю.:)
А подскажите пожалуйста имеются ли проблемы запуска зимой ? при какой температуре он нормально заводится ?

Vladivostok
симпотный, но зад просевший!
H-Fit 2008 продан
MMC Pajero '02, 6G74 - GDI, V75W продан
aaaaaaaaaaa
прикольно...может кто не заметил букву "Я" везде пишет заглавной!)))будь то начало то конец предложения))

Николаев
DimoON!!!:
прикольно...м ожет кто не заметил букву "Я" везде пишет заглавной!)))будь то начало то конец предложения))
Человек уважает себя, так же если писать вы с большой буквы, также уважение к собеседнику

Отзыв класс. Автомобиль гипер надежный, в пример у меня родственник есздит, за 6 лет около 180 000 накатал. Ни одной проблемы. Только расходники. Кто там будет говорить, что паджеро фуфло - это те, кто никогда не ездил на нем, и тем более не держал. Дизель по трассе 8-9 литров ест, в городе максимум 13 (это дизель). А еще такие автомобили ******ют тойотоводы, они просто меняют дешевые запчасти и уже не замечают что их меняют. А на паджеро ничего менять не нужно, он крайне редко ломается или не ломается вообще.

Автору 5, за отзыв и авто. Инфа выше верна и честна. Держал 7 тойот и дезеля и бензиновые. При всех клянусь, больше для себя тойоту не возьму, сыпятся как не знаю что. Сейчас на галанте гоняю. Никаких проблем небыло и нет.

Анапа
хочу такого но пока дненег не хватает,отзыв-зачот!
Mueller
Салон простоват:(

"Бегемот"-вещь но 3,2 лучше.

а почему противотуманки, которые в бампере на дополнительных фотках отсутствуют??? Расскажи!!!

Джоник55
Паджеро самое любимое авто!!! И сотки были и прады и патролы, но паджеро самый лучший для меня!!!

антиВАЗов:
Всё хорошо,но вот дизайн... это финиш.Уставший,ленивый,тяжёлый ...
О вкусах не спорят. Классика джипостроения, конечно, 2 кузов, но выглядит уже не очень современно...А этот- в самый раз!

Димыч.:
"Бегемот&qu ot;-вещь но 3,2 лучше.
В плане отсутствия проблем, связанных с качеством нашего бензина, конечно.НО!
У меня вот было 3 Паджеры, и все с двигателями 3,5 литра. Два из них- GDI. Да, они МЕНЬШЕ ПРИСПОСОБЛЕНЫ К НАШЕМУ БЕНЗИНУ, но это не значит, что они плохие. За динамику 3,5 литрового мотора я прощаю ему всё. ТНВД накроется- поставлю новый, и все проблемы.

5.! очень хочу такой купить но блин живые от 600 начинаются буду копить

Хороший Пджерик

vertex989:
не .. лучше Прадика берите...он джип)))
А это, пардон, что??! Х..й?

Саня148:
А это, пардон, что??! Х..й? Я, когда выбирал себе последнюю машину, и на Праде поездил...Ватный какой-то. Салон теснее..А тут- наоборот. Хотя опять же, дело вкуса и кошелька.
верно прдао в 120 кузове стоит ровно в 2 раза больше чем паджерик
nillubibah:
Был у меня Галант и Пыжик хуже машин я еще не видел ломаются всегда и везде, никогда больше не куплю митс. Владею тойотой все ок! По поводу того что Паджеро не ломаеться вообще- насмешил!!! Автор за машину и отзыв +5!!!

jet777:
В итоге. Поменяли компьютер, и штук 5 датчиков. 30 тыр. Щас всё в норме.
Так что я с Вами не согласен.
Саня148:
Ерунда. Как обслуживать будете, то и поимеете. Да, Паджеро СЛОЖНЕЕ Тойоты. Как в механической части, так и в электронной, и требует больше внимания. Важно при покупке не купить убитую машину. Купили хорошую- поддерживайте её в нормальном состоянии, и будете счастливы. У супруги Клюгер. Хороший автомобиль. ТОЙОТА. Сразу после покупки через неделю машину начало дёргать, обороты падают, мутотень какая-то.... Лучшие спецы мусолили месяц. В итоге. Поменяли компьютер, и штук 5 датчиков. 30 тыр. Щас всё в норме. А мой Паджеро(GDI к тому же), ездит, и не жужжит. И заводится в -25 на 98 бензине. Так что я с Вами не согласен.
Раз на раз неприходиться. В любой бу машине есть косяк, но в общем плане тойота покрепче, 4 года владею разными тойотыми полет нормальный и марку не собираюсь менять полюбому

Да я не спорю. Японцы вообще плохих машин не делают. Любите машину, и то же самое получите в ответ. Любой марки касается.
Я вот сперва в Праде проехался....перед покупкой...Мягко. Высоко. Это плюсы.
Тесно и ватный руль- минусы.До этого были 2 паджеры. И купил Паджеро- там просторно, управляемость- мне больше Прадика нравится, не знаю, субьективно.
Сгонял на диагностику. Вердикт- двигатель в отличном состоянии, как и всё прочее. Поддерживайте, говорят, его в таком виде, и радуйтесь.
Это я и делаю.
Довести же до состояния, когда машина начинает сыпаться, очень просто. Ничего не менять, заливать что попало, не обращать внимания на стуки, скрежет, троение двигателя, свист ремней...Да много на что ездюки не обращают внимания. Мне ЗИМОЙ!!! в -30 на рынке продавец сказал- "Так в нём летнее масло(ЧЁРНОЕ!!!) залито....*****, говорит, менять, если продаю..Вот так вот. А кто купит, потом скажет, какая плохая машина Мицубиси, хотя плохая не машина, а тот ездюк, который не заморочился сменой чего нужно.
Мицубиси сложнее, в них больше электроники, хотя Тойота тоже имеет двигатель D4.....по сравнению с которым GDI предпочтительнее.Ну...не будем лезть в частности.
Суть. Как машину любите, так и будете ездить, при условии, что изначально она не убита.
ИМХО.

дальний восток
Хороший расход для такого пробега...

Саня148:
Я вот сперва в Праде проехался....перед покупкой...Мягко. Высоко. Это плюсы.
Это я и делаю.
ИМХО.
Согласен с вами полностью! Лично я люблю ухаживать за машинами езжу аккуратно денег не жалею нравятся когда в машине все гут. поэтому сейчас моя машина отвечает взаимностью.ПРИМЕР; а. вот на галанте(2.0 акпп) я ездил как неполноценный то камутатор накроеться по среди перекрестке( 2 раза покупал за год), то стартер накроеться в неподходяшии момент(2раза за 2 года) то генератор первый раз щетки менял второй раз диодный мост и еще много много много чего я менял короче авто не ликвид. Кстате мне ее пригнали с германии знакомые. В КZ я был первым хозяином

конечно надо следить за машиной и делать все регламентные работы во время, тогда и машина будет отвечать взаимностью.

zimaha79:
Может, ****** клапан холостого хода.... Нужно почистить...Сгоняйте на диагностику.
Дед Макар
не могу понять где снег месил , похоже на сенную падь. у меня такой же только бардовый брал в 2009 проблема Читы в том что много бестолковых мастеров говорят заумно а сделать толком не че не могут, поэтому пока да истины доберешся шишек набьеш что голова болит и в кошельке сквозняк
Дед Макар
а извини за машину пятерка с плюсом

курган
5 автору

не пойму за что кол, а за пятерки и позитивные коменты спасибо хотя не для этого сей отзыв.
Мой отзыв: Mitsubishi Pajero 2001
Бийск
В этом кузове паджерик просто великолепен!
Удачи в эксплуатации!

Классный отзыв! Спасибо! Фото тоже удачные! За авто вообще отдельный привет!)))

Магадан-Спб
красивый пыжик

Красивая машинка, хотел себе такой же, только коротыш и в черном цвете. Правда жаль, что это больше кроссовер похож чем джип. Но по дизайну и комфорту он опередил одноклассников однозначно. В силу обстоятельств взял себе Сурф, пока доволен, но Паджеро все равно нравится +5.
Toyota Hilux SURF, 2000 г.в., RZN185, 3RZ - управляю мечтой

SERGEY 69:
Правда жаль, что это больше кроссовер похож чем джип.
этот "кроссовер" даст прикурить большинству себе подобных!
SERGEY 69:
Красивая машинка, хотел себе такой же, только коротыш и в черном цвете.
Такой?)))

В каком месте кроссовер,кроссовер это рав4, Х-треил, харек

ALEKSEEV A.A.:
этот "кроссовер" даст прикурить большинству себе подобных!Такой?)))
ты случайно не из забайкальского края родом

geka898:
ты случайно не из забайкальского края родом
нет, а что?

ALEKSEEV A.A.:
нет, а что?
у знакомого такие же инициалы из навасиба

5, отличный отзыв, клиренс мне кажется у этого кузова меньше, чем в каталоге написано, а 1 в оценках это кто-то из тойотоводов поставил полюбому.
Разум направляет мозг, мозг направляет тело

Ден77:
Я специально с рулеткой лазил....Клиренс соответствует.
А единицы ставят не очень далёкие люди, скорее всего дети. И паспортные данные здесь не имеют значения... В штанах , мля, до колен, а в голове- одна извилина.

Ден77:
я клиренс увеличил еще на 13 мм поставил резину 265.75.16 дулер 694.

geka898:
я клиренс увеличил еще на 13 мм поставил резину 265.75.16 дулер 694.
Я тоже 75 высотой хотел, но ни в одном шинном центре не нашёл....Поставил Бриджики АТ 275/70/16- полёт нормальный. Но на зимней чуток мягче шёл....
Шанс21
колеса воще клевые!!!! батя на днях берет такого!!! вот и завидую ему!!!! а сам на диаманте летаю!!! тачка по круче марка во всех смыслах!!!

Подскажите, у машины постоянный полный привод?

СОВЕТСКАЯ ГАВАНЬ
КТО ПОДСКАЖЕТ У МЕНЯ НА ПЫЖЕ ТЕМПИРАТУРНЫЙ ДАТЧИК ПЛАВНО ХОДИТ ТО ВВЕРХ,ТО ВНИЗ,В ЧЕМ ДЕЛО?ГОВОРЯТ ЭТО У НИХ ФАМИЛЬНОЕ

ПЫЖИЩЕ:
вот такая же дребеда!!!! кто знает??? может подскажите???? первый раз такое.............
....пусто...

у меня тоже паджерик пока ни каких проблем не доставлял авто супер автору 5
LEXUS LX570 2011 UJL!

khabarovsk
Цитировать
Проверь, может что то с термостатом

Далеко от центра Земли
Саня148:
В итоге. Поменяли компьютер, и штук 5 датчиков. 30 тыр. Щас всё в норме.
Так что я с Вами не согласен.
)))) Саня,сам то понял чО написал...
Сами за неделю Клюгера кончили,а Тавота виновата.А сам пишешь как обслуживать будете...
Афтору и земляку за отзыф 5.
Автомобиль как ребёнок-самый замечательный это Ваш. Или мой?
Мой отзыв: Chevrolet Cruze 2002

Мирный
Сообщений: 12061
паджеро рулит!
Toyota - управляю мечтой

Казахстан(Риддер)
мужики подскажите пожалуйста как сбросить ошибку бортового компьютера?аккумуляторные клемы не помогают.

Для Кот9

Если откл. клемм не помогает значит неисправность не устранена.
И каждый раз при запуске он ее обнаруживает.

С Уважением, Новосибирск

Продажа Mitsubishi Pajero 2001 в России

Продажа Mitsubishi Pajero в Москве

Mitsubishi Pajero 2007

1 445 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Паджеро.
2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023
Посмотреть всё о Мицубиси Паджеро: Модельный ряд Мицубиси Паджеро, продажа Мицубиси Паджеро

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Паджеро с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.