Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Настала весна

Настала весна

Mitsubishi Pajero 1994

, Владивосток
Темы: Фотографии

Эксплуатация паджерика проходит в штатном режиме, зиму пережил очередную на ура, абсолютно без происшествий, поломок. В конце марта прошел сам тех осмотр, машина в идеале. Решил обновить отзыв, когда купил машину год назад, сидушки кожаные были потерты, соболя накинул, так и ездил. Прошел год и озадачился поиском чехлов, перемерил все что были в магазинах, от самых простых до кожаных, за 3000р за один чехол. Все они натягивались как барабан, сомневался.

И тут, нахожу Я пыж 98 года (терминатор дизельный), длинный, перевернулся и в морду заряжен.

- Добрый день, у вас салон (сидушки) остались?

- Да

- Так, а что по цене?

- … 4 тысячи

- 4 за сидушку?

- нет, за салон.

- хорошо, Я уже выехал )))

Прямо в цвет, шикарный велюр, как Я намучался с кожей и соболями… На рыбалке не сон, а мучение, на коже все скользит, а без соболей, зимой задница примерзает, подогрев не включал, а летом я*ца преют.

Не сообразил сфотографировать паджерика без салона, там столько было места ) отдельно фото сидений (кожа), и уже готовый салон (велюр).

Кстати с проблемой столкнулся в прошлом году, под стеклами на дверях – молдинги. Они в силу возраста автомобиля стали сохнуть и отпадать (при мойке керхером), что Я сделал в прошлом году, мне их сняли, зашкурили и задули жидкой резиной черного цвета, ездил, единственное цвет был матовый. Когда сидушки снимали с перевертыша, увидел отличные родные молдинги, не крашенные, в безупречном состоянии, за тысячу уболтал парня, снял все 4 )

Всем удачи!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Pajero 1994 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter