Первый отзыв писал на соседней ветке!
Сегодня всё же решил добавить свой автомобиль!
И так!Прошел месяц со дня покупки автомобиля, несколько раз удалось выбраться на охоту и один раз в Карелию на рыбалку: все системы в норме) нареканий по авто ноль
Пробег 6600
Дизель по-прежнему Шелл
Шины :UltraGrip Performance SUV Gen-1
Расходы:
Замена масла,шиномонтаж у ОД ...итог 10550руб считаю ,что очень гуманно плюс смазали при мне крестовины кардана,проверили ближний свет(часто народ встречный обижаеся)) все в норме
Кому интересно то от мастера получил совет купить ВД и время от времени смазывать задние стойки стабилизатора ( закисают ) было пару случаев и на бездорожье ломает....
Машина радует! Поэтому сегодня решил потратить немного денег на ее внешний вид и защиту у ОД.
1.Спойлер плюс покраска и установка (оригинал)
2.Сетка радиатора
3.Передние брызговики(оригинал)
4. Локера(оригинал)
Цена вопроса за все в районе 40 т.р.
Сегодня двигаясь по ЗСД поймал себя на мысли по поводу центральной панели (насколько не удобно?)
Сделал фото как есть
При росте 184 в нормальной посадке правая нога не достаёт панели порядка 5 см ,а левая почему-то упирается в обшивку двери.
Делать было нечего)
Глянул на погоду в Кварцитном, ветер ю-з 3 м/с
Прыгнул в автомобиль в 19.00 в Питере и в 23.00 я на Онеге 550км.
Дорога полный аминь..из Питера стартанул было плюс семь до Лодейного поля туман и дождь ближе к Петрозаводску везде лежит снег,от Петрозаводска до Кварцитного дорога местами разбитая.
Доехал на одном дыхании не задумываясь, что там под колесами
Вот примерно для таких нужд и покупался данный автомобиль)
Всем привет!
Полтора месяца прошло 7660 км пройдено и за это время удалось подружится с автомобилем практически полностью.
Два выезда в Кварцитный на рыбалку
Четыре выезда на охоту в Новгородскую
Дизель по-прежнему Шелл!
Заметил, что после прошивки автомобиль немного умерил аппетит примерно на литр,но стоило только заправится на лукойле в Петрозаводске (Шелл не обнаружил) засход тут же пришёл в норму))не берусь утверждать,что плохой дизель,но факт есть факт.
Заметил ,что датчики парковки нет нет да сработают без всяких на то причин, очень похоже на то ,что где-то сэкономили производители,а также датчики (слепых зон) лучше бы не устанавливали!...
Приветствую всех присутствующих и вновь прибывших)
На сегодняшний день пробег 10000 км.
Дизель по-прежнему Шелл v (принципиально)
Расход 11-12 средний(тихо не езжу)
Проблем и замечаний по авто нет(кроме описанных выше)...все работает .. ошибок не выдает!
Что касается первых морозов
Застал в Новгородской -15 ..завелась с некоторой задержкой как мне показалось (долго думала) ,потарахтела три минуты и в путь до 2000 об
Прогревается бысто ,разницы с бензиновым двигателем особой не замечаю(по салону) разве ,что сам движек чуть дольше нагоняет
...
Всем привет!
Так получилось,что на новый год решили встретить на моей родине,а путь не близкий пришлось пройти первое Т.О.
Проблем по машине ноль...все крутится,вертится
Ошибок не выдает,надеюсь , что так будет и дальше)
Стоимость Т.О. 14300 руб сделали хорошую скидку,за что большое спасибо)
Установил фаркоп.. цена вопроса с установкой 15500
Машину по достоинству оценили мои "друзья" на фото)
Всем удачи!
Всем привет!
Первые морозы (-26 в Ленинградской,-30 в новгородской)) дошли наконец то и до с.з.региона как всегда неожиданно в январе и появилась возможность самому оценить МПС с дизельным двигателем.
На что обратил внимание?
Прогреть двигатель до обычной рабочей температуры на холостых оборотах после минус 20 за бортом просто не реально,хотя салон прогревается на удивление быстро .
При езде температура двигателя приходит в норму,но после остановки в пробке тут же начинает падать.
Попробовал сложить зеркала,но пассажирское так и осталось в мертвом положении после трёх попыток)
Что касается запуска двигателя проблем вообще ноль......
Без комментариев!
Всем привет!
Начал замечать с утра, что из под капота идёт свист,но через пару минут прекращался,а дальше с каждым днём всё больше и дольше по времени)
Снял видео отправил диллеру..
Ответ: Ремень) Появилась такая болезнь у этих авто.
По гарантии естественно не поменяют сказали ,что 20000 слишком большой пробег,но если честно то я не помню чтоб вообще когда то менял ремни на своих машинах,а уж тем более ремень генератора.
Может кто-то уже сталкивался с данной проблемой?
Отпишитесь плиз!
В целом проблем по авто нет
Удачи