Приветствую, форумчане. Хочу добавить отзыв о машине своего бати.
Купил он ее в Рольфе в 2008 году. Заказал, ждал полгода, после около года на лице радость и улыбака круглые сутки. Про обслуживание особо сказать ничего не могу, т.к. она на гарантии, правда в этом году должна уже закончится. Своевременное то, по цене где-то около 15 т.р., из проблем:
— Неожиданно весной повело передние тормозные диски (замена по гарантии)
— Треск пластика в рулевой (не могут устранить!)
— И… все! Пару раз двигатель на холодную побрякивал странно, но после прогрева все уходило. В общем, пока что без проблем!
По проходимости просто зверь!!! Куда мы на нем только не ездили — СУПЕР! Врубил раздатку и блок дифференциалов — просто трактор!
МИНУСЫ.
— Шумка очень страдает. На скорости задним пассажирам бьет грязью из крыла под ж…. Очень шумно!!! По кочкам дешевый пластик весь трещит!
— Акустика плохая, на мой взгляд. Колонки работают нечетко по сравнению с мерсом, бэхой и даже Чероки.
— На скорости (сам пробовал на МКАДе) машина как вкопанная, но вот внутри страх из-за высоты, примерно на трассе как Гелик (кренится при маневрах).
— Многоват расход топлива (в городе около 22, на трассе 18).
Извиняюсь за коротенький отзыв. На данный момент эта вся информация по авто. Как только, так сразу!