Дополнение

Mitsubishi Pajero 2006

, Екатеринбург
Пробег: 161 070 км
Темы: Эксплуатация
8

До покупки этого авто моей женой, первый владелец обслуживал Паджерик у ОД. Что подтверждается записями в сервисной книжке. Меня же ОД разочаровал в первый же месяц, как я стал пользоваться авто.

Однажды в теплый летний день мы ехали за городом, просто катались и осматривали окрестности. /Присматривали место, что бы купить дачу.

Катаемся значит, люк открыт, тепло, хорошо..и вдруг я замечаю, что за мной не видно ничего! Валит густой черный дым из трубы. Остановился, опешил и погнали мы в к ОД. Два часа диагностики не выявило ничего. но машина дымит как тепловоз. а они говорят, мол все в порядке. Расстроился, позвонил парням в сервис, где обслуживаемся. Первое что услышал от них, это рекомендацию поменять воздушный фильтр! Купил, поменял....и о чудо, черного дыма больше нет! С тех пор меняю пару-тройку раз в год.

Потом, спустя какое то время , заглушили ЕГР и к ДВС вопросов больше не было!

Вспомнил! Есть один недостаток у авто, по сравнению с тем же Прадиком!

Если в задних фонарях, которые на бампере, перегорит лампочка. И если давно не перегорала, то поменять ее быстро не получится!! Блин, стекло не снимается, а снимается весь фонарь! А он на длинных болтах, которые закиданы грязью и конечно проржавели! Тут только дрель и новые скобы!

Ну и мой пытливый мозг пытался понять , как снимается правый большой фонарь?? Похоже только после демонтажа пятой двери! Я всяко пробовал....не смог)))

Ну и из плюсов этого авто могу отметить - это головной свет! По сравнению с Прадиком.....то е ни какого сравнения!! У Паджеро свет есть!! Без переделок и ксенона!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Pajero 2006 в России

Комментарии

MsDrolik
Нормально снимается и правый и левый, задние, фонари. Без проблемм снимаются, грязью ничего не закидано. В этом деле главное, чтобы рученки не из попченки росли.
3
3
Ответить
Snep_ultra
автор
Екатеринбург
Ну да, как иначе то. Конечно от туда и растут. У меня в фонарях на бампере болты стоят длиной по 10 см. Видимо за 7 лет первый раз лампочка стоп сигнала перегорела, болты приржавели к гайке и пришлось высверливать шляпку.
Хорошо, что сам машину не ремонтирую, а отдаю в сервис. Вдруг своими "ручками из попченки" чего еще напортачу.
Благо сервис отличный, парни рукастые, сдал машину и не паришься.
1
2
Ответить
Меняю воздушный фильтр раз в год вместе с маслом.Чёрного дыма никогда не было.
1
 
Ответить
Все фильтра меняю каждое то.
 
 
Ответить
Snep_ultra
автор
Екатеринбург
Михаил Спицын
Все фильтра меняю каждое то.
Я меняю воздушный чаще. Видимо у нас в городе грязно, может тогда было еще какое то истечение обстоятельств. Н фильтр прямо мыльный, с него даже песок сыпится порой.. так что для себя считаю не лишним менять чаще. Ни кого не заставляю делать тоже самое.
1
 
Ответить
Snep_ultra
автор
Екатеринбург
Смысле пыльный фильтр...
1
 
Ответить
Alex Ferle
Додо...пусть дымит коптит но не лошара же новую же весту брать ещё и дешевле...вложу ещё столько же и буду иногда ездить . ..Зато куй длинней на сантиметр стал!!!
 
1
Ответить
Snep_ultra
автор
Екатеринбург
Alex Ferle
Додо...пусть дымит коптит но не лошара же новую же весту брать ещё и дешевле...вложу ещё столько же и буду иногда ездить . ..Зато куй длинней на сантиметр стал!!!
Интересная у тебя автобиографии, но отнюдь не поучительная. А если не хватает длины, то копи деньги на операцию, все теперь можно сделать, медицина на месте не стоит. Удачи
1
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв