Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
пизд...ц

Пизд.ц

Mitsubishi Pajero 1998

, Якутск
Пробег: 198 000 км
Темы: Ремонт и обслуживание | Продал! | Другое
1

Заголовок взят не с полки в гараже, а из переписки с новым хозяином пыжа-там это самое популярное слово.

История такая: пыж в Якутске обрел нового хозяина и радостно помчался в Магадан, до которого больше 2000 верст. Путь оказался долгим. (Далее со слов нового владельца) Ехал он километров 500, а затем встал и был таков. Замена бензонасоса, танцы с бубном и серфинг интернета привел к ожидаемому результату, который вынесен в заглавие данного дополнения.

После недели на трассе были сварены усы жесткой сцепки и за 50(!) тыров пыж был доставлен в Магадан, где находится в состоянии ремонта по причине замены умершего ТНВД. Респект новому хозяину-в мою сторону не слышал ни одного упрека. Я, честно признаться, ожидал что следующим в машине умрет либо ТНВД, либо коробка, остальное я уже поменял.

Итог: за пыжом я наблюдаю меньше года (год в августе), со всеми ремонтами/затратами и включая покупку на него потрачено у меня 356 тысяч, новый хозяин накинул еще соточку. Напомню-это за машину без документа и с минимальным пробегом по РФ. Выводы делайте сами, я же скажу так: как бы мы не люби старые добрые машины, их время ушло. Сердце к ним тянется, а разум и калькулятор холодно говорят о том что пора с этим хламом подвязывать.

Теперь у меня японский автобус, 3 литра под капотом, подвеска мягче чем на RX и алькантара, надеюсь отзыв о нем напишу не раньше чем через 5 лет.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Pajero 1998 в России

Комментарии

Дмитрий
Якутск
Что за 3-х литровый автобус?
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter