Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Прошло 5 месяцев

Прошло 5 месяцев

Всем привет:) Вот и пошел пятый месяц владения сия аппаратом! И вывод один: к машине нужно прикладывать руку!!! И так, что же было приобретено и установлено:

- правый внутренний шруз (купил уже со рваным пыльником, поменял тока в ноябре! На удивление долго продержался..)

- прокладка под клапанную крышку

- с наступлением сезона дождей, замучился устранять вечные течи в люке

- новый аккумулятор (два старых почему то померли)

- УАЗовское прицепное (была петля)

- подогрев передних сидений «Снегирь» (кожа конечно хороша, но зима все же:))

- чехлы передних сидений (что бы прикрыть грелки)

- мухобойка на капот

- ветровики на двери

- лестница на заднюю дверь (сам гнул:))

К моему сожалению померла турбина:( Но думаю деньги на нее появятся только к весне, пока буду ездить так… С разборок брать не намерен, хочу новую от Таракана:)

Раздолбало шаровые на рулевых сошках, планирую в скором будущем поменять, ибо в таком состоянии ездить уже опасно!

Начала шоркать о порог задняя дверь, шарниры не люфтят. Все не как не соберусь ее домкратом к верху выдавить и будь что будет!!!

Расход тоже не радует, думаю за 20 переваливает… Но еще не брался за эту проблему, в декабре морозы даванут, тогда и форсунки на диагностику отнесу.

Ну ладно, хватит о плохом… Хотя есть еще одна претензия, даже каприз:) Не нравится оранжевый цвет подсветки панели, прям ващпе не нравится!!!! И отделка дверей у меня почему то без тряпичных вставок, как то дешево и совсем не сердито смотрится…

Ну теперь точно хватит о плохом:) Впечатлен проходимостью по снегу, на фото по полю ехал без передка! Фото сделано в середине октября, ща снега раза в два больше, но Пыж все равно ползет:)) Очень удобная штука Super Select, подключить полный привод можно на ходу дернув рычаг. На папкином УАЗе приходится останавливаться, и то не сразу включится! Тягой 4Д56 в принципе доволен, даже с моей турбиной… Осенью на луга за дровами гонял, и телегу нагрузил так, шоб два раза не ездить! А потом поехал второй раз, и нагрузил столько же:)) Угор у берега у нас не маленький, метров шесть наверное всяко будет, и затяяяяяжной подъем (фото специально делать не буду, выложу с весеннего вывоза угля). Ну подымил я на нем будь здоров)))) Ну что поделаешь, турбин масло кидат)))

Места в багажнике, ясен пень, маловато… Но если ехать вдвоем, то задние сидения откидываются и ВУА-ЛЯ, места за глаза))) Но на крайняк и тележоночку цепануть можно)) Правда сейчас у нее колеса одубели, езжу с нарточкой от Бурана))

И еще один момент про который хочется упомянуть: если на улице -25, в дизеле 10w40 а в баке летняя солярка – Пыж не запустится:) Даже если у тебя есть провода для прикуривания и друг на прогретом Нивасе, все попытки запуститься канут в лету:) Лошара скажите? Возможно... Просто в -10 запускался, а тут первый не большой заморозок и ППЦ:)

В скором времени планирую снять потолок на перетяжку и начать перекрашивать салон в черный и белый цвет. Нынешним цветом и отделкой салона как то не доволен! Ну больше ни чего в голову не лезет…

За качество фото прошу прощения, скорость у нэта совсем убогая! Пришлось не прилично их сжать

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Pajero 1994 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter