Эксплуатация

Mitsubishi Pajero Mini 2004

, Петропавловск-Камчатский
Темы: Эксплуатация

Всем доброго времени суток. Прошел миниПыж испытания в зимнем периоде, не наубой, но выезды в любую погоду в пургу, гололед и т.п.. Петь про супер проходимость не буду, машина с легким весом, просветом чуть выше легкового, так что садиться она очень хорошо,правда и вытащить ее не сложно. Для себя отметил, следующее – если в переди сугробы 4ВД и больше газа,тогда пролетает на ура. Весна в этом году вообще что–то было – снега за всю зиму выпало меньше, чем за весну. Во дворах проталины образовались, вот тут миниПиж себя показал во всей красе, маленькие габариты и вес, а также колея узкая – позволяют объехать и не попасть в проталину.

Лето. В лесу миниПыж как рыба в воде и кто бы что не говорил, про малый двигатель – так как езжу я вполне хватает. В грязь правда, я не залажу – предпочитаю объехать.

По ремонту – поменял расходку ГРМ по пробегу,диск сцепления, линьки, и переварил глушитель.

Фотографии позже выложу.