Отзыв автовладельца Mitsubishi Pajero Sport 2017

Мицубиси Паджеро Спорт 2017 — отзыв владельца

, Ухта
Год выпуска: 2017
Год приобретения: 18
Всем привет.Решил оставить и свой отзыв об этой "супер"класной машине. Владею авто 1.5 года.Комплектация Максимум,Пробег на данный момент 23т.км.Куплен у оф.д. с теста. Для себя определил список (Да-а-а!)  этого авто. 1.Еду куда хочу,(в разумных пределах).Ну на этом пока и все.Мне вот интересно,в какие дебри готов заехать владелец МПС 3-го поколения отдав за него мин .2.400.000руб. А в максималке просят почти 3 л я ма.Вдумайтесь! Смотришь видео обзоры ,А в голове пульсом:Хочу-хочу-хочу.Как только становишься владельцем..........Лакокрасочное покрытие очень нежное.Коснулся ноктем-царапина.,Толщина металла-я просто плачу.Двигло 2.4 дизель 181кобыла --еле себя тащит. Забудьте про динамику или придется постоянно вваливать раскручивая двс до 3-3.5тыс.об ,что сразу скажется на итак нихрена не эко расходе.По поводу 8ст. автомата у меня вообще истерика.На одометре 23000 пробега,а это "гениальное" изделие уже дергается на первой передаче(будто с пробуксовкой(редко)) 5-я передача включается с перегазовкой на 200-300 об.Митсубиши- Сука-Надежно. Куда делся надежный неубиваемый легендарный автомобиль? Хочешь масло поменять?Готовь примерно десятку. Замена 4-х фильтров где-то 6тыс руб , это если сам меняешь.Замену считаю актуальной каждые 7тыс пробега. А если увидите карту ТО у официалов - Это огонь ,особенно после 30тыс пробега.Стоит задуматься. В максималке за 3 ляма- нет подогрева лобового стекла нет поясничного подпора даже водительского кресла.Капот открывается как у древнего корыта (подпирается кочергой).Напоминает наш отечественный говнопром.Купил и давай ее колхозить,где-то напилингом а где-то кувалдингом .Только цена вопроса Дико отличается.Что касается удобства:Авто делали для людей ниже среднего роста.Мой рост 183см.за 1.5 года так и не привык к релингу который врезается так или иначе в правое колено.Отдел для очков (над водителем)- топором рублен.При езде даже по незначительным неровностям - очки болтаются.Надо засунуть ветошь с очками или еще один чехол туда вживить,чтобы "убить" этого сверчка???? Запотевание лобового стекла со стороны водителя больше чем пассажира втройне бесит! Дистрофический размер дефлектора лобового стекла физически не способен справиться с этой проблемой, особенно если за бортом ниже15 градусов.Обогрев руля(частичный) только слева и справа, верх и низ холодные.Это что с_ка за экономия такая бюджетный вариант мля за 3 ляма.     Размер багажного отделения при складывании кресел заднего ряда увеличивается где-то на 30см.Они просто прижимаются в сложенном состоянии к передним, Ну почему не в пол  с-ка! А как вам система защиты от угона при автозапуске? Заводишь тачку с брелка-приходишь- садишься и если не произвел манипуляций с кнопкой старт-стоп и перевел селектор акпп в положение D. Она пытается  тронуться с места и глохнет.По ощущениям сравнимо с попыткой тронуться с места на механике(мкпп)--бросив сцепление с включенной передачей.Удар по всей трансмиссии.Ездили на механике -знаете! Непередаваемые Отютения .Лично у меня разрыв голосовых связок .Люди скажут нехрен забывать на кнопочку вовремя нажимать, отвечу согласен- грешен.Но что это за пассивная безопасность, которая разбивает трансмиссию (люфты уже значительно ощутимы) Здец!!! Может у кого-то впечатления лучше от своего МПС-3 ,У меня впечатлений полные штаны.  Скажите:"Избавься, да не ной"   .Кредит мать его. Да и не купит никто за такие деньги.Спасибо за внимание! Пишите парни. По возможности отвечу.   PS: Ничего такого не подумайте, это не анти реклама,а последствия разницы ожидаемого от действительности.

14376154, Екатеринбург
11291064, Коряжма
alexis24rus, Красноярск
Дмитрий, Новосибирск
14597666, Нижний Новгород
3.0
15507709, Новосибирск

Похоже на отзыв человека, конторый мечтал о Питбуле, а на день рождения ему подарили Мопса. Несмотря на явное различие в породах, он попытался сделать из Мопса бойца, но результат разочаровал. Ключевая фраза "почему в машине за три миллиона нет вот этого". Когда покупал не видел что это нет? Или пообещали но обманули? Много машин более чем за 3 миллиона не имеют и половины то что есть В МПС, а есть дешевле и более упакованные. Каждый выбирает по потребностям. Такое ощущение что автор покупал в слепую.

По поводу системы защиты при автозапуске, это вам руко***ые мастера сигу ставили. У меня например таких проблем нет.

Особенно повеселило-еду куда хочу,но в пределах разумного.Куда хочу-это куда хочу!

Ezdulya
Многие недостатки определились только в процессе эксплуатации.В видео обзорах об этих проблемах никто не говорит!
Ezdulya
Руко***ые офы ставили сигу в салоне.При обсуждении данной проблемы,сказали это в мозгах авто,заложено производителем.Что-то менять наотрез отказываются.

Значит они пи....сы, таки им и скажи. У меня автозапуск, хочешь с приложения, хочешь с брелка, хочешь сам выйди, заведи и уже заведенную поставь на охрану, в разных режимах по разному реагирует, может глохнуть при открытии дверей, тогда просто заводишь и едешь, может и не глохнуть, тогда просто садишься и едешь.

Не говорили о том, что жаба будет давить ехать в дебри на машине за 3 млн.? Динамику мотора тоже скрыли на тест-драйве? Цену расходников скрыли? Отсутствие подогрева стекла и поясничного подпора? Палку под капотом, обещали аморты? Короче 90% отзыва, это о том, как я купил автомобиль не глядя. Это нормально для человека которому сделали подарок, а он его разочаровал. В вашей ситуации это не так, хотя бы исходя из наличия кредита.

SG_

Да, прям как вслепую выбирал... Из описания только запотевание лобового и еще пару мелочей нельзя выловить на тестдрайве и осмотре в салоне. Если большой и тесно сидеть то сразу нужно было смотреть на другое.
Honda Stepwgn RG4 4WD, Mitsubishi Outlander V6, Mitsubishi Pajero Sport трактор

По поводу толщины металла и ЛКП - веяние времени и технологий, эко краска, экономия на металле и весе авто. Это сейчас на ВСЕХ автомобилях (может исключение американские мастодонты). Если знаете сравнимое авто где это не так - скажите, будем знать.

5. Подпись. На драйве что-то тоже не жалуют новый МПС, косяков много... Автор, отзыв не забрасывай - может еще что в процессе эксплуатации выявишь, удачи!
Мой отзыв: Toyota 4Runner 2003

И фото машинки поставь.., с фото оно лучше действует на мозговую восприимчивость потенциальных покупателей ))

Sindbad
Тоже ,,принюхивался,, к такому авто,но когда проелозил минут 20 на сиденье и не смог удобно сесть,мысль о покупке отбросил. Мой рост 186,вес - 110 и мне в ПС тесно! Вернулся я в свой П4 и сказал: буду ездить дальше,от добра добра не ищут. ТСу сочувствую,но ведь ты ж видел что тесно,зачем брал? У меня,кстати,тоже правая нога упиралась в панель прям вот очень неудобно! Остается пожелать Автору удачи в выборе другой машины!
Гус
Я по началу решил что это наши офы на наеbyvaut звякнул офам в Кирове сказали тоже самое.

Продажа Mitsubishi Pajero Sport 2017 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Мицубиси Паджеро Спорт.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Мицубиси Паджеро Спорт: Модельный ряд Мицубиси Паджеро Спорт, продажа Мицубиси Паджеро Спорт

Подробные отзывы реальных владельцев Мицубиси Паджеро Спорт с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.