Осень! Полет нормальный!

Mitsubishi Pajero 2004

, Новосибирск
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Всем доброго времени суток!)

Осень в самом разгаре, так что пришло время дополнить отзыв!) Эксплуатация Джерри проходит ровно и гладко! Финансовые затраты касаются только расходов на бензин да мойку)) Тьфу-тьфу-тьфу, никаких поломок за отчетный период не было и, надеюсь, не придвидится!)

Осень – пора сельхоз уборок, заготовок и тд) Поэтому, кроме дачи и работы, были вылазки в лес за дровами, поездка на «малую родину» в деревню да пикники на озере с семьей)

На «малой родите» ездили с детьми на рыбалку: дороги в лесу развезло и Джерри отменно справлялся с преградами) Конечно, это не жесткий OFFROAD, но легковушка бы там не проехала) Зато клевало хорошо) Рыба мелкая – чебачки, но кошкам хватило да и дети были довольны уловом) Переправлялись на пароме – вспомнилось детство золотое!)

На даче ездили с отцом за дровами! С корня, конечно, не пилим – валежник собираем! Помнится, в 90х годах с дедом в деревне без проблем такое подбирали! Сейчас, говорят, в лесхозах выписывать надо…бред…страна наша… Брали то, что оставили после себя энергетики, которые обслуживают ЛЭП…свиньи же…все попилили, побросали…гниет лежит, короеды заводятся…в итоге здоровые деревья заражаются, лес гибнет…но брать это по закону нельзя! Слышал, что с 01.01.2019 отменяют это и то, что упало само можно подобрать и забрать! Хоть на этом спасибо!

Жизнь меняется – снова понадобился минивэн…поставил Джерри на продажу! Даже не столько продажа интересна, сколько обмен! Но это не значит, что пускаю все на самотек и не буду заниматься машиной)) нееет) На скорую продажу не надеюсь – реалист я) Не каждому нужен джип) В ближайших планах после получения зРЯработной платы перетрехнуть подвеску к зиме, поменять жижи и подготовить колеса к зиме (надеть шиповку на 2й комплект дисков, отбалансировать, а менять буду сам)

Езжу дальше! Всем всех благ)

и вот так по всей просеке...