Pajero, 2006 год, 3200 куб. см., Дизель, Автомат, Полный привод
Авто для любых нужд, незаменим в путешествиях, проходимость на уровне танка, отличные спальные места, малый расход диз.топлива, мягкий ход, зимой тепло, летом прохладно, удобные высокие сиденья, хороший обзор. Достаточно приемлемая шумоизоляция для такого авто. Просторный салон с небедной комплектацией. Приятный рокоток дизеля особенно при форсаже, достаточно резвый разгон с одной турбиной против бензинки.
Основной недостаток запах выхлопа дизелька, не всех устраивает, и достаточно дорогое дизтопливо на АЗС, хотя можно найти солярку и мимо автозаправок.
На 210000 зашумела цепь ГРМ так как был в дали от сервисов пытался дотянуть до дома примерно через 300км произошел обрыв цепи, до гаража не дотянул метров 200. Цена ремонта небольшая, толька замена роликов с цепью плюс работа.
Pajero, 2007 год, 3800 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод
Мощный, проходимый, вместительный. Солидный внешний вид. По соотношению цена/качество - лучший))
Расход бензина большой, как и на других внедорожниках, хотите экономию, ставьте гбо. Кузов уязвим к коррозии- это его самый большой минус, нужно следить. Есть "болячки" конкретно этой модели, надо знать.
Pajero, 2007 год, 3000 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод, 3.0 AT Intense
Надежный простой авто, как бензиновый мотор, так и трансмиссия в целом. Управляемость, внутреннее пространство, проходимость на высоте. Недорогое и доступное обслуживание. Наличие всех функций внедорожника за более низкую цену в сравнение с конкурентами!
Мотор 6G72 прожорливый на бенз, по трассе на перевалах может не хватать мощей и будет переключаться на третью, но по ровной динамики хватает при обгонах. В городе лошадок достаточно.
Все было предсказуемо, подвеска, ступицы, расходники в соответствии с пробегом в 277ткм. Были проблемы с люком ржа на рамке и шестерня на моторчике, бак ржавый под защитой, но не дырявый еще. Замена родного головного света на led-линзы. Рыжики по кузову, лкп слабенькое и на 13году жизни уже начинает ржаветь...
Pajero, 2006 год, 3000 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод, полная
вместительный салон, дизайн машины на высоте
хорошая проходимость по бездорожью
надежный и верный конь
мотор хороший
минусов не обнаружил
проехала 175 тыс. километров, свечи и масленники слетели, масло много жрет, на 600 км пол литра ест, ездил в сто, говорят кап разбор двигателя нужен, запчасти дорогие, двигатель ни разу не вскрывали
За восемь лет эксплуатации плюсов накопилось очень много. Выручал не раз. Просторный теплый, проходимый. И для охоты и для рыбалки, и с девушкой на заднем ряду пообжиматься. :))) Был верный но ОЧЕНЬ не дешовый друг. Который прослужил мне 300 тыс.
В среднем стоимость владения по моим подсчетом у меня выходило около 80-90 тыс в год. + не считая амортизации (разница между покупкой и продажей авто). Но это все мелочи жизни, авто был очень любим в моей семье.
За восемь лет с этим авто случилось все что можно описать на дроме и на форумах :
На ней стоят игрушечные ступиничные подшибники которые я менял чуть ли не каждый год по кругу, машина много ездила по ябеням может из за этого. шаровые саленблоки развальные болты, пружины лопались, и даже один раз лопнул задний нижний рычаг, замена рулевой рейки.Один раз буксируя квадроцикл в сорокоградусную жару из за того что на этих моделях датчик температуры живет своей жизнью машинка закипела и дунула головка, после чего было принято решение о замене двигателя. Закисание датчиков на раздатке приводил к тому что табло моргало как новогодняя елка. Ну и конечно ТНВД это больная тема этого авто..... Я повелся на уговоры одних мудаков которые напели мне что можно поставить на нее механический ТНВД от 2 пыжа и он будет корректно работать. Это все ХЕРНЯ нормальной согласованности по датчикам потом не будет и свой век у меня она доживала дергаясь и затягивала скорости на коробке , так что не ведитесь на уговоры всяких кулибиных. Было еще много всяких интересных поломок ...... все и не вспомнишь .... ремонт радиатора , стартер , генератор, клинило супорта, в общем помудохался я с ним достаточно.
Pajero, 2006 год, 3800 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод, 3.8 AT Ultimate
Высокий, безопасный, мощный. Для такой машины дороги не нужны, она сама их прокатывает.
Выезжать с семьей на природу- не вопрос. В машину помещается все: стол, стулья, мангал, детский велосипед-2шт. Коляска, и много других вещей. При этом в салоне недостаток места вообще не испытывается.
Штатная мультимедиа- морально устарела.
Все болячки присущи данному автомобилю, переболел. Моему авто было 14 лет.
Бензобак сгнил, ремонт воздушных заслонок на впускном коллекторе делал, муфты на карданах менял.
С АКПП ничего не делал, видать до меня хозяин ремонтировал
Pajero, 2011 год, 3000 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод
Ни разу не подвёл. Ни разу. Отличный семейный авто. Люби и следи за ним. И будет тебе счастье!
Люди считают, что он дорогой. И предпочитают взять прадика или сотку за эти деньги. Сам раньше так думал. Но все же взял жорика. И не ошибся. Что меня в нем напрягает, так это гремучесть салона. Снял с продажи и оставил себе. В планах полностью сделать шумо-вибро изоляцию и ездить на нем дальше.
Все из-за наездников. Обслужил, сделал все под себя. И никаких проблем. Не бывает плохих авто. Болячки - ступичные подшипники. Устранены. Есть краун 12 года. Тоже после наездников все под себя сделал. Вроде бы тойота, да ещё и краун. А нееет. Все таки просто тоже авто, который любит уход и ламку😁. Стоит на продаже, кстати!