Паджеро 2008 года не так давно был продан. По двум причинам. Все таки машине уже много лет и пробега , хотя проблем на этой машине не было. По большому счету замене подверглись два задних ступичных подшипника по причине их умирания где то на 150 тысячах. И рулевые тяги. ВСЕ!!! Остальное живет спокойно. Масло не расходовал . Одним словом машина не доставляла проблем и надеюсь попала в хорошие руки. Думаю ближайшие тысяч 100 особых проблем не доставит новому владельцу.
Паджера 12 года по сути своей доживает последние дни и отправляется в трейд ин под замену на новый автомобиль.
Лично мне жаль, что эта модель прекратила свое существование. Да есть дизель, и три литра. Но три литра на паджеро это не о чем для меня. А дизель не мое в плане эксплуатации. По этому увы... Если бы сейчас машины выпускались, при сегодняшних ценах выбор был бы однозначно в пользу Паджеро.
В целом машина показала себя с лучшей стороны. Очень надежный автомобиль. С неприхотливым и недорогим обслуживанием! С хорошими внедорожными возможностями и отличной управляемостью на трассе. Да есть свои минусы, но идеальных машин не бывает. А универсальные бывают. И это Паджеро!
Ну что ж будем пользовать другие автомобили и надеяться, что они будут на столько же надежными)