Прощание с Паджеро

Mitsubishi Pajero 2012

, Новосибирск
Темы: Эксплуатация

Вот и пришло решение о продаже. Паджерик хорош - много достоинств, но как показали четыре года эксплуатации это не мой автомобиль.

Ни разу не пришлось использовать его богатырские внедорожные возможности, разве что для проверки и ради интереса проверить как оно!? Попробовал побороздить по снегу, да немного по ухабам. Идет как танк. Это верно! Коробка классная!

После последнего дополнения заменил ступичные подшипники, вот собственно и все из ремонта.

Да, в январе наехал задним левым колесом на какую-то фигню, что колесо ушло на выстрел. Хорошо, что шли не быстро, около 60. Коляска ремонту не подлежала. Купил две новых на зад и поставил. Теперь четыре зимних колеса на родном литье и в довесок хорошая зимняя пятая коляска!

Выставил на продажу, жду своего покупателя.

Всем удачи на дорогах и попадания в свой автомобиль.

Продажа Mitsubishi Pajero 2012 в России

В Новосибе то, и не нужны такие богатырские возможности. Ошибаетесь, вы это поймете, когда купите к примеру пузотера, это будет контраст, я это проходил один раз, тоже таки паджика продал, и купил новенького седана, меня хватило на пол года. Продал и купил кроса, но не потому что он лучше внедора (паджика или прадо) к примеру, а потому что по возможности купил. Сейчас у меня два авто, рав и прадо, брал новыми себе и жене, и вам скажу как владелец двух этих ровесников, рав ни капельки не заменяет прадо. Только что пузом не скребешь. А во всем остальном он такой же нежный как и седан.
Land Cruiser Prado 150.
Мой отзыв: Subaru Forester 2006