Был ясный теплый день сентября. Я отпросился с работы, уехать по раньше, чтобы продать 2ой мой бывший автомобиль (Toyota Duet 2000г.в., МКПП V 1.0л.). Приехал к гаи. Сделка прошла успешно. И потопал в офис… Пешком как то не охота ходить было, но что поделаешь, пришлось выбора то больше не было =). Пока дошел до работы обдумывал что бы взять, хотелось что нить по больше. Решил взять что ни будь из марко-образных. Примерно через час на работе составили план работ на завтра, вышли с коллегой покурить. И тут свершилось!
Он мне предложил своего Паджерика забрать за очень скромную цену. Я как порядочный покупатель сказал что подумаю, все таки Автомобиль не в лучшем состоянии. А сам уже ехал на нем в мечте =). Я долго на этого Пыжика смотрел еще когда на 1ой машине ездил (Toyota Starlet 1994г.в., V 1.3л., МКПП-5ти ступка, трех дверка), и думал за сколько он его будет продовать, так как лазил очень часто на страницах Дрома и цены на Пыжиков не очень сильно радовали… 280-300 более менее состояние. А тут подвернулось такое предложение. В итоге я долго не думал, На следующий день сказал что заберу. Но в итоге он мне его отдал только через 2 недели… :( Вот так и пал выбор на Mitsubishi Pajero. Хотел по больше автомобиль, а после тех двух машинок это корабль, для меня.
Первым делом поехали отмывать Pajero (прошлый хозяин мыл его последний раз 5 месяцев назад), за три захода пришлось отмывать )), но зато вид у него уже преобразился. (сейчас я сам его не мыл уже наверно 2 месяца... по причине поломки стартера (но это в следующем дополнении).
Немного расскажу в каком состоянии Pajero. Но я не унываю, я рад что приобрел именно Pajero а не седан. Все-таки Полно приводные автомобили куда лучше чем другие авто (но это мае мнение).
Конечно Pajero не в идеальном состоянии, но есть большой плюс Двигатель контрактный с пробегом 37000 км. Хадовка на данный момент на 4- тянет надо некоторые сален блоки заменить (цена вопроса в 2000 руб.). По косметике конечно хуже дела обстоят… Но как я уже писал дело поправимое (цена вопроса 15000-30000 руб.). По салону в принцепи все устраивает на данный момент, единственный минус надо химчистку салона сделать и еще подогрев сидений, и печку глянуть как то слабовато греет (ценник пока не узнавал, может сам все сделаю).
До новых встреч… Спасибо за внимание!
В следующий раз расскажу что сделал, какие поломки были и так далее. =)