Судя из коментов отзыв получился слабый, а значит нужно добавить информации.
Что еще могу сказать про плюсы авто! раздатка суперселект2 - это суперское изобретение концерна Митсубиши! когда ты полноценно можешь ехать на заднем приводе в городе или на трассе. блокировка заднего моста - это конечно же плюс на бедорожье! спасала меня лока пару раз, вот только оценивать нужно ситуацию реально и включать все блокировки заранее, а не когда ты уже застрял))
т.к. у меня самая скудная комплектация, то у меня не кожаный салон, чему я несказанно рад! зимой не мерзнешь(хотя есть подогрев попы, но работать он начинает только когда ты сядешь на сидушку), летом не липнешь к сидушке! в общем метериал отделки вполне прочный и к 100тыр пробега даже не потрепался. так же у меня не было подогрева зеркал, поехал ставить, а там уже есть вся проводка, просто поставили в уши нагревательные элементы и подклбчили в родную разводку.
Дрыгатель - он очень известен и надежен, рассказывать про него нет смысла. Скажу только что заводится в любой Сахадинский мороз. Зимы у нас мягкие и до -30 редко доходит, -22 -25 это примерно январские ночные температуры, и заводится авто легко. хотя у меня есть вебаста, иногда я ей пользуюсь. Сейчас и вовсе машина стоит в гараже, так что никаких проблем с заводом нет тем более))
еще один из плюсов, не скрепящий салон в отличии от паджеро4! пластик хоть и дешманский, но собран достойно, сборка у меня Тайланд.
И все таки минусы: ЛКП - оно очень слабое! весь капот уже в крапинку, но я на эту тему не заморачиваюсь, потом просто покрашу или поменяю на новый. еще один минус это подножки! но это беда и у спортов и у Л200, от реагентов за пару зим мои превратились в ужасный вид, покрасил в раптор, но так как на бездоре подзамял и пошоркал ими не плохо, прошло уже 1,5 года и они опять цветут... буду ставить силовые! Чего мне не хватает, так это ручек на стойке и спереди и сзади, в спорт 3 уже предусмотрели это и сразу сделали, в спорт2 конечно при посадке в авто хотелось бы держаться за руль, а не за что придется, хотя я уже привык.