Доброго всем времени суток уважаемые дромовцы. Пишу первый раз поэтому прошу сильно не ругайте. Рассказать хочу о своем дружке MITSUBISHI PAJERO.
Это не мой авто, но у меня такой же. Просто хочу показать какой он был изначально. Этот автомобиль привозился для матери что бы она ездила на нем на работу да с работы, но я не упустил своего случая сделать из него джип для off-roda. Ел этот малыш окол15 литров. Поставил на него прожектора, купил грязевую резину и он перестал «кушать», он стал просто пожирать топливо. 20-25 это если на 4вд и нормальной резине.
Вот так он стал выглядеть после модернизации. Засаживал я его не раз в таких местах что никакая техника туда не доберется. Надоело вытаскивать его в ручную всю ночь на пролет и решил что нужно его поднять. Поставил Усиленные пружины Новые амортизаторы Touch-dog. В общем поднял я его где то на 10см. Думал что все. Закончились мои мученья, ан нет. Правильно говорят чем круче джип тем дальше идти за трактором. Позвонил пацанам и говорю:
-Я: Я машину поднял…)
-В ответ: и что?
-Я: Надо съездить проверить…)))
-В ответ: ну едь.
-Я: Не одному скучно…)))
-В ответ нехотя: Ну хорошо поехали, только с тебя ящик пива.
-Я: Ок!!!!!!
И помчался я покупать пацанам ящик пива. Спросите почему ящик, да потому что они знают что поездки со мной ничем хорошим не заканчиваются. В общем без ящика до утра а то и может дольше не интересно машину вытаскивать. Поехали и так далеко заехали что паджеро утоп по двери в какой то глине. «Короче пиздец» раздался голос сзади после попытки открыть дверь которая не увенчалась успехом. И все тяжело вздохнув начали судорожно искать телефон и кому нибудь пытаться в 2 часа ночи дозвониться. Я сказал что все это зря и надо доставать лопаты. Их у нас благо было две. Копали мы долго. Все в говне, машина в говне. Короче спустя 6 часов непрерывных копаний, толканий и опять копаний кое как мы выбрались. После этого пока мы еще никуда не выбирались.
А вот фото с нового года 2010.
Это пьяные уроды прокололи все колеса за то что мы не захотели искать трос что бы их вытащить. В общем истории я могу еще много написать. Если интересно напишите я напишу.