Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация

Эксплуатация

Mitsubishi Pajero 2000

, Петропавловск-Камчатский
Темы: Эксплуатация

Приветствую всех, читающих данное дополнение. Вот и на исходе камчатская зима. Но снега ещё много. Надеюсь, что до июня растает. Скоро уже год будет, как катаю Паджеро. Настроение всё тоже (хорошее). За зиму машинка показала себя с лучшей стороны. Но есть замечания. На данном экземпляре нет межколёсной блокировки заднего моста. Её не хватает этой машине для полной идиллии. Пару раз за зиму потребовалось вылезать за лопатой, и пару раз дёргать (не учёл сложность рельефа под полутораметровыми сугробами). Замечу, что засаживал машину в действительной ж-пе, а не «просто в снегу». Думаю, наличие задней блокировки упростило бы лазание по снегу.

Заменил стёкла в противотуманных фарах. Купил близкие по диаметру, и вклеил новые стёкла в старые фары.

В отзывах уже замечали, что ручки дверей не пачкаются. Так вот, у нас сейчас погода такая: то солнце, то снег, то дождь, и с обочин всё тает и течёт на дорогу вместе со ста сорока тысячами тоннами песка, высыпанного за зиму на двадцать километров дороги. На мойку можно заезжать хоть каждый день, но домой всё равно приедешь на грязной машине. При этом ручки дверей остаются в зоне приятной чистоты. Ну и внутри, конечно, чувствую себя защищённым от «улицы» со всеми её недостатками (благо шумоизоляция, установленная где и кем не знаю, на высоте). На тех.осмотр ещё не заезжал, но по ощущениям, всё в порядке в подвеске, рулёвке, и прочих узлах, системах и агрегатах.

Я писал уже, что у меня на хорошо прогретой машине что-то крякало, разобрался и с этим. Когда то на машине был установлен подогреватель «вебасто» (наклейки ещё остались), потом демонтирован, но шланг остался добавленный длинный, и чтобы он не болтался, я завёл его через бачок тормозной жидкости. И когда тормозная жидкость нагревалась от шланга с охлаждающей жидкостью, то томозной начинал покрякивать. Убрал шланг – ушли посторонние звуки.

Кстати, только с месяц назад заметил, что пластик на панели (торпеде) мягкий.

И ещё. Подогрев сидений. Работает при наличии з—ницы седока, при этом греет и подушку и спинку сиденья. При отсутствии оной, сидушка остаётся холодной при включенной кнопке. А как у вас?

Сегодня сменил зимнюю на летнюю резину.

Какое-то скучное получилось дополнение (эта грязь меня достала), но для меня это лучший показатель надёжности Паджерика.

В самые хмурые дни одеваю жёлтые авто-очки, и становится веселее за рулём.

На фото фары, «чистые» ручки, сам, и снег. Все фото сделаны 4 мая 2013 года.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Pajero 2000 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter