Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Немного о насущном

Немного о насущном

Mitsubishi Pajero 1998

, Краснотурьинск
Пробег: 224 000 км
Темы: Эксплуатация
1

Давненько я не посещал дром. Не было необходимости. Но некоторое время назад решил поинтересоваться, как там обстоят дела на авторынке, какие автомобили сейчас ликвидны, сколько стоят и чем хороши или плохи. Тему изучал в формате:"А что, если продать терминатора и взять что поинтересней?". В результате, нескольких дней хватило, чтобы понять - не соберусь я его менять еще долгое время. А все почему? Да потому что меня предельно максимально устраивает объём хлопот с автомобилем раз в год отдать на замену масла со всеми требующими замены деталями подвески и пр. Последнее ТО встало немного дороже, т.к. решил заменить все аммортизаторы. И скажу вам, что это надо было сделать давно! Мне и раньше вполне нравились ходовые качества автомобиля, но после двухнедельной прикатки новых аммортизаторов, я словил себя на мысли, что получил именно тот вариант подвески, о котором мечтал. Борзеть на лежачих, ямках, кочках и прочих неровностях наших многострадальных дорог можно было и раньше, но раньше это доставляло некий дискомфорт. Теперь же подвеска прощает тебе все без отклика в салон. Кто-то упрекнет меня за наплевательское отношение к машине, мол беречь ее надо, перед ямками и кочками тормозить, но я не соглашусь. Я не так часто и много езжу на ней и могу себе позволить плановую замену элементов подвески раз в год. тем более, что цены вполне демократичны. Если сравнить с ценами на запчасти от весты, то более чем демократичны. Трястись над машиной не хочу, так как отношусь к ним больше как к средству передвижения, но с условием надлежащего технического состояния.

Итак, чем ознаменовать прошедший период эксплуатации? А собственно, и нечем. Терминатор просто возит нас везде, не ломается, забот не доставляет, мозги не парит. В нем тепло зимой и прохладно летом. Прет, как танк, преград не замечает. Плохие дороги глотает и не давится, по хорошим мчится, как бронепоезд. Чего еще добавить? Хотелось бы только добавить ему чуточку лоска, загнать на детейлинг и макияж морщин. Но в планах только чередной антикор, не пристало суровому мужику ногти на ногах красить и глаза подводить. Думал, что устал от машины, захотел чего-то нового. А взвесив все "за" и "против" понял, что наоборот тащусь от отсутствия необходимости суетиться вокруг машины и тратить на нее кучу своего времени, от того, что уверен в нем на все сто в любой ситуации. Собственно. чего и желаю всем обладателям такого замечательного авто!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Pajero 1998 в России

Комментарии

Ирина Шестакова
Гатчина
У нас 93 года , уже четвёртый год))) Не нарадоваться))) Муж механик , сразу привёл его в порядок , так теперь только радует !!!
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter