Как и обещал, хочу рассказать историю переодевания моего Терминатора.
Если вы помните, то в момент покупки "Автомир" зажал мне парктроники, это конечно не могло способствовать хорошему отношению к ним. А тут еще одна история произошла. В момент оформления договора, мне сразу сказали, что ПТС еще на пришла и придется подождать несколько дней. Ну ладно, ждать, так ждать. Подписал договор, отдал деньги. И тут подходит ко мне их начальник отдела продаж и говорит, мол у нас по договору с Митсубиси есть обязательство нанести на кузов автомобиля фирменные наклейки. Мы типа их нанесем, сфотографируем для поставщика, а вам если понравиться, то мы их оставим, полностью или частично, не понравиться - удалим. Я такой на подъеме настроения, говорю ОК, уезжаю домой
К вечеру следующего дня присылают мне фотки (выкладываю). Не скажу, что я офигел от эстетики, но в целом идея конечно прикольная. Говорю - буквы с бортов сразу нах, по поводу остального подумаю. Вечером семейный совет постановил - топорную башку на капоте тоже в утиль. О чем и написал дилеру. Боковые черепухи в целом понравились, решил оставить, какая-никакая индивидуальность + не фуевая противугонка.
И вот сижу я дома, нервничаю. Сказал дилеру оставить боковые черепа. Надо - не надо? С одной стороны вроде прикольно, с другой стороны краска выгорит, или со временем затрется, сниму наклейки, следы по любому останутся. Сейчас дилер сам снимет, потом за свой счет снимать, оттирать. Но опять же интересно выпендриться. Что делать?
В итоге "Автомир" сам лишил меня мук выбора, в процессе удаления наклеек, кто-то кому-то чего-то не донес, не досказал или сказал, но забыл, и в итоге я получил сообщение, что половину башки с одного бока содрали, и вопрос оставлять ли вторую? "Радости" моей не было предела, засада со всех сторон, очередной залет Автомира. В целом история не стоит выведенного яйца. Все мои потери это испорченное настроение и очередной негатив к дилеру. А рассказал я её для того, чтобы поделиться с вами фотографиями, как могло быть если бы не..., ну и в целом прикольные фотки на память остались)))