Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

За жизнь

Mitsubishi Pajero Sport 2019

, Хабаровск
Темы: Другое
5

Не ожидал конечно 17 тысяч просмотров менее чем за сутки. Это значить что машиной интересуются, а значит идем в правильном направлении. Понятно что 99% троллей в жизни не сидели не в Форче и не в МПС, и вряд ли когда-то купят, а так же дальше компьютера шагу не шагнут, ку да уж там в лес.

Хочу отступить от темы, и дабы не рвать шаблоны каждому флудеру индивидуально, а ответить всей троллемассе сразу на типичные вопросы:

1. Какой смысл платить за маркетинг, а так же прочие рассуждения связанные с практичностью моей покупки. Отвечаю. Ценность денег для всех разная. Кто-то ходит в соседний квартал за хлебом - он там дешевле. А кто-то заказывает на дом из фирменной пекарни. Как тратить мои деньги решаю я сам. Предлагаю каждому считать деньги в своем кармане, тогда деньги будут не только на компьютер, но и на новый джип. И смысл моего отзыва не в том, чтобы получить оценку моих действий, а чтобы поделиться опытом с теми КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО.

2. Нужен ли рамный внедорожник в городе или нет? Отвечаю. Нахер не нужен! Нужен за городом, но а) покупать две машины не хочу б) комфорта в МПС3 вполне достаточно чтобы ездить по городу + городское бездорожье никто не отменял. Мне чтобы из района выехать без очереди, приходится по буеракам , колдобинам, а зимой еще и гололеду с горкой выбираться. Иначе из дома на пол часа раньше на работу нужно выезжать.

3. Внедорожник или не внедорожник. Как послушаешь, так внедорожник это только лифт, 33-и колеса, лебедки, и пленка цвета Хаки (короче уазик). Внедорожник на мой взгляд это автомобиль на котором можно доехать до пункта назначения, далеко, по плохой дороге без страха оставить подвеску и бампера, иметь возможность преодолеть препятствия недоступные моноприводу и низкому клиренсу. Конечно есть такие у кого цель угандошить машину, постоянно испытывая её возможности и невозможности или преодолеть препятствие, чтобы поставить галочку "пройдено", но это уже из другой оперы. Это либо другие автомобили (ну вот точно не для города), либо глубоко доработанные. И уж точно таких автомобилей нет в продаже у официальных поставщиков. Внедорожником автомобиль делает не название а человек сидящий за рулем. Я , после многочасового офф-роуда, на Бигхорне и гордости за пройденные препятствия, в горах, встречал чуваков на Королле универсал. И Наоборот, видел как на заметенных перевалах, супер подготовленный Сафари, даже при помощи лебедок, проехал на 50 метров дальше чем стоковый Прадо.

4. Почему МПС3? Отвечаю. а) люблю и хочу новых ощущений, Прадо (за 3 млн. можно найти толковый вариант) это уже пройденный вариант, за 10 лет кроме фар и крышки капота ничего не изменилось). Форчунер - даже скучно объяснять. б) Митсубиси единственный японский производитель, которого я еще не юзал. с) А что еще брать? Политика нашего государства привела к тому, что надежных автомобилей на которых можно выехать в лес без страха встрять на многотысячный ремонт, при этом не чувствовать себя ущербным повседневно, осталось только 3 (и все уже обсудили, Уазик не в счет). Заказывать из-за границы тоже тот еще вариант. д) 5 лет гарантии это очень хорошо!

Завтра если доберусь напишу интересное, про терминатора, дилера и долбое.изм, в цветах и с фотками.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Mitsubishi Pajero Sport 2019 в Москве

Комментарии

    
Иркутск
Сообщений: 1737
Адекватный автор - хороший автор ))
Про троллей подметили в точку.
Делай хорошо! }{yёв0 само получится.
6
 
Ответить
7814388
Хабаровск
Никогда не сидел в новом и дорогом автомобиле. Конечно, хотелось бы, пофиг, пусть даже пластиковый, пусть даже Гранта, но хочется свой собственный новый автомобиль. Но неужели даже Пыж Спорт со своей стоимостью не считается премиальным автомобилем? Вот правда, если бы я долго шёл к покупке такой машины и смог бы ее купить, я бы ни за что бы не искал бы в ней изъянов в виде ручек дверей. Это уже закушались люди, так как машина больше миллиона это априори премиальный автомобиль. Тут гранту или весту большинство не могут позволить. Имхо спорт 2 выглядит намного красивее
9
1
Ответить
    
Хабаровск
Сообщений: 1143
7814388
Никогда не сидел в новом и дорогом автомобиле. Конечно, хотелось бы, пофиг, пусть даже пластиковый, пусть даже Гранта, но хочется свой собственный новый автомобиль. Но неужели даже Пыж Спорт со своей стоимостью...
Золотые слова!
 
 
Ответить
  
Челяба
Сообщений: 11061
Как у Павлика наркомана, автор шли всех на*** он прекрасен
Мы думали, у нас такие серьезные проблемы. Откуда нам было знать, что мы счастливы?
4
 
Ответить
Люто плюсую по всем пунктам дополнения "за жизнь"
4
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter