Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
А запчасти то на exist походу редкостное .....ОМНО или незапланированный ремонт.

А запчасти то на exist походу редкостное .ОМНО или незапланированный ремонт.

Mitsubishi Pajero 2008

, Томск
Пробег: 116 000 км
Темы: Эксплуатация
1

Паджеро 08 года живет своей жизнью. Сейчас машина эксплуатируется крайне мало. С момента замены подвески , а это было на 103 тысячах, пробег на сегодняшний день составляет около 116. И..... в выходные сел за руль машины и обнаружил стучек какой сзади. Подъемник оказался завален, и заехать на него не получилось. Первым делом поменял бушинги, так как сталкивался, что при малейшем износе начинает долбить сзади. Бушинги оказались вообщем то нормальные. Стук не ушел. Наконец то сегодня разгребли склад и загнал машину. Однако стойка. По правде сказать в афиге. После замены они прошли за 8 месяцев около 13 тысяч. Причем в морозы машина не ездила, да и морозов нынешней зимой было пять дней. Стоит в теплом гараже. По трассе машина сейчас ездит максимум 30 км до дачи. И то со скоростью 90 км в час. Вроде ни куда в яму не падала. Хотя по моей ранней эксплуатации родная подвеска и не такое видела. Да и на новом Паджеро она горя хапнула и живет без проблем. Проходил на днях ТО 30. Без замечаний к узлам и агрегатам. Только масла и фильтра... Вообщем кроме как задней стойке стучать не чему. Больше через экзик запчасти заказывать не буду. Вчера обратился в магаз к знакомому. Тот честно сказал, что каяба китайска. Но заводская. Нареканий нет по стойкам. Заказал комплект задних. Стоят на 1200 дороже за штуку. Ну что делать....

В остальном машина служит верой и правдой. Пару недель назад смотрел комплект обвеса АRB производства Австралии. Стоит комплект с порогами и бампером под лебеду - 147 тысяч. Дороговато. Но на фоне других производителей выглядит внушительно и по качеству явно солиднее смотрится. К тому же в подарок при заказе полного комплекта экспедиционный багажник и лестница к нему. Пока не решил, стоит ли брать или что то по проще.

Продать машину не получилось, получилось так, что просто время нет ее продавать, по причине постоянного отсутствия в городе владельца. А поручать супруге продажу как то не правильно. А те покупатели , кто хотел купить - ждать по две три недели пока я смогу приехать и показать машину, явно не хотели. Потом привет показал доллар с евро. И практически наступила весна. Так что сейчас и смысла нет ее продавать. Тем более, что машина проблем ни каких не приносит. Наверное, все таки бахну из нее экспедиционник. Машина такая нужна. Тем более дети подрастаю и у меня и у друзей и наверное этим летом уже можно попробовать вернуться к моему излюбленному способу отдыха -дальним поездкам кудаглаза глядят))).

Ну и последнее! С 23 февраля мужики )))!!!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Pajero 2008 в России

Комментарии

7920447
Отзыв супер информативный. Автору респект огромный.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter