Долго думал,что взять проходимое ,не большое и экономичность.То,что это будет японец это уже железно.Так как я езжу на японках года 4.Много писать не буду.Скажу одно.Машинка очень понравилась!По городу шустрая,а бездорожье это вообще отдельная тема.Так как я рыбак и охотник да просто люблю езду по бездорожью,брал на механике(5 ступка).Проезжал по таким местам,что и сам удивлялся.а уж кто видел,так вообще глаза на лоб лезли.пролезит в любую дыру!Досталась из хороших рук.Поэтому кроме замены масло, не чего не делал.Вообще потом оказалось,что модель редкая.В дюковском обвесе да еще и на механике.не смотря на внешние габариты.В салоне очень даже нечего.Четверо человек средней комплектации вполне комфортно и уютно.Да богажник маленький.Но ведь я авто брал не мешки с картошкой возить.Хотя если сложить задние сидение,то 6-7 мешков можно свободно кинуть.Авто идеально для двоих человек и тем кто любит активный оттых на природе.По крайней мере свои деньги он опровдывает на 5+!Пониженная передача это вообще вещь!Еще я купил цепи на колеса.Так вообще мини танк!Поднимался в гору высотой около 120 метров высотой.и очень даже крутую(на фото видно)причем дорога была песчаная.так как резина летняя,заехал с первого раза на цепях.Все кто был внизу,у челюсти отвисли)))По грязи еще не тестил(так как засуха)но в речку заезжал по дверную ручку.Вообщем машинкой очень даволен.Это первый мой внедорожник так,что сравнивать не счем.резина стоит 205-15-75.из минусов:по трассе больше сотни не езжу.если волны на дороге ,то раскачивает сильно и жопу переставляет.Ну так это и не спорт кар)а девяносто идет уверенно!Хочу ставить диски с вылетом.чтоб на тассе по увереннее шла.да смотрется будет симпотичнее.сильно не ругайте.Это мой первый отзыв.)))В дальнейшем я дополню его.